От Индустриального моста до Полевой коллеги ехали 40 минут.... на Борщаговской в районе Полевой у банка перевернутый джип со всеми вытекающими ...
и что же вытекает из перевёрнутого жыпа?
От Индустриального моста до Полевой коллеги ехали 40 минут.... на Борщаговской перевернутый джип со всеми вытекающими ...
в 10:20 все еще было нормально, возле КПИ ловили на фару, была остановлена барышня на красном Зузуки СХ4 и тянучка совершенно небольшая перед Воздуховлотским мостом, даже без "тротуарщиков"...
и что же вытекает из перевёрнутого жыпа?
сказали шо кровь
фотки где?
фотки где?
у нас мальчеки нежные. какие фотки. их и так тошнит
фотки где?
у нас мальчеки нежные. какие фотки. их и так тошнит
ага! вот и ты всех (мальчиков) под одну гребенку!
хотя.. я тоже не могу смотреть когда у меня берут кровь с вены. зато на других посмотреть, хоть кровищи море, хоть мозги летают - нормально.
только что там проезжала капец машинка не джип а какая то "лушпайка" куски машины лежат по всей ширине дороги на протяжении метров 15 томозной след из крайнего левого резко уходит на перерез полосам стоит "витара"
я так понял фоток не будет...
стоит "витара"
А за день по Украине 20-25 "витар"
только что там проезжала капец машинка не джип а какая то "лушпайка" куски машины лежат по всей ширине дороги на протяжении метров 15 томозной след из крайнего левого резко уходит на перерез полосам стоит "витара"
Н-да, от страха и джипы мерещатся....
нету фоток там для поезда осталось меньше полосы я выпрыгивала на бровку чтобы проехать какие фотки! но зевак там куча стоит на тратуаре
о. прикольный китайчегг, у него оказывается две оси направляющие, рулит даже задними?
насколько я смог рассмотреть, покоцанный диск только у переднего правого колеса. другие вроде в норме...
да, но самое удивительное то, что сейчас прибежит вся китаеветка и умудриться доказать, что тяжкие травмы из-за наезда на бровку -- это нормально, и что никакущая безопасность это самой чайныбейны тут совершенно не при делах
да, но самое удивительное то, что сейчас прибежит вся китаеветка и умудриться доказать, что тяжкие травмы из-за наезда на бровку -- это нормально, и что никакущая безопасность это самой чайныбейны тут совершенно не при делах
100% травмы из-за непристегнутых ремней
та хз на самом деле.. я тут расстроился не так давно от риал-краш-теста лансера на кировоградской.. вроде ж и скорость не большая была.. эх. как повезет.
о. прикольный китайчегг, у него оказывается две оси направляющие, рулит даже задними?
Авторевюшники на тестах отметили крайне низкую угловую жесткость подвески. а это следствие хлипких кузова и собственно подвесок. Результат мы и наблюдаем - раскачало, перевернуло и погнутая балка с оторванной дверью. Я вот не знаю, что меня больше поразило - оторванная дверь или заднее сиденье?
Я вот не знаю, что меня больше поразило - оторванная дверь или заднее сиденье?
та пофик сиденье - оно там на заклепках держится (по крайней мере у меня в машине задняя сидушка на защёлках, внизу поролончик ) а вот дверь.. таки да..
Я вот не знаю, что меня больше поразило - оторванная дверь или заднее сиденье?
та пофик сиденье - оно там на заклепках держится (по крайней мере у меня в машине задняя сидушка на защёлках, внизу поролончик ) а вот дверь.. таки да..