а то что пострадали в основном таврии и жыгули -- это совпадение? просто очень часто замечаю, что когда я сбрасываю скорость из-за погодных условий (а что бы я сбросил скорость - условия должны быть действительно хреновыми) - меня начинают бодро обгонять всякие старые девятки....
Писец, а труп что, без головы
Просто накрьіт чемто, не волнуйтесь.
а то что пострадали в основном таврии и жыгули -- это совпадение? просто очень часто замечаю, что когда я сбрасываю скорость из-за погодных условий (а что бы я сбросил скорость - условия должны быть действительно хреновыми) - меня начинают бодро обгонять всякие старые девятки....
Я тоже заметила эту закономерность. Сегодня с утра на мини-перекрестке меня "подрезала" желтая копейка, которая неслась со скоростью больше 60-ти км/ч по второстепенной дороге с лихим выворотом на главную. Хорошо что я заметила его заранее и решила от греха подальше притормозить....Люди вооще не думают о безопасности
Жуть. Но действительно, в основном машины отечественного производства. Когда ж дойдёт до людей, что в плохую погоду спешить - себе дороже...
тавроводы и жигуляторы не любят фары включать при плохой видимости.экономят.вот скорее всего кто то доэкономился
Вот какая резина стоит на одном из рейсовых микробусов Киев - Умань.