До въезда во двор оставалось не больше 20 метров, но это уже не имело значения. Сигналили недовольные водители, попавшие в неожиданную прбку.... Жизнь медленно уходила из длинного бежевого тела, смешиваясь с тосолом, вытекающим из рабитого радиатора....Малолеток, толком не знающий правил и сигналов светофоров, рванул вперед, увидев, что на пешеходном светофоре зажегся красный. За 50 тысяч пробега ты никогда меня не подводил, не подвел и в этот раз. После отъезда гаишников, забравших права у виновника, ты все-таки завелся и, несмотря на разбитый радиатор, крыло с брызговиком, зажавшие колесо и сорванный с подушек движок, завелся как обычно, с пол-оборота, и доехал до своего обычного места стоянки, ставшего на этот раз для тебя последней стоянкой..... Прощай, друг... Ты некогда меня не подводил, не подвел и на этот раз. У меня нет ни царапины, ну а ты, ты умер... Я пью за тебя, за упокой твоей верной железной души.......
сочуствую...
Низя ж так пугать. Железо можно будет при большом желании реанимировать.
"Пошел" лонжерон и потянуло всю левую сторону. Смысла нет. Что интересно, я думал его продавать, в понедельник покупатель должен был приехать за ним. Он не захотел.... Он спас меня, а сам умер.
реально это не нормально, так говорить, думать. или ты пьян
Уже пьян, а что? У каждой машины есть душа или ты это не знаешь?
Закажи еще в церкви отпевание
Отпевание заказывать не буду, но свечку поставлю.
Ахренеть... Ну раз такая личная трагедия - окропи тело убиенного живой водой денежкой да загони на стенд - может, и вытянут. А то какая-то эвтаназия получается.
сопереживаю..
Гордость советского недоавтостроя отправлена на давно заслуженную вечную стоянку. Чему сожалеть то?
Наверное тому, что не Fiat, а просторная, удобная и безотказная машина
+1. Есть душа, есть. И характер.
+1. Есть душа, есть. И характер.
Есть среди машин и бездушные скотины, которые ездят и не ломаются
А есть бездушные, которых как не ласкай, а оне ломаюцо, сцуко, хоть тресни ... (не про мою, сразу оговорюсь)
на розборку? правильно...
Нет, на разборку я его не сдам. Скорее устрою похороню в духе ВМФ. Знаешь, как выводили корабль на рейд, украшали его и торпедировали под "Славянку"? Вот, скорее всего, нечто похожее и будет.
реально это не нормально, так говорить, думать.
Тому, кто считает, что машина - "только железо", - этого не понять. Автору ветки - сочувствую... У виновника хоть ГО есть?
В ТАКОЙ ситуации относительно разборки - не знаю, что лучше... Кстати, у меня есть товарищ - большой поклонник 41-го, из всех советских машин, что у него были, только эту, пожалуй, вспоминает с удовольствием... (Правда, говорит, после покупки пришлось перебрать машину полностью, чтобы потом не подводила...)
Вадим, спасибо за сочувствие. ГО есть, да и вину он не отрицает. Жалко маштнку просто. Сечас ходил забирал вещи из багажника и бардачка. Аж сердце защемило. Столько воспоминаний. А он еще заводится, все работает, не капризничает, знаешь, как виноватая собака.... Пошел я во двор - возьму бутылку и выпью с нирм на капоте.