я тут побывал на спринте. В субботу ночью, на Борщаговской ул. ну понятно пафоса много, атмосфера интересная, но извините, за 1 гонку - разбилось 4 или 5 машин...
вопрос - зачем это? да и не просто ж наверно разбились, а наверно от кого-то...
я - за организованный драг на 402м!
вопрос - зачем это?
Ну сам же ж написал - пафос, атмосфера, романтика, адреналин.
Где на драге все перечисленное выше ?
А че за клуб устраивал? У Хотвилз никогда нет никаких боков в этом плане
"за 1 гонку - разбилось 4 или 5 машин..."
А сколько их всего?
вопрос - зачем это?
на драге этого поболее будет! да и на драге сам старт чего стоит...
вопрос - зачем это?
шо ты имел ввиду говоря "на драге"? драг - гонка на 402 метра. как она организовывается и где проводиться к саму смыслу гонки не относиться. у нас организованый драг есть на - на чайке. про неорганизованый автор написал. в стихийном свой адреналин.. но считаю что стихийный всегда надо дополнять внезапно останавливающимися в районе старта бусами откуда правоохранители (дабы не сказать мусора - отображая реальный смысл) будут выпрыгивать и собирать для проведения воспитательных мероприятий основных организаторов и участников. на стихийных бывал - надоело - слишком опасно даже наблюдать со стороны. на организованом тоже бывал - уже лучше чем на стихийном, но главное отличие на сегодня - платность оного и для участников и для зрителей.. лучше с безопасностью.. но организация хромает на обе ноги. прошу легальных организаторов не обижаться - как я понимаю - работают как могут.
А сколько их всего?
2... или 3...
Так что именно "зачем"? Разбились машины ... если гонзиков, то туда им и дорога. Гонки проводятся зачем - ты сам ответил, надо выброс адреналина, а мозги от процесса отключились
я тут побывал на спринте. В субботу ночью, на Борщаговской ул. ну понятно пафоса много, атмосфера интересная, но извините, за 1 гонку - разбилось 4 или 5 машин...
Чего дураков жалеть, жалко, если пострадали посторонние люди.
Чего дураков жалеть, жалко, если пострадали посторонние люди.
+1 Лучше пусть все эти дибилы разгонятся до 200 км в час и в стенку по очереди. Гонщеги [*****] хреновы.
Прикольно, на Борщаговской по словам Автора проводили СПРИНТ, а он говорит, что он за организованный ДРАГ
Я разбитых машин не видел, однако понятие "разбились" - туманное. Они там насмерть разбились, или бампера себе побили? Что там конкретно?
Ну и мне кажется что тем ребятам, которые любят уличные гонки, им официальные мероприятия ни к чему. Мне кажется, что сейчас и уличные гонки стали реже, и ущерба гораздо меньше, чем раньше. Так что правильной они дорогой идут.
Прикольно, на Борщаговской по словам Автора проводили СПРИНТ, а он говорит, что он за организованный ДРАГ
да, как-то никто этому почему-то не придал значения. разбить машину на спринте очень легко, это ж не унылое ездяние на время по фео не, я не поощряю стритсракеров, которые мешают жить, но если они вдруг там на борщаговской НЕ мешали, то зачет парням - ведь это были гонки, а не... ну я выше написал уже что.
не, я не поощряю стритсракеров, которые мешают жить, но если они вдруг там на борщаговской НЕ мешали, то зачет парням - ведь это были гонки, а не... ну я выше написал уже что.
нууууу чтооо выыыы....там они никому не мешали. ведь люди там не живут, и машины там не ездят. а этот ласкающий слух выхлоп прямотока...ууу..заслушаешься!!!!
Гонок 2 или 3?
3 гонки Х 5 машин....
А сколько их всего?
2... или 3...
+2 или 3 машины случайных лохов Оказались не в том месте и не в то время.
нууууу чтооо выыыы....там они никому не мешали. ведь люди там не живут, и машины там не ездят. а этот ласкающий слух выхлоп прямотока...ууу..заслушаешься!!!!
ну я ж пишу, что "вдруг", мало ли... я там в жисть не был и не собираюсь)
Всем, привет) Да эт у меня)) Был спринт! Кстати в этой гонке пафоса просто "0", она для зрителя вообще неинтерестна...это гонка интерестна только для драйвера! Я не буду писать о тех кто стукнулся, ну развечто с их позволения позже... Скажу что все банально....удары небольшие, развечто парнишка на ВАЗике нормально разложился. Цивильные люди не пострадали...только учасники. Гонка была супер!!!! Победа в 1-м классе за Опель Астра 2-й класс - Сеат Леон 1.8 турбо 3-й класс - БМВ
убейся....)
1)бампер, капот, фара, крало (ну тоупо угол задело.....) там нормально сам уехал 2)Бампер 3)машинку сильно побил, домой на буксире, чел в полном прядке
А че за клуб устраивал? У Хотвилз никогда нет никаких боков в этом плане