дедлайн - до 31 декабря 2008 года Условие, что в период до дедлайна на межбанке будет зафиксирована сделка по курсу ка минимум 7,0000 Есть желающие??? Да, сумма спора 5к уев
мне грили, что чтобы хоть как-то спасти экономику Украины то бакс должен чуть ли не 12 стоить...
нинішні фінансові спекуляції з падінням курсу гривні до долара закінчаться протягом місяця, і це співвідношення повернуть до позначки 5,3 – 5,5 гривні за долар
дедлайн - до 31 декабря 2008 года Условие, что в период до дедлайна на межбанке будет зафиксирована сделка по курсу ка минимум 7,0000 Есть желающие??? Да, сумма спора 5к уев
Хитрые какие условия. То что достигнуть может- согасен , то что такой курс закрепится и не откатится- сомневаюсь
ищите дурака на такое спорить
-Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис? - Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пiздец...
То что достигнуть может- согасен , то что такой курс закрепится и не откатится- сомневаюсь
Женя, вот в том то и дело, что он грит, что до нового года на межбанке будет зафиксирована сделка по курсу 7,0 или выше...
а я могу на межбанке купить 1 бакс по 7?
а про евро вам ниче не грили?
увы - не-а...
То что достигнуть может- согасен , то что такой курс закрепится и не откатится- сомневаюсь
Женя, вот в том то и дело, что он грит, что до нового года на межбанке будет зафиксирована сделка по курсу 7,0 или выше...
Ну венроятность ТАКОГО разового события весьа высока,причем полагаю что произойдет оно скоре всего в ближайшую неделю-две . Так что пусть сам с собой на интерес спорит .
на межбанке не занаю... но есть сведения из достоверных источников что в обменниках до 8.2 дойдеть...
-->
А что за достоверные источники?
А что за достоверные источники?
трава и бухло
на межбанке не занаю... но есть сведения из достоверных источников что в обменниках до 8.2 дойдеть...
сам слыхал такое. но не верю:)
ну вот объясните мне,недалекому,раз все ну так плохо,то почему гривна валитсо Только по отношению к доллару,если это все таки не спекуляции?
-Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис? - Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пiздец...
Энурез кипятком-с!
почему гривна валитсо Только по отношению к доллару
а по отношению к чему еще она должна валится?
мне грили, что чтобы хоть как-то спасти экономику Украины то бакс должен чуть ли не 12 стоить...
что быть хоть как то спасти не только экономику, но и Украину, надо АП с КМ и ВР отправить в круиз по Тихому океану. И в районе Марианской впадины тихо открыть кингстоны
спасти нашу экономику могут тока танки т- 64 стреляющие прямой наводкой по банковой , грушевского..... ну и богомольца заодно