Давно обещал написать. Вообще-то в одной статье "объять необъятное" нельзя, но вот обещанный анализ нового закона и некоторые меры борьбы...
...имеют в своей собственности автомобиль.
Конечно, не секрет, что для определённых слоёв нашего общества это само по себе уже является раздражителем и признаком некоей отрицательной социальной характеристики, а то и основанием прямого обвинения в чём-то противоправном
афтар жжот кмк, это явно лишнее
афтар жжот
чукча видать совсем не писатель... давно бабушки возле подьезда обхаивали за то шо сильно близко видите-ли стал, и вообще понакупали панимаиш?
не сталкивались с такими проявлениями ? так радуйтесь, а не критикуйте Столкнетесь - поздно будет пить боржоми "Пока грузовик на себе не почувствую - никому не поверю, что это больно" (с) Жванецкий
Мне так думается, что на эту тему еще можно потрындеть на форуме, но в конкретной статье юридической тематики (кажется, именно так позиционируется сайт ввлава?) эта социально-психологическая беллетристика неуместна. Что касается меня лично - как-то не припомню конфликтов с вышеупомянутым контингентом Ну и ладно, я ж в другом измерении живу
Много спорных моментов
спасибо за статейку, думаю, что завтра засыпим вопросами и обсуждением. Орфографические ошибки на мыло писать?
Спасибо! Почерпнул много для себя нового. Но множество очепяток портят впечатление -- "гранатирует" и т.п. Наезды по ходу тоже не сильно красят статью и автора, но списываются на слишком злободневную тему.
Прочитал. По сути много плача на тему нового закона и мало-мало способов борьбы
Ну давайте обсуждать Можно на тамошнем же форуме
Пока больше анализа, а по поводу борьбы - так по конкретным нарушениям многое осталось, процессуальные моменты я кое-какие дал, многое будет определяться подзаконными актами и практикой...
я ж не против и на "тамошнем" форуме. Просто аудитория "тутошнего" наверняка значительно обширнее, чем у "тамошнего". не возражаете?
а что обсуждать ? Статью ? Без обид- но практической ценности данный труд не представляет.... Вадим- лучше б не поленились,а расписали бы по аналогии было-стало.... Это было бы познавательно и полезно для основной массы посетителей форума.
Изменения в законы ? ну тогда да... можно и побаянить....
а что обсуждать ? Статью ? Без обид- но практической ценности данный труд не представляет.... Вадим- лучше б не поленились,а расписали бы по аналогии было-стало.... Это было бы познавательно и полезно для основной массы посетителей форума.
Изменения в законы ? ну тогда да... можно и побаянить....
С моей стороны есть вопросы, которые хотелось бы понять и получить ответ. Вот, собственно, и обсуждение.
Что "было-стало"? размер штрафов? так таблицы были и без меня, а самое главное, - тут не в этом главное!
Что "было-стало"? размер штрафов? так таблицы были и без меня, а самое главное, - тут не в этом главное!
Лучше всего такую таблицу (по столбцам): - список причин остановки (со слов гайца); - возможные статьи; - для разных причин [развода] варианты: -- что ему отвечать [на словах]; -- на что обратить внимание в протоколе; -- что писать в пояснениях; -- список причин по которым можно требовать признать протокол недействительным или другой вариант чтобы обелить себя;
+1
тут ниже камрад все написал...... ИМХО- это было б реально в помощь основной массе форумчан...
Там у тебя форум уж слишком специфический, ну его нафиг, уж лучше здесь
ЗЫ Привет МадМаксу
зашел- глянул.... так вот она гиде порнухо то закопана