Доброго времени суток! Очень долго имел проблему. Многие люди, не имеющие отношение к моиму и соседним домам оставляли по окнами машины! У меня есть так называемая парадная зона, туда какраз становиться 4-е машины. Приезжали Лексуса, закрывали 2, 2,5 места сразу и т.д... И бывает даже не можешь поставить машину на ночь.
Наконецто сегодня решил эту проблему! Заказал парковочные барьеры (их много. на любой вкус и цвет, вплоть до автоматики!), в течении дня привезли и установили! У нас в доме всего нескольок парадных, и какраз у 4-х человек из моего есть авто... Красиво себе выделили место..
Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города! Что может не радовать! Вообще поддерживаю тему, но только в тех местах, где это критично надо! Тоесть, к примеру, под офисным помещением, но только то количество, которое нужно для сотрудников!! Так как бывают случаи, что много мест пустует! Или вообще нелегально отбирается кусок тратуара!!!
Жлобство. Имхо.
Жлобство. Имхо.
Не, не жлобство, а тупая реклама. Посмотри на последний абзац.
Жлобство. Имхо.
+100
А с какой стати вы имеет право ставить, а другие нет? Что за бред.
Не, не жлобство, а тупая реклама. Посмотри на последний абзац.
Блин, не дочитал.
Да уж.... Была соседня тема, слышал как там люди опускают эти дела..... Очнь жаль, что она закрыта, я бы с удовольствием бы туда отписал.... Насчет рекламы - вообще класс!! +1 автору!! До такого додуматься, даже у меня б не вышло) Хотя в чемто ты прав, те, кому надо, могут сами в интернете найти, все что им надо! Поэтому удалю последнюю строку, дабы не раздражать бурные фантасмагорические умы форумчан!!))
Жлобства нет вообще! Жлобство, это когда левый чувак, в пъяном состонии на 470 лексусе заезжает, паркуется на 2-а места и сваливает в левый дом, которого рядом нет.. А ты приезжаешь после работы себе домой и не можешь по собстеными окнами постваить машину! Я отметил, если вы читали внимательно, что мет четко на стольких людей, у которых есть машины в этом парадном..В соседнем, соответственно есть свое место! Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря?? или из-за чувака который чтото привез и т.д.... Он стоит себе 30-60 мин, а мне что, потом выходить авто переставлять, когда он уедет... ВОт это - жлобство!! Если бы были еще нуждающиеся, из моего дома - мы с ними обсудили бы! Тем более, как уже написал, это дело можно официально оформить!
Я думаю, что люди не встречались явно с такой проблемой! дом у нас маленький! это не 15 этажка на позняках, а небольшая пятиэтажка на печерске, соответственно огромного наплыва людей из самого дома нет..... И,как следствие, мешаю только тем, кто хочет из левого дома пересидеть ночку и т.д.
Было дело, я сам ругался, когда приезжал к товарищу неоднократно по делам.. Там негде было машину поставить во дворе именно из-за барьеров. Но теперь, столкнувшись с такой проблемой, причем практически ежедневной, понял,что это нормально!
это млять мега жлобство яб добавил, скорая помощь к подьезку теперь не подьедет, или мебель комуто к дому не подвезут.
это млять мега жлобство яб добавил, скорая помощь к подьезку теперь не подьедет, или мебель комуто к дому не подвезут.
Ну извините, это бывает ну очень редко! Скорая свободно станет возле подъезда! только это будет не впритык, а 3 метра от него! и мебель аналогично можно выгрузить! Повторюсь, такое бывает крайне редко! так что, из-за этого терпеть жлобов?
Лумумбы 16?
Доброго времени суток! Очень долго имел проблему. Многие люди, не имеющие отношение к моиму и соседним домам оставляли по окнами машины! У меня есть так называемая парадная зона, туда какраз становиться 4-е машины. Приезжали Лексуса, закрывали 2, 2,5 места сразу и т.д... И бывает даже не можешь поставить машину на ночь.
Наконецто сегодня решил эту проблему! Заказал парковочные барьеры (их много. на любой вкус и цвет, вплоть до автоматики!), в течении дня привезли и установили! У нас в доме всего нескольок парадных, и какраз у 4-х человек из моего есть авто... Красиво себе выделили место..
Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города! Что может не радовать! Вообще поддерживаю тему, но только в тех местах, где это критично надо! Тоесть, к примеру, под офисным помещением, но только то количество, которое нужно для сотрудников!! Так как бывают случаи, что много мест пустует! Или вообще нелегально отбирается кусок тратуара!!!
жлобство и бычество.вы че,выкупили землю?что такое придомовая территория знаете?правила благоустройства знаете?хер с ними,с чужими,а если завтра соседи купят машины,тогда что,смотреть как несколько умников себе место под солнцем оттяпали?а не боитесь царапинок,зеленки на машинах или других каких пакостей?
Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря??
вот купи себе землю,построй дом,а потом кидайся такими словами,от того,что ты купил или нашару получил квартиру,дом и придомовая территория твоими не становятся.
Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города!
отэта Вы порадовали новостью
теперь самые ушлые у меня под домом понаставят таких барьеров, а я буду тыкаться каждый день непонятно где
теперь самые ушлые у меня под домом понаставят таких барьеров, а я буду тыкаться каждый день непонятно где
так поставь себе, в чем поблема?)
меня терзают смутные сомнения, шо надо таки "концы" иметь, которых у меня нед
+1
Очень насущная на данный момент для меня проблема. Да и ситуация до боли знакома
Я бы себе тоже поставил на 4 машины если б место позволяло... А жлобство- нежлобство - хммм да ложил я на тех, у кого хватает мозга приехать вечером в гости (в лучшем случае) и припарковаться на место (явно обозначенное для чьей-то парковки), а потом в час ночи валать стоять, шо мол "подпёрли меня гавнюки, выехать не дают". [*****] мне на их неудобства, так же как им на мои. А жлобство- это калякать букавачки на форуме не сталкиваясь лично с ситуацией. Ж-Л-О-Б-С-Т-В-О!
Лумумбы 16?
Мы с вами соседи?))
Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города!
отэта Вы порадовали новостью
Не переживайте... Советую поговорить с соседями и поставить себе... Не дожидаясь ушлых...
Очень насущная на данный момент для меня проблема. Да и ситуация до боли знакома
Я бы себе тоже поставил на 4 машины если б место позволяло... А жлобство- нежлобство - хммм да ложил я на тех, у кого хватает мозга приехать вечером в гости (в лучшем случае) и припарковаться на место (явно обозначенное для чьей-то парковки), а потом в час ночи валать стоять, шо мол "подпёрли меня гавнюки, выехать не дают". [*****] мне на их неудобства, так же как им на мои. А жлобство- это калякать букавачки на форуме не сталкиваясь лично с ситуацией. Ж-Л-О-Б-С-Т-В-О!
Ух... благодарю.... а то, что-то одну агресию наблюдаю)) Ставте на столько, на сколько позволяет, а своим ключи дайте.... в карйнем случае будете со своими решать, а не с левым жловьем.
с кем именно я буду говорить и о чем? если на 60 квартир одной секции дома выделено около 10-14 паркомест? И все хотят парковаться. А у многих и по две машины на семью
Я живу в соседнем доме. В вашем кармане я не паркуюсь, как раз сегодня обратила внимание на новые барьеры. А администрация стоматологической клиники, наверное, просто счастлива. Я, честно говоря, подумала, что это они поставили. Вот у нас в подъезде минимум у 3-х семей по 2 машины, и еще минимум у 3-х по одной. Возле нашего подъезда кармана нет. Чего б нам не сделать себе замки прям под окном? Кстати, возле "нашего" дома часто паркуется Инфинити из "вашего". Надо, наверное, ей обструкцию устроить, ишь ты, пусть у себя паркуется.
Справедливости ради, нужно заметить, что проезду скорой и пожарной эти барьеры действительно не мешают. Но вот вопрос - а если вы еще одну машину себе в семью купите, где будете следующий замок ставить?
столько восклицательных знаков в одном сообщении я еще не видел, жди момента когда у тя в подьезде появится 5-я машина, как вы место делить будете отпишись, интересно блин.
жлобство и бычество.вы че,выкупили землю?что такое придомовая территория знаете?правила благоустройства знаете?хер с ними,с чужими,а если завтра соседи купят машины,тогда что,смотреть как несколько умников себе место под солнцем оттяпали?а не боитесь царапинок,зеленки на машинах или других каких пакостей?
Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря??
вот купи себе землю,построй дом,а потом кидайся такими словами,от того,что ты купил или нашару получил квартиру,дом и придомовая территория твоими не становятся.
Уважаемый... И все остальные, которые негативно настроены! Будьте добры, выражаться культурно, с , хотя бы, небольшой степенью уважения. ЖЛОБСТВО, БЫДЛОТА!!! Я полностью обосновал свои действия, а когда будет иная ситуация (машины у других соседей) там уже будем решать. Я понимаю, что, скорее всего, имею диалог с людьми, которые оказались обделенными местами, или тоже страдают от замков и т.д... А высказывания в стиле: "это что, твоя територия, не кидайся такими словами" - считаю пустышкой, без нужды обоснования... Есть некие каноны, которые для людей являются обособлеными или наоборот, и доказывать что либо не имеет смысла...
В остальном - царапин, зеленок, спущеных или пробитых колес не боюсь, по нескольким причинам: 1) Машина застрахована, хоть надеюсь до этого не дойдет. 2) Машина стоит под окнами, наблюдать за ней не проблема, и если какоето быдло решит чтото сделать, я попросту выйду и сломаю ему пальцы(в лучшем случае), заламаю и отведу в милицию, после чего, в судебном порядке изыму у него очень кругленькую сумму. .