autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Наконецто поставил Парковочный Барьер!

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

Наконецто поставил Парковочный Барьер!
      28 октября 2008 в 18:17 Гілками

Доброго времени суток!
Очень долго имел проблему. Многие люди, не имеющие отношение к моиму и соседним домам оставляли по окнами машины! У меня есть так называемая парадная зона, туда какраз становиться 4-е машины. Приезжали Лексуса, закрывали 2, 2,5 места сразу и т.д...
И бывает даже не можешь поставить машину на ночь.

Наконецто сегодня решил эту проблему! Заказал парковочные барьеры (их много. на любой вкус и цвет, вплоть до автоматики!), в течении дня привезли и установили! У нас в доме всего нескольок парадных, и какраз у 4-х человек из моего есть авто... Красиво себе выделили место..

Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города! Что может не радовать!
Вообще поддерживаю тему, но только в тех местах, где это критично надо! Тоесть, к примеру, под офисным помещением, но только то количество, которое нужно для сотрудников!! Так как бывают случаи, что много мест пустует! Или вообще нелегально отбирается кусок тратуара!!!

Змінено igor01 (18:57 28/10/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: igor01]
      28 октября 2008 в 18:29 Гілками

Жлобство. Имхо.

V.I.P ***
52 года (30 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Clio]
      28 октября 2008 в 18:43 Гілками

В ответ на:

Жлобство. Имхо.

Не, не жлобство, а тупая реклама. Посмотри на последний абзац.

старый писатель **
Киев
С нами с 11.08.2007

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Clio]
      28 октября 2008 в 18:46 Гілками

В ответ на:

Жлобство. Имхо.

+100

А с какой стати вы имеет право ставить, а другие нет? Что за бред.

В ответ на:

Не, не жлобство, а тупая реклама. Посмотри на последний абзац.

Блин, не дочитал.

Змінено ibond (18:47 28/10/2008)

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: ibond]
      28 октября 2008 в 18:56 Гілками

Да уж.... Была соседня тема, слышал как там люди опускают эти дела..... Очнь жаль, что она закрыта, я бы с удовольствием бы туда отписал....
Насчет рекламы - вообще класс!!
+1 автору!! До такого додуматься, даже у меня б не вышло)
Хотя в чемто ты прав, те, кому надо, могут сами в интернете найти, все что им надо!
Поэтому удалю последнюю строку, дабы не раздражать бурные фантасмагорические умы форумчан!!))

Жлобства нет вообще! Жлобство, это когда левый чувак, в пъяном состонии на 470 лексусе заезжает, паркуется на 2-а места и сваливает в левый дом, которого рядом нет.. А ты приезжаешь после работы себе домой и не можешь по собстеными окнами постваить машину!
Я отметил, если вы читали внимательно, что мет четко на стольких людей, у которых есть машины в этом парадном..В соседнем, соответственно есть свое место!
Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря?? или из-за чувака который чтото привез и т.д.... Он стоит себе 30-60 мин, а мне что, потом выходить авто переставлять, когда он уедет... ВОт это - жлобство!!
Если бы были еще нуждающиеся, из моего дома - мы с ними обсудили бы!
Тем более, как уже написал, это дело можно официально оформить!

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

28 октября 2008 в 19:00 Гілками

Я думаю, что люди не встречались явно с такой проблемой! дом у нас маленький! это не 15 этажка на позняках, а небольшая пятиэтажка на печерске, соответственно огромного наплыва людей из самого дома нет..... И,как следствие, мешаю только тем, кто хочет из левого дома пересидеть ночку и т.д.

Было дело, я сам ругался, когда приезжал к товарищу неоднократно по делам.. Там негде было машину поставить во дворе именно из-за барьеров. Но теперь, столкнувшись с такой проблемой, причем практически ежедневной, понял,что это нормально!

патриарх ***
44 года, Киев
С нами с 09.12.2004

28 октября 2008 в 19:05 Гілками

это млять мега жлобство яб добавил, скорая помощь к подьезку теперь не подьедет, или мебель комуто к дому не подвезут.

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: barsmaster]
      28 октября 2008 в 19:17 Гілками

В ответ на:

это млять мега жлобство яб добавил, скорая помощь к подьезку теперь не подьедет, или мебель комуто к дому не подвезут.

Ну извините, это бывает ну очень редко! Скорая свободно станет возле подъезда! только это будет не впритык, а 3 метра от него! и мебель аналогично можно выгрузить!
Повторюсь, такое бывает крайне редко! так что, из-за этого терпеть жлобов?

цинична и мила ***
52 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 14.06.2007

28 октября 2008 в 20:00 Гілками

Лумумбы 16?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

28 октября 2008 в 20:06 Гілками

В ответ на:

Доброго времени суток!
Очень долго имел проблему. Многие люди, не имеющие отношение к моиму и соседним домам оставляли по окнами машины! У меня есть так называемая парадная зона, туда какраз становиться 4-е машины. Приезжали Лексуса, закрывали 2, 2,5 места сразу и т.д...

Наконецто сегодня решил эту проблему! Заказал парковочные барьеры (их много. на любой вкус и цвет, вплоть до автоматики!), в течении дня привезли и установили! У нас в доме всего нескольок парадных, и какраз у 4-х человек из моего есть авто... Красиво себе выделили место..

Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города! Что может не радовать!
Вообще поддерживаю тему, но только в тех местах, где это критично надо! Тоесть, к примеру, под офисным помещением, но только то количество, которое нужно для сотрудников!! Так как бывают случаи, что много мест пустует! Или вообще нелегально отбирается кусок тратуара!!!

жлобство и бычество.вы че,выкупили землю?что такое придомовая территория знаете?правила благоустройства знаете?хер с ними,с чужими,а если завтра соседи купят машины,тогда что,смотреть как несколько умников себе место под солнцем оттяпали?а не боитесь царапинок,зеленки на машинах или других каких пакостей?
В ответ на:

Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря??

вот купи себе землю,построй дом,а потом кидайся такими словами,от того,что ты купил или нашару получил квартиру,дом и придомовая территория твоими не становятся.

Змінено Earl Grey (20:09 28/10/2008)

веселая тетка ****
20 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

28 октября 2008 в 20:07 Гілками

В ответ на:

Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города!

отэта Вы порадовали новостью

теперь самые ушлые у меня под домом понаставят таких барьеров, а я буду тыкаться каждый день непонятно где

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: celica]
      28 октября 2008 в 20:08 Гілками

В ответ на:

теперь самые ушлые у меня под домом понаставят таких барьеров, а я буду тыкаться каждый день непонятно где

так поставь себе, в чем поблема?)

веселая тетка ****
С нами с 21.08.2006

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Mexx]
      28 октября 2008 в 20:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

меня терзают смутные сомнения, шо надо таки "концы" иметь, которых у меня нед

опытный писатель **
Місто-мрія!
С нами с 28.07.2008

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Mexx]
      28 октября 2008 в 20:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1

Очень насущная на данный момент для меня проблема. Да и ситуация до боли знакома

Я бы себе тоже поставил на 4 машины если б место позволяло...
А жлобство- нежлобство - хммм да ложил я на тех, у кого хватает мозга приехать вечером в гости (в лучшем случае) и припарковаться на место (явно обозначенное для чьей-то парковки), а потом в час ночи валать стоять, шо мол "подпёрли меня гавнюки, выехать не дают". [*****] мне на их неудобства, так же как им на мои. А жлобство- это калякать букавачки на форуме не сталкиваясь лично с ситуацией. Ж-Л-О-Б-С-Т-В-О!

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Mistral]
      28 октября 2008 в 20:26 Гілками

В ответ на:

Лумумбы 16?

Мы с вами соседи?))

В ответ на:

В ответ на:

Что хочу добавить!! оказываются, что сейчас, уже их можно официально зарегистрировать в Районном отделе благоустройства города!

отэта Вы порадовали новостью

Не переживайте... Советую поговорить с соседями и поставить себе... Не дожидаясь ушлых...

Змінено igor01 (20:29 28/10/2008)

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

28 октября 2008 в 20:33 Гілками

В ответ на:

Очень насущная на данный момент для меня проблема. Да и ситуация до боли знакома

Я бы себе тоже поставил на 4 машины если б место позволяло...
А жлобство- нежлобство - хммм да ложил я на тех, у кого хватает мозга приехать вечером в гости (в лучшем случае) и припарковаться на место (явно обозначенное для чьей-то парковки), а потом в час ночи валать стоять, шо мол "подпёрли меня гавнюки, выехать не дают". [*****] мне на их неудобства, так же как им на мои. А жлобство- это калякать букавачки на форуме не сталкиваясь лично с ситуацией. Ж-Л-О-Б-С-Т-В-О!

Ух... благодарю.... а то, что-то одну агресию наблюдаю))
Ставте на столько, на сколько позволяет, а своим ключи дайте.... в карйнем случае будете со своими решать, а не с левым жловьем.

веселая тетка ****
С нами с 21.08.2006

28 октября 2008 в 20:34 Гілками

с кем именно я буду говорить и о чем? если на 60 квартир одной секции дома выделено около 10-14 паркомест? И все хотят парковаться. А у многих и по две машины на семью

цинична и мила ***
52 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 14.06.2007

28 октября 2008 в 20:34 Гілками

Я живу в соседнем доме. В вашем кармане я не паркуюсь, как раз сегодня обратила внимание на новые барьеры. А администрация стоматологической клиники, наверное, просто счастлива. Я, честно говоря, подумала, что это они поставили.
Вот у нас в подъезде минимум у 3-х семей по 2 машины, и еще минимум у 3-х по одной. Возле нашего подъезда кармана нет. Чего б нам не сделать себе замки прям под окном? Кстати, возле "нашего" дома часто паркуется Инфинити из "вашего". Надо, наверное, ей обструкцию устроить, ишь ты, пусть у себя паркуется.

Справедливости ради, нужно заметить, что проезду скорой и пожарной эти барьеры действительно не мешают. Но вот вопрос - а если вы еще одну машину себе в семью купите, где будете следующий замок ставить?

Змінено Mistral (20:37 28/10/2008)

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

28 октября 2008 в 20:45 Гілками

столько восклицательных знаков в одном сообщении я еще не видел, жди момента когда у тя в подьезде появится 5-я машина, как вы место делить будете отпишись, интересно блин.

подмастерье *
Киев
С нами с 27.10.2008

Re: Наконецто поставил Парковочный Барьер! [Re: Earl Grey]
      28 октября 2008 в 20:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Доброго времени суток!

жлобство и бычество.вы че,выкупили землю?что такое придомовая территория знаете?правила благоустройства знаете?хер с ними,с чужими,а если завтра соседи купят машины,тогда что,смотреть как несколько умников себе место под солнцем оттяпали?а не боитесь царапинок,зеленки на машинах или других каких пакостей?
В ответ на:

Почему я должен приезжать в свой дом, свой двор и немочь поставить авто из-за какогодто левого хмыря??

вот купи себе землю,построй дом,а потом кидайся такими словами,от того,что ты купил или нашару получил квартиру,дом и придомовая территория твоими не становятся.

Уважаемый... И все остальные, которые негативно настроены!
Будьте добры, выражаться культурно, с , хотя бы, небольшой степенью уважения. ЖЛОБСТВО, БЫДЛОТА!!!
Я полностью обосновал свои действия, а когда будет иная ситуация (машины у других соседей) там уже будем решать.
Я понимаю, что, скорее всего, имею диалог с людьми, которые оказались обделенными местами, или тоже страдают от замков и т.д...
А высказывания в стиле: "это что, твоя територия, не кидайся такими словами" - считаю пустышкой, без нужды обоснования... Есть некие каноны, которые для людей являются обособлеными или наоборот, и доказывать что либо не имеет смысла...

В остальном - царапин, зеленок, спущеных или пробитых колес не боюсь, по нескольким причинам:
1) Машина застрахована, хоть надеюсь до этого не дойдет.
2) Машина стоит под окнами, наблюдать за ней не проблема, и если какоето быдло решит чтото сделать, я попросту выйду и сломаю ему пальцы(в лучшем случае), заламаю и отведу в милицию, после чего, в судебном порядке изыму у него очень кругленькую сумму.
.

Змінено igor01 (21:23 28/10/2008)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
3 користувачів і 351 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8680

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія