Конечно можно! Процентов под 30 годовых и вы счастливый обладатель автивки!
Можно - Укрсоцбанк, ВТБ, Астра, БТА
Можно - Укрсоцбанк
У меня другая информация. Коллега устал уже ждать с гарантийным письмом на руках, когда банк раздуплится. Машина уже на складе. Банк сначала предложил увеличить размер первого взноса, потом отказался давать долларовый кредит. Взамен предложил гривневый под 7,99% (типо, акционный), НО с увеличенной разовой комиссией - 6,62%. Ну и, само собой, еще увеличить размер первоначального взноса. В понедельник отказал и в этом кредите, предложив подождать с сохранением всех условий и гарантий выдачи кредита.
ООО, почти полный набор разводил. Только Укрсиба не хватает.
Взять может и можна... да только вопрос в том, а нужно ли??? При таких процентах, кредит равносилен грабежу!
А если машина нужна срочно и позарез? Потом попустит - можно переложить.
А если машина нужна срочно и позарез? Потом попустит - можно переложить.
Ну каждый решает сам для себя... если уж так срочно что вообще не втерпеж, то можно попробовать... но лично я, под такие проценты не брал бы ни в коем разе. Машина - это не товар первой необходимости, чтоб так срочно надо было, что вообще нельзя подождать.
А в плане цена-риск-инфраструктура? Как-то мало пишут об этом юзеры.
Дают. Только что звонил в мой гарячо "любимый" Укрсоц. Дают под 20 % в гривне. Спрашиваю, так какого мне подняли с 11.9% до 21%. Внятно ничего обьяснить не могут. Кто то знает на сколько это постанова НБУ дает право поднимать проценты?
Так все же УкрСоц дает кредит? Правекс только заявки рассматривает. Укрсиб 25% UAH 24% EUR 24% USD (10% первыйвзнос в гривне). А машина нужна. Возможно всетаки знает кто-то банки которые точно дают кредит. Интересные ставки на Рено тыц
Смотрю на аватары. в этой теме только один человек, все остальные - звери...
Укрсиб уже 30% в гривне. даже и незнаю, что делать... машина нужна...
смотри Ниссан, Мицы. Там работают ещё кредитные программы!
да но мицы в долларах цены. выбор пал на киа про циид.
у ниссана ещей сайт неработает...
у ниссана ещей сайт неработает...
вчера заходил, работал. Ну тогда стоит поспешить. Цены растут.