И доллар есть? В нашем городе курс есть, а баксов - нетути...
курс наличный уже 6,5 гдето !!!!
А Евры есть в продаже в городе Харькове?
курс наличный уже 6,5 гдето !!!!
Приезжай к нам! Коллега только что пытался продать 200 долларов (курс 6,25 -6,5), не взяли! В нескольких банках. Говорят "Было ЦУ доллары не брать"
ну волнами идемс....все по плану-))))
интерсно с интервенцией НБУ как сегодня будет....под закрытие выйдет...и киданет опять на курсе-))? не зря ж банки затаились-))
Так что, скинуть бакс или еще немножко подождать?
Тут всегда лотерея МСЛ. Если есть инсайдеровская информация о курсе на завтра или движениях НБУ - то хорошо.
ты немного опаздал, всего на часок мог бы сдать час назад, а сейчас купить ту же сумму, и при этом иметь навар
ну волнами идемс....все по плану-))))
интерсно с интервенцией НБУ как сегодня будет....под закрытие выйдет...и киданет опять на курсе-))? не зря ж банки затаились-))
6,05 вроде как интервенция. Но интересен и факт оглашения о том, что НБУ хочет покупать по 5,95...
Позвонил управляющий банком "Киев" и сказал срочно сбрасывать баксы, бо будет полная
Я не могу, вот это бизнес по-украински
думаю, на 6.00 всё и устаканится. алах акбар.
Позвонил управляющий банком "Киев" и сказал срочно сбрасывать баксы, бо будет полная
Ниже 5,0 бакс не будить полюбэ... Я брал по 5,2... Ну и хрен на него, нехай валится...
какая по 5,4? я ЗА! еще куплю!!! а то как перевалило за 5,35 перестал покупать-)
[*****] будет в экономике страны после НГ
Алгоритм богатства по-украински. 1. Летом все баксы сдать по 4,60. 2. Тут же всё положить на гривневый депозит (там процент больше!). 3. В начале октябрьской паники выстоять недельную очередь под дверями банка и таки (О ЧУДО!!!) снять депозит без процентов, но зато живыми деньгами. 4. Купить баксы по 6,50 (6,80, 7,00, нужное подчеркнуть). 5. Сдать баксы по 6,05. 6. Часть вырученных гривен отложить на Новый Год (шампанское, мандарины, подарки), остальные придержать, чтобы когда паника утихнет, положить на гривневый депозит (там проценты больше!).
А подробнее можно немножко? Срочно сбрасывать баксы? Бо он в бумеранг сейчас играет?
Я сьодня сутра сдал евры в большом количестве по 8.86, курс бакса там был 6.70, шо будет дальше непонятно
А подробнее можно немножко? Срочно сбрасывать баксы? Бо он в бумеранг сейчас играет?