Сегодня заезжал записаться на ТО. Заодно заскочил в магазин - с цен офигел. Лачик в моей комплектации - 95 404 (год назад брал за 82) Ланосы 1,6 - по 75 - Кто их возьмет за столько? Авео вроде тоже подорожали. Вообщем все Шевроле.
Пусть сами ездют на них[
Сегодня заезжал записаться на ТО. Заодно заскочил в магазин - с цен офигел. Лачик в моей комплектации - 95 404 (год назад брал за 82) Ланосы 1,6 - по 75 - Кто их возьмет за столько? Авео вроде тоже подорожали. Вообщем все Шевроле.
Лайносы по 75...просто окуели!!! Это наверно по 6 грн за доллар залупили...так как он стоил около 63 при курсе 5 грн
Мне их жалко - разорятся ведь У меня друг купил лачик (как потом признался, глупость сморозил - не нравится он ему) за 16 тонн помойму или что-то типа того. Отъездил вот два месяца, так и за 12 никому продать не может А друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет
Елы, ну Ланос дает. Фиеста меньше стоила - правда зимой прошлого года, понимаю, что цены не сравнимы, но блин Ланос, Ланос...!!!
Где Вы видели ланосы по 75к? TF69Y125 4-дв. седан 1.5 SOHC 49193 TF69Y128 4-дв. седан 1.5 SOHC 55230 TF69Y126 4-дв. седан 1.5 SOHC SE 64155 TF69Y127 4-дв. седан 1.6 DOHC SX 68880 TF48Y129 5-дв. хетчбек 1.5 SOHC SE 65205
вот цены с autozaz.kiev.ua... Если они на 10% подымут цены им будет полная
А как же пафосная реклама, мол укравто зафиксировало цены в гривнах? Снова недоброкачественная реклама и обман потребителя.. В суд бы их..
У меня друг купил лачик (как потом признался, глупость сморозил - не нравится он ему) за 16 тонн помойму или что-то типа того. Отъездил вот два месяца, так и за 12 никому продать не может А друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет
ИМХО такие машины, как Ланосы, Авео, Лачетти, Туссоны народ в основном в кредит брал, часто даже с нулевым первым взносом. А легкое б/у - его ж за наличку покапать нужно...
Ну а по теме - это просто верх наглости! Все автомобили как минимум не дорожают, а "витчизнянный выробник", покупающий рабсилу, металл и энергоресурсы за гривны, почему-то решил "индексировать" цены на свои поделки по курсу доллара... Нет слов
А как же пафосная реклама, мол укравто зафиксировало цены в гривнах? Снова недоброкачественная реклама и обман потребителя.. В суд бы их..
Да на.х они кому надо! Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет. Сами себе ямище роют.
Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет.
И купит китайца.
У меня друг купил лачик (как потом признался, глупость сморозил - не нравится он ему) за 16 тонн помойму или что-то типа того. Отъездил вот два месяца, так и за 12 никому продать не может А друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет
Началось? Я не про кризис, я про массовость понимания, что покупка новья может оказаться не такой выгодной, как казалось...
Началось? Я не про кризис, я про массовость понимания, что покупка новья может оказаться не такой выгодной, как казалось...
ИМХО между новыми и б/у скоро будет конретная пропасть в цене.....и правильно а то привык народ купить за 6 поездить и продать за 6,5 (как мои родители ) ну нету такого в мире....это неправильно-))) и у нас теперь не будет такого
Да на.х они кому надо! Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет. Сами себе ямище роют.
пусть роют , дороги свободнее будут
за вчера проехал 800 км на трассе встретил лишь 3 ланоса понимаю, что может кого не заметил, но обычно значительно больше
PS а также встретил штук 20 ауди ку7, 8 каенов и 2 майбаха....нифига се бедная страна
за вчера проехал 800 км на трассе встретил лишь 3 ланоса понимаю, что может кого не заметил, но обычно значительно больше
PS а также встретил штук 20 ауди ку7, 8 каенов и 2 майбаха....нифига се бедная страна
Это ты по Киеву столько накатал? Ну да, сейчас народный автомобиль - это S,D-класс. Ничего удивительного в ланосах. Кризис поджал.
И купит китайца.
Укравто и китайцев продает. Да и другие уже подняли на них цены. Честно говоря, и я бы купил, если бы были свободные деньги. Да и продать потом можно. Они как ланосы, только дорожают со временем.
И купит китайца.
Укравто и китайцев продает. Да и другие уже подняли на них цены. Честно говоря, и я бы купил, если бы были свободные деньги. Да и продать потом можно. Они как ланосы, только дорожают со временем.
Купил китайца или ланас за 75?
И купит китайца.