У нас в газете было большое сокращение, плюс зарплата упала на 10%
У моего сына (предприниматель) дела пошли ОЧЕНЬ плохо, плюс кредит в $ увеличился в половину.
Давайте делиться кого как коснулся этот кризис.
У нас в газете было большое сокращение, плюс зарплата упала на 10%
У моего сына (предприниматель) дела пошли ОЧЕНЬ плохо, плюс кредит в $ увеличился в половину.
Баян.
Пока не коснулся, но предчувствия не очень хорошие. Работаю сельскохозяйственной компании!
А че толку - поплакаться в жилетку? Рассказать всем, как все плохо стало? Все ведь только начинается! Лучше бы здесь давать предложения, как из всего этого дерьма выбираться! Дело ж касается не отдельных людей, а страны в целом! Хотя, в принципе, и конкретным людям помощь не помешает, если есть такая возможность. Только вот боюсь, что возможностей таких есть немного и не у всех. ИМНО.
Отпуск за свой счет, четырехдневная рабочая неделя. Голая зряплата (без премий). Пока так.
вот вам и помаранчевая революция, майдан, демократия и люби друзи... сами ж выбрали, вот и страдаем... кризис бы коснулся не так сильно Украины, если б его не усугблял политичиский, вместе с очередным переделом собственности. в японии из-за кризиса выборы в парламент отменили, а товарищь пасечник наобород... на костер его!!!
А че толку - поплакаться в жилетку? Рассказать всем, как все плохо стало? Все ведь только начинается! Лучше бы здесь давать предложения, как из всего этого дерьма выбираться! Дело ж касается не отдельных людей, а страны в целом! Хотя, в принципе, и конкретным людям помощь не помешает, если есть такая возможность. Только вот боюсь, что возможностей таких есть немного и не у всех. ИМНО.
+1 Непонимаю смысла зачем это писать. Работать надо, и всё устаканится!
"Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" М. Булгаков, "Собачье сердце"
[*****], ты как бабушки у подъезда - трендят не думая... При чем здесь революция и майдан? При Яныке думаешь лучше бы было? Шота я сильно сомневаюсь.
В какой, если не секрет ?;-) Все крупные компании в этом секторе знаю в лицо. Интересно, кто чувствует себя уверенно, и, главное, какие предпосылки? Зерно не покупается, кредиты не выдаются, заводы закрываются, ограничение на импорт;-)Вашей компании это не коснулось?;-)
[*****], ты как бабушки у подъезда - трендят не думая... При чем здесь революция и майдан? При Яныке думаешь лучше бы было? Шота я сильно сомневаюсь.
Юля и ее команда очень много сделали для того чтобы этот кризис мы ощутили по максимуму.
а у нас все хорошо...
на надра банк я тут не ругался ...еще? а?
Да в любом случае ощутили бы по максимуму, только были бы донецкие - вы бы еще им спасибо говорили... Ну и полный одобрямс был бы. Как было с газом? При Яныке цену подняли - "вы еще спасибо скажите, что так мало платим!", при Юле - "воровка, убить, рвется к газовой трубе!". А результат один и тот же - поднятие цен Из них НИКТО не умеет управлять страной, это же очевидно. Так что пенять на майдан - глупо. У меня дите при Кучме родилось. и что мне государство дало в поддержку? 140 грн.? А у брата дочка родилась - 8500 грн. как с куста. Мож это Партия регионов расщедрилась?
Так ты уточняй "У нас все хорошо - фармацевты". Или "у нас все хорошо - представительство Майкрософт в Украине". Или "у нас все хорошо - один из трех банков, кому Нацбанк продавал баксы по 4,5". Шоб было понятно, где хорошо
TO: Dns_kobra
Нифига се баян.
Колега по работе рассказывала, что в больнице Киевской государственной, собрали колектив и уведомили: по возможности перевести больных со стационара в дневной, и плановые госпитализации и операции перенести на неопределенный срок. Брать только по скорой. Отаке.
Да в любом случае ощутили бы по максимуму, только были бы донецкие - вы бы еще им спасибо говорили... Ну и полный одобрямс был бы. Как было с газом? При Яныке цену подняли - "вы еще спасибо скажите, что так мало платим!", при Юле - "воровка, убить, рвется к газовой трубе!". А результат один и тот же - поднятие цен Из них НИКТО не умеет управлять страной, это же очевидно. Так что пенять на майдан - глупо. У меня дите при Кучме родилось. и что мне государство дало в поддержку? 140 грн.? А у брата дочка родилась - 8500 грн. как с куста. Мож это Партия регионов расщедрилась?
Да привязалсяты к газу. Юля и Ко очень много сделала чтобы осожнить жизнь экпортеров.По разному. В моей отрасли конкретно фабрики работающие на экспорт( главным образом по давальческой схеме но все равно -приток валюты в страну) вынуждены были сернуть своюэкспортную деятельность . Потому как налогов много не давали. Зато наоборот импорт-пошлины и налоги с которого были весьма весомы и легко изымаемы- всячески поощрялся. А именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.
Вынужден идти в отпуск. Переживаю дадут ли деньги. Кредит висит, который хотелось бы закрыть. З-п меньше стала еще месяца 2 назад, что дальше трудно предсказать. Что интерестно что масса обьявлений нужен курьер (имея мапед почему бы и нет). По ресурсам направляю резюме с понедельника соответственно по требованиям. 0 предложений. Тоесть даже курьером сейчас устроиться трудно, кризис
Я думаю, что в Украине нет компании, которых не коснулся кризис, нашу тоже коснулся, я имел ввиду, что лично меня пока не коснулся, если не считать колебания курсов валют! А работаю я в Укрросе!
А именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.
Не знаю что Вы будете называть кризисом в Украине но то что происходит и будет происходить имеет совсем иные причины и случилось бы все равно чуть раньше или чуть позже.
А именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.
Не знаю что Вы будете называть кризисом в Украине но то что происходит и будет происходить имеет совсем иные причины и случилось бы все равно чуть раньше или чуть позже.
ИМХО кризис еще впереди, а это так, начало А какие причины?