Потянуло меня читать уже не форумы, а книги... Посоветуйте что-нить, что вам понравилось,и, если не сложно, немного рецензии к книге ПС Журналы не предлагать
из современного украинского понравилась Лариса Денисенко жизненна...
Потянуло меня читать уже не форумы, а книги... Посоветуйте что-нить, что вам понравилось,и, если не сложно, немного рецензии к книге ПС Журналы не предлагать
Борис Виан — французский прозаик, поэт, джазовый музыкант и певец. Автор ряда модернистских эпатажных произведений, ставший тем не менее после смерти классиком французской литературы, предсказав бунт нонконформистских произведений 60-х годов XX века. Писал не только под своим именем, но и под 24 псевдонимами, самый известный из которых Вернон Салливан.Автор моего любимого романа "Пена дней" сцылко про гения тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81
все весьма шокирующе и эпатажно. Слюни-сопли исключаются. Романтики нет и в помине. Наслаждайтесь.
не пойму, как ты будешь в книгах флудить...
не поверишь - она и в книгах флудит.. взяла я как-то у нее книжку одну мудрую почитать)) дак там повсюду кандарашегом пометки а-ля "не согласна!!!" "хи" "интересно.." и т.д.
тебе из совремеенного или из классики?
у царя лучше спроси (царь-белко), у него книжный магазин)))))) он воле-неволей читает все, что в магазине продается.
лучшего консультанта по современной литературе я не знаю
Что именно вы читали?
не поверишь - она и в книгах флудит.. взяла я как-то у нее книжку одну мудрую почитать)) дак там повсюду кандарашегом пометки а-ля "не согласна!!!" "хи" "интересно.." и т.д.
ппц. порадовала
а ведь и правда
все весьма шокирующе и эпатажно. Слюни-сопли исключаются. Романтики нет и в помине. Наслаждайтесь.
более известного аналога можете назвать? Не на Чака Паланика ли это похоже?
Что именно вы читали?
"Танці в масках" "Забавки з плоті та крові"
а вот эта мне понравилась больше всего
более известного аналога можете назвать? Не на Чака Паланика ли это похоже?
Мне у Чака Паланика понравился только "Бойцовский клуб", скажу честно. Да, чем то похоже, но стоит прочесть хоть по одному произведению, что бы составить свое мнение. Кстати, у Виана на первое произведение могу посоветовать еще "Уничтожим всех уродов" - такая забавная философская вещица. Сначала смеешься, а потом много думаешь
спасибо за имена - буду заценить
клемануло меня и скупил всю серию "современные классики" стругацких. мозг кайфует.
Борис Виан
Неужель кто-то еще Виана не читал?
Дык а че ж за Берроуза забыли, за Уильяма нашего. Да и г-н Сорокин, в конце концов, не даст расслабится. "День Опричника" - прекрасная книжка, жызненная
Неужель кто-то еще Виана не читал?
ну, я не читал - вчера начал читать пену дней - я джаз не люблю - но наверно для общего развития дочитаю
у сорокина продолжение дня опричника вышло - сахарный кремль называеццо - по той же тематике
а фцелом все это (включая бирроуза вашева уильяма) "дэгэнэратыуне мыстецтво" (с) Tolsty, и не в лучшем смысле имхо
а фцелом все это (включая бирроуза вашева уильяма) "дэгэнэратыуне мыстецтво" (с) Tolsty, и не в лучшем смысле имхо