Только не убивайте за , камрады - перечитать все, написанное ранее, практически не представляется возможным.
Вопрос, поражающий своей новизной - где можно в Киеве недорого переобуть машинку? Если можно, дайте, пожалуйста, камрады, конкретные координаты. Спасибо большое!
И - 800 грн. за колеса нокиан, радиус 16 - это дорого?
размер модель и так далее... курс доллара наконец... я думаю что не много но и не мало.
А по первому пункту ничего не можешь сообщить?
А по первому пункту ничего не можешь сообщить?
видите ли деушка ))) ехать на троещину для шиномонтажа калес с борщаговки я думаю это сибя не уважать. потому исчите шиномонтаж там где вы живете ))) а номральный он или нет ну так посмотрите на него со стороны так будто это булочная. вы пойдете в эту булочную покупать булочки? если нет то даный шиномонтаж в сад.
Не вполне согласна. Хлеб стоит намного дешевле, чем замена резины, при этом покупаешь ты его намного чаще (поэтому в общей сложности выходит как раз и дороже ). Так что тему можно обсуждать.
И еще один вопрос (сейчас меня расстреляют! ) - где купить хорошую резину (не только КАКАЯ резина хорошая), а где ее ДОСТАТЬ?
В общем, камрады, черкните, кто что может...
где купить хорошую резину (не только КАКАЯ резина хорошая), а где ее ДОСТАТЬ?
фотку покажешь?
Какую? Колес?
нет. калеса я и так знаю что они резиновые того кому калеса доставать )))) я расскажу где достать если чо )))
Подумать надо. Предварительная информация (предвосхищая следующий вопрос): не блондинка!
Кстати, а скидка будет, если фотография удачная?
PS. Но лучшие колеса все равно у г-на Черновецкого...
"Кстати, а скидка будет, если фотография удачная?"
повысяться шансы что у обладательницы фотги есть все таки шансы )))
если хакапелита рси - холява если вр г2 - дорого
Спасибо и тебе, камрад. А вообще этот нокиан - хорошие шины? И - зависит ли от марки автомобиля рекоммендуемый тип шин (в частности интересует Ситроен)?
Спасибо и тебе, камрад. А вообще этот нокиан - хорошие шины? И - зависит ли от марки автомобиля рекоммендуемый тип шин (в частности интересует Ситроен)?
зависит размерность шины мне вот в салоне сказали, что размерность не должна отличатся от того, что требует производитель, иначе снимут с гарантии ходовую
нокианы бывают разные что-то лучше, что-то хуже соответственно и стоимосость больше или меньше
а вообще обратись в личку к Веталь он и расскажет и покажет и цену хорошую даст уже 3 комплекта у него купил - доволен шо слон
Еще раз большое спасибо.
У меня пока вопрос решен, но не вечно на одних и тех же ездить, да и проблемный радиус (маленький! ), так что скоро придется подсуетиться.
вр ж 2 за 800 грн дорого? а сколько тогда "недорого" для них? 215/65/16
Еще раз большое спасибо.
У меня пока вопрос решен, но не вечно на одних и тех же ездить, да и проблемный радиус (маленький! ), так что скоро придется подсуетиться.
А какой размер шин у вашей машины?
Только не убивайте за , камрады - перечитать все, написанное ранее, практически не представляется возможным.
Вопрос, поражающий своей новизной - где можно в Киеве недорого переобуть машинку? Если можно, дайте, пожалуйста, камрады, конкретные координаты. Спасибо большое!
Какие размеры резины и какой именно Nokian? Переобуться недорого можно во многих местах, а вот качественно - может быть проблемой. 16-й размер получится порядка 160 грн плюс-минус.