Я и не знал даже: 133 статья УК Пошкодження автомобільних доріг, вулиць, дорожніх споруд, залізничних переїздів, створення перешкод для дорожнього руху, в тому числі забруднення дорожнього покриття, - штраф на громадян від 340 до 510 грн. або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин, і штраф на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності - від 510 до 680 грн. або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин
А толку то? Все равно никто наказывать не будет. Не смотря на большие штрафы, гайцы по старинке буду подлавливать по наезжиным схемам... а синие писалки, красные габариты, отсуствие номеров и прочая экзотика для их мозга - останется нетронутой, ИМХО
Ничо, будут в случае крайней необходимости останавливать кого попало, показывать на мусор на дороге (он там есть всегда) и говорить шо с вас деньги, или будете убирать снег, весь, в Сибири ...
вы думаете гайцы законов незнают? Просто взятки придется давать от 100 грн.
вы думаете гайцы законов незнают? Просто взятки придется давать от 100 грн.
Знают но не все и не тчательно. Как сказал, ему проще по протоптанной дорожке подловить тебя на повороте с фарой, чем напрячь Ланос с зелеными габаритами или остановить лексос без номеров
Супер!
И это верно.... С огромным удовольствием посмотрел бы, как было выбрасывая из окна машины пустую пачку сигарет будет мести двор... А потом еще и всем его друзьям фото показывать...
И это верно.... С огромным удовольствием посмотрел бы, как было выбрасывая из окна машины пустую пачку сигарет будет мести двор... А потом еще и всем его друзьям фото показывать...
Ты в это веришь???
P.S И как ты можешь называть быдлом человека, который заработал на АВТОМОБИЛЬ
Я и не знал даже: 133 статья УК Пошкодження автомобільних доріг, вулиць, дорожніх споруд, залізничних переїздів, створення перешкод для дорожнього руху, в тому числі забруднення дорожнього покриття, - штраф на громадян від 340 до 510 грн. або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин, і штраф на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності - від 510 до 680 грн. або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин
Господи, сделай так, чтоб за это действительно стали ипать!
Господи, сделай так, чтоб за это действительно стали ипать!
+миллион. Как же ж меня бесит, когда выбрасывают всякую дрянь из машин.
PS: ...Да в принципе, как и любой мусор мимо урн и контейнеров :-( Нет на них сингапурских законов и полицейскийх...
О! Мужчины, как я с вами солидарен! Как бесит, када быдлоиды сорят на дорогу... ... Тока это... Скажите, а вас устроит собирать ЛЮБОЙ мусор с дороги себе в багажник по команде мусора? Ну вот едете вы, встали на светлофоре, а там... страшно сказать - бутылка возле бордюра валяется... Ее бомж оставил - ему отдали полпива вечером, он в нее потом насцал и кинул на дорогу, хорошо, никто не переехал и шины не порезал....А тут вы рядом стоите... Правда, пока еще похоже на нашу страну? И вот - ОН!.. страшина Муденко!.. подходит, и грит "бла-бла-бла... зачем бутылку выбросили? В дворники хотитя? А ну, давайте разберемся..." И начинается гнилой базар...хорошо если закончится тем, что с матами заберете бутылку и согласитесь больше не выбрасывать где не надо... Правда, всё ещё похоже на нашу страну?..
Я лично так не хочу, [*****]... Чтоб все нормы, рассчитанные на нормальных людей, и -главное! - на нормальных сотрудников дорожных служб и полиции, работали у нас - нужно провести поголовную лоботомию в рядах этих сотрудников....
Из опыта общения с гаишниками 90-х потверждаю - такая ситуация вполне реально. Но из того же опыта надеюсь - сумею найти верный вектор беседы. Бороться с этим все=же надо!!!!!!
а чего эт ты УК вдруг читать начал ?
Из опыта общения с гаишниками 90-х потверждаю - такая ситуация вполне реально. Но из того же опыта надеюсь - сумею найти верный вектор беседы. Бороться с этим все=же надо!!!!!!
А какой процент населения сможет "найти верный вектор беседы"? Это очередной случай, когда, если трактовать буквально, то вреда будет больше, чем пользы.
ты УК вдруг читать начал ?
Очапаталси.То не УК,то Админкодекс.
Чтоб все нормы, рассчитанные на нормальных людей, и -главное! - на нормальных сотрудников дорожных служб и полиции, работали у нас - нужно провести поголовную лоботомию в рядах этих сотрудников....
... а до тех пор - все нормы отменить вааще, никаких мер ни к каким правонарушителям и преступникам не применять, чтоб вдруг не "развели" ненароком кого?
А какой процент населения сможет "найти верный вектор беседы"? Это очередной случай, когда, если трактовать буквально, то вреда будет больше, чем пользы.
думаю, очень многие автолюбители, получившие права после 2002-го года, вектор не найдут первое время. Ибо они привыкли ко вседозволенности и безнаказанности на дороге - не знали как щучило в ближайшее время ГАИ - большая часть бардака на проезжей части на их совести. Ничего, им полезно будет попуститься.
думаю, очень многие автолюбители, получившие права после 2002-го года, вектор не найдут первое время. Ибо они привыкли ко вседозволенности и безнаказанности на дороге - не знали как щучило в ближайшее время ГАИ - большая часть бардака на проезжей части на их совести. Ничего, им полезно будет попуститься.
+1
А толку то? Все равно никто наказывать не будет. Не смотря на большие штрафы, гайцы по старинке буду подлавливать по наезжиным схемам... а синие писалки, красные габариты, отсуствие номеров и прочая экзотика для их мозга - останется нетронутой, ИМХО
+500
Я и не знал даже: 133 статья УК Пошкодження автомобільних доріг, вулиць, дорожніх споруд, залізничних переїздів, створення перешкод для дорожнього руху, в тому числі забруднення дорожнього покриття, -
Очапаталси.То не УК,то Админкодекс.
Мне таки нравятся эти...
Тебе нравятся "эти", которые не понимают разницу между УК и АК? Но как метко оценивают ...
Твои слова ?
Как говаривал Петр "дабы дурь каждого видна была"...Лучше тут и не скажешь