Проголосовал за "Готов и верю". Но по моему мнению,надо не проехать по правилам,а невыехать никому вообще!!! Ни грузовому,ни общественному транспорту. Что бы страна встала без транспорта. Ведь гаеныши и их доят по страшному.И обьявить Коломийца и Луценко героями этой акции.
К акции протеста против чего?
Против смягчения наказания за умышленное убийство, с пожизненного на общественное порицание или скажем штраф 17-34грв.
А где традиционное "Забанить автора"?
Пусть сначала вступят в силу эти штрафы, а там видно будет...
К акции протеста против чего?
+1 не понял, против чего протестовать @топикстартер: вы против, что за нарушения надо отвечать?
что не понятного ? дить нас будут как бурёнок, а им не понятно
не знаю, кого будут "дить"...меня пока не "дят" а вот как начнут, тогда и можно конкретно протестовать
не знаю, кого будут "дить"...меня пока не "дят" а вот как начнут, тогда и можно конкретно протестовать
Тебе повезло. Что не скажешь о тысячи других водителей,которых развели гаёныши. А ведь еще не 16.11.08. Гайцы грозят открытым текстом. И лучше не допустить беспредела,чем потом как то выходить из положения. Хотя машина уже покатилась...
Тебе повезло. Что не скажешь о тысячи других водителей,которых развели гаёныши. А ведь еще не 16.11.08. Гайцы грозят открытым текстом. И лучше не допустить беспредела,чем потом как то выходить из положения. Хотя машина уже покатилась...
интересно, чем же мне повезло? стопали на одесской трассе. за превышение. никто не разводил. все как обычно. четко показали радар, время и тп. взяток никто не вымогал. составили протокол. я спросил - че писать в пояснениях. сказал - пиши "прошу попередити усно" де развод и беспредел? пасотрим, шо будет с 16-го. тогда и можно решать
для не понимающих, против чего - дана же ссылка, неужели сложно прочитать. От себя добавлю - если мы что то не видим, не значит, что это не существует. Протестовать надо против 1/ неадекватности размера штрафов размерам доходов большинства населения. 2/ отсутствия механизмов защиты от подстав со стороны гаи.
P.S. все эти ухмылки вечно не нарушающих до первого штрафа, не важно справедливого или подставного, в нашей стране не нарушая ездить не получится. А потом, когда по половине зарплаты в никуда начнут отдавать, тогда вой и поднимится.
P/P/S/ во всем мире полиция на дорогах для обеспечения безопастности движения, и только у нас - что бы бабла 50/50 в бюджет и карманы срубить. Коломиец уже цифру даже озвучил. За...л меня уже наш славянский стадный менталитет.
Вот ты пишешь за Одесскую трассу. А мало ли ты встречал знаков 40? Как думаешь,для чего установлены? Правильно! Стричь бабло! Но это не развод. Развод,это когда совершенно трезвого водителя пытаются сделать пьяным. Или когда на перекрестке,при повороте налево ты пропускаешь пешеходов,(согласно ПДД),а тебя обвиняют в создании аварийной обстановки. Или когда ты едешь 60км,а тебе показывают 84км,... Или .... Не буду много писать,да и не о всех способах развода знаю. А вот что после 16 у них будут руки развязаны,так это точно.
Проголосовал за "Готов и верю". Но по моему мнению,надо не проехать по правилам,а невыехать никому вообще!!! Ни грузовому,ни общественному транспорту. Что бы страна встала без транспорта. Ведь гаеныши и их доят по страшному.И обьявить Коломийца и Луценко героями этой акции.
+1
Против смягчения наказания за умышленное убийство, с пожизненного на общественное порицание или скажем штраф 17-34грв.
... ага, плюс еще и со сроком взыскания в два месяца и возможностью отмены постановления на основании того, что на месте убийства убийце не зачитали его конституционных прав.
Вот ты пишешь за Одесскую трассу. А мало ли ты встречал знаков 40? Как думаешь,для чего установлены? Правильно! Стричь бабло! Но это не развод. Развод,это когда совершенно трезвого водителя пытаются сделать пьяным. Или когда на перекрестке,при повороте налево ты пропускаешь пешеходов,(согласно ПДД),а тебя обвиняют в создании аварийной обстановки. Или когда ты едешь 60км,а тебе показывают 84км,... Или .... Не буду много писать,да и не о всех способах развода знаю. А вот что после 16 у них будут руки развязаны,так это точно.
не 40, а 70 а с остальным за 10 лет вождения ни разу не сталкивался думаешь - повезло?
1/ неадекватности размера штрафов размерам доходов большинства населения.
Интересно, какой штраф адекватен для владельца автомобиля стоимостью $20k, заправляющего его бензином по $1 за литр? Восемь гривен пятдесят копеек? Не говоря уже о том, что сама постановка вопроса о "посильности" штрафов - маразм.
2/ отсутствия механизмов защиты от подстав со стороны гаи.
Ага, "закона не читал, с методами напрочь не знаком, но осуждаю". Для тех, кто в танке: по новому законодательству оспаривать постановление об админнарушении на самом деле стало ПРОЩЕ.
Прикольно, наверное, протестовать хрен знает против чего. Против сусликов попротестуйте еще.
Уж если хотите за что-то побороться - поборитесь за увеличение штрафов за нарушение ПДД пешеходами.
по первому пункту - какая разница, сколько стоит автомобиль. Он мог быть подарен, перейти по наследству, куплен за доходы с прошлой работы и т.д. Разделите среднюю зарплату на средний штраф и все поймете. по второму - ну, ну. Посмотрим по прошествии года на это "намного легче". Я забыл, что у нас демократическая страна, в которой все равны перед законом, суды бесстрастны и неподкупны, миллиционер - защищает спокойный сон простого гражданина, а гарант на страже конституции. Там где то писалось, что нас гайцы читают, обращаюсь к ним - Все правильно делаете, если стадо доится, доите и дальше. Оно, стадо, для этого в принципе, в природе и предназначено. Тех, кто доится не хочет - на колбасу, дабы остальных не смущали. Естественный отбор в украинском варианте.
по первому пункту - какая разница, сколько стоит автомобиль. Он мог быть подарен, перейти по наследству, куплен за доходы с прошлой работы и т.д. Разделите среднюю зарплату на средний штраф и все поймете.
О обездоленных безработных и пенсионерах беспокоитесь? Я, вообще-то, задал совершенно конкретный вопрос: какой именно штраф по-вашему адекватен, и сколько именно штук средних штрафов в месяц по-вашему должен платить гражданин со средней зарплатой?
по второму - ну, ну. Посмотрим по прошествии года на это "намного легче". Я забыл, что у нас демократическая страна, в которой все равны перед законом, суды бесстрастны и неподкупны, миллиционер - защищает спокойный сон простого гражданина, а гарант на страже конституции.
Именно поэтому вы требуете восстановления прежнего порядка, при котором почти все дела об водительских админправонарушениях рассматривались именно судами?
и возможностью отмены постановления на основании того, что на месте убийства убийце не зачитали его конституционных прав
Кстати, если место убийство заменить на место ареста - то в цивилизованных странах, бывает, именно на этом основании убийц и отпускают.
О обездоленных безработных и пенсионерах беспокоитесь?
и о них тоже, есть возражения?
Я, вообще-то, задал совершенно конкретный вопрос: какой именно штраф по-вашему адекватен, и сколько именно штук средних штрафов в месяц по-вашему должен платить гражданин со средней зарплатой?
отвечаю на ваш совершенно кокретный вопрос. Не нарушающий гражданин не должен платить ничего. Не зависимо от того, показалось что то сержанту петренко или нет, достроен дом у его начальника или не достроен, просрали нет денег в бюджете или есть. Нарушающий гражданин должен платить так, что бы после первого же штрафа за мелкое нарушение у него осталось хоть что то, дабы прокормить семью. Или давайте уж сразу расстреливать на месте за парковку в неположенном месте и тому подобные вещи. Глядишь, и места на дорогах больше станет. Наверное и расстреливали бы, но Святаш против был, надоже кому то машины продавать. За пьянку, проезд на красный, превышение скорости на более 50 км/час, пересечение сплошной - отбирать права сразу. А если нарушивший - работник МВД, прокуратуры и т.д., т.е. структур, обязанных самим названием, блюсти закон, еще и 30-40 часов прилюдного метения улиц в назидание другим.
Именно поэтому вы требуете восстановления прежнего порядка, при котором почти все дела об водительских админправонарушениях рассматривались именно судами?
нет, ну что Вы, какие суды. Водитель виновен уже тем, что посмел купить машину в этой стране.
на ваши следующие вопросы ищите ответ постом выше
Там где то писалось, что нас гайцы читают, обращаюсь к ним - Все правильно делаете, если стадо доится, доите и дальше. Оно, стадо, для этого в принципе, в природе и предназначено. Тех, кто доится не хочет - на колбасу, дабы остальных не смущали. Естественный отбор в украинском варианте.