он не страшнее, он реновее нечего сравнивать рено с корейцами
он же страшнее чем тушкан даже
он не страшнее, он реновее нечего сравнивать рено с корейцами
что не удалось корейцу, выйдет у Рено - Калос не прошёл, зато будет Колеос
он же страшнее чем тушкан даже
С клювом на решётке ане перемудрили...
он в жизни еще реновее, чем на этой фотке
вчера встретил его на улице - ладно молчу, молчу
все мое очень субьективное имхо конешно
Щупал его в салоне. Какой то он странный внешне. Цена на него тоже приличная. Он же по идее на Кашкае стоит или на Х-Траиле? По виду, так конкурент кашкаю...не впечатлило за такую цену.
комплектация неплохая за такие деньги по сравнению с конкурентами. Понятно, что мог стоить как Туксон или Кашкай. Смысл в Альянсе Рено-Ниссан "сливать в одно корыто" два блюда? Поэтому и ценовая вилка выше. Конкурировать он будет с Фордом Кугой, Тигуаном и топовый Кашаком (ИМХО). С такими конкурентами он имеет неплохие шансы на победу по цене вопроса ибо оба выше находятся в оверпрайсе как для паркетников.
Щупал его в салоне. Какой то он странный внешне. Цена на него тоже приличная. Он же по идее на Кашкае стоит или на Х-Траиле? По виду, так конкурент кашкаю...не впечатлило за такую цену.
на хтрейле. Он не странный, он - рено ты на символ посмотри, на вел сатис за 70 куёв, на зад мегана2 хетча, на модус и тогда ты поймёшь, что это просто ещё одно рено, хотя я считаю, что у колеоса уже слишком много от корейской попсы, увы...
+1
на хтрейле. Он не странный, он - рено ты на символ посмотри, на вел сатис за 70 куёв, на зад мегана2 хетча, на модус и тогда ты поймёшь, что это просто ещё одно рено, хотя я считаю, что у колеоса уже слишком много от корейской попсы, увы...
Ааа...ну тогда он Конкурент Х-Треила, а НЕ Кашкая! Тогда цена его обоснована на уровне Х-Треила, Тойоты РАВ4, Субару Форестера...
Смысл в Альянсе Рено-Ниссан "сливать в одно корыто" два блюда? Поэтому и ценовая вилка выше. Конкурировать он будет с Фордом Кугой, Тигуаном и топовый Кашаком (ИМХО). С такими конкурентами он имеет неплохие шансы на победу по цене вопроса ибо оба выше находятся в оверпрайсе как для паркетников.
Шота я попутал, но Куга вроде стоит за 50 куёв! Как он с ней будет конкурировать нипанятна! Платформа как я слышал общая с Кашкаем, отсюда вывод - лучше брать Кашкая - те же яйца, но дешевле!
P.S. Креативная у них реклама этого Колеоса... не знаю есть ли ещё, но два дня назад, на майдане, на глобус стояла сия машинка, бочиной вниз. Внимание привлекает однозначно.
Был я на презентации колеоса и конкурентов. Ездовая часть презентации состояла из двух этапов - асфальтовое кольцо на чайке и буераки внутри этого же кольца. Конкуренты были такие: х-трейл, кашкай, рав4, цр-в, аутлендер хл. Все машины с автоматическими каропками. коротко так: лучшая на асфальте - хонда цр-в, лучший в говнах - х-трейл. по чуть-чуть обо всех: 1. Хонда cr-v субъективно сливает по динамике х-трейлу, колеосу и аутлендеру, зато в ней самый просторный и удобный салон и хорошая шумоизоляция, при этом смешной клиренс и грустная цена. 2. Тойота рав4 вообще меня рассторила - какая-то слишком простецкая внутрях, мотор шумный, едет плохо, цена большая. Из плюсов - много места для ног сзади... всё!!! Зато наверное надежная 3. Аутлендер просторный и довольно быстрый на асфальте. страшно тряский на грунтовке. Мне не нравитцо качество салона. цена приемлимая. 4. Кашкай - кроме того, что мне эта машина не нравится целиком и полностью написать нечего. Ну и учитывая тот факт, шо он сильно меньше остальных - непонятно как он в эту компанию затесался. 5. Х-трейл быстрый, но валкий в поворотах, тесный сзади но с огромным багажником. По "бездору" едет мягче и увереннее всех. Цена приемлимая. 6. Koleos - тот же хтрейл, но видимо с более жеткими амориками, потому как на асфальте стоит увереннее, а по бездорожью потряхивает. Вместе с трейловскими плюсами в виде продвинутой системы полного привода, вариатора и двигла получил и минус в виде тесноты на задних сиденьях, при этом еще и потерял в объеме багажника вместе с задним свесом. Очень приятный салон. На мой взгляд цена как для паркетника с мотором 2,5 очень хорошая.
1. Хонда cr-v субъективно сливает по динамике х-трейлу, колеосу и аутлендеру,
Двохлітрова чи 2,4 ?
Да дизайн на любителя, если добавить одну букву в название модели то полностью будет соответствовать внешнему виду Kolekos
-
Kolekos
есть еще замечательное слово - скалеоз
скалеоз
тоже подходит Вот как паркетники называют: Тушкан, Хитрый, Аут, Равлык, а у Рено будет Колека или Скалеоз :rotfl: