Кто что думает по поводу выхода шестого поколения Гольфа? Оправдан ли будет выбор по сравнению с конкурентами? DSG коробка - стоит ли того, чтобы ее брать? 1,4 TSІ 122 лс - достаточно ли для города + поездка раз в год Карпаты/Крым?
Боюсь обсуждение затянется до сентября 2009, а TSI вообще неизвеснто будут ли к нам возить почитай на российском гольфклубе, там это все есть в наличии и активно юзается.
1,4 TSІ 122 лс - достаточно ли для города + поездка раз в год Карпаты/Крым?
Для города + один раз в год съездить - достаточно любого валенка.
Катаюсь на Кросс Туране 1.4 TSI DSG (140 лс, 220 НМ), только положительные эмоции, рекомендую. Взял в конце октября, TSI в Украину завозится, тем больше, чем больше кризис в Европе. Кстати не согласен, что TSI для города. Мой Кросс это скорее машина для путешествий. На трассе 2-х литровый атмосферник делаю легко и непринужденно.
Всем привет.
Кто что думает по поводу выхода шестого поколения Гольфа? Оправдан ли будет выбор по сравнению с конкурентами? DSG коробка - стоит ли того, чтобы ее брать? 1,4 TSІ 122 лс - достаточно ли для города + поездка раз в год Карпаты/Крым?
А что вы собираетесь делать на трассе, если вам 122 лошади мало? Может я какой-то неправильный, но бензин нынче не дешев потому лично я стараюсь по трассе идти 100-110 и укладываюсь в расход почти вдвое меньший, чем если бы я шел 150-170. При этом во времени проигрываю немного...
Как по мне, новый гольф выглядит строже, чем пятый. Это мне лично нравится. Конкурировать? Объективно - нет. Осталось только имя... Только Фольксваген решил, что негоже ему уже быть производителем доступных и простеньких автомобилей с которыми он, тем не менее, снискал такую славу, очень прочно закрепился на рынке и вывел ряд моделей в разряд Легенд. Они решили что им надо становиться круче и продавать дорогие машины. Потому их доля на рынке и упала до смешного маленьких по сравнению с прежними процентов. Лично я если бы сейчас брал С класс, то выбирал бы между Короллой и...Короллой...:)
Они решили что им надо становиться круче и продавать дорогие машины. Потому их доля на рынке и упала до смешного маленьких по сравнению с прежними процентов.
На каком рынке?
Лично я если бы сейчас брал С класс, то выбирал бы между Короллой и...Короллой...:)
У меня Королла у кума. Смотрю на нее каждый день, несколько раз пассажиром ездил. И ездил же пассажиром на 5-м Гольфе. Вот разницу и заметно. Не факт, что куплю Гольф, но Короллу точно не возьму
Сам думал подождать Г6, но чёта все говорят про конец 2009г (((( А тазег ничётаг.
Сам думал подождать Г6, но чёта все говорят про конец 2009г (((( А тазег ничётаг.
+1
Жду не дождусь уже живьём пощупать да на цену посмотреть. Подбираю замену своему Г4.
DSG коробка - стоит ли того, чтобы ее брать?
Стоит!!! У друга Golf GTI на автомате с DSG. Переключает мгновенно! По крайней мере из всех автоматов на которых я ездил, субьективно этот самый быстрый.
Гольф 6 тоже среди вариантов новой машины. Но нигде нету четких данных когда стартуют продажи.
А серый пригнать будет дешевле/дороже или так же? В Европе то они раньше начнут продаваться...
Катаюсь на Кросс Туране 1.4 TSI DSG (140 лс, 220 НМ), только положительные эмоции, рекомендую. Взял в конце октября, TSI в Украину завозится, тем больше, чем больше кризис в Европе. Кстати не согласен, что TSI для города. Мой Кросс это скорее машина для путешествий. На трассе 2-х литровый атмосферник делаю легко и непринужденно.
расход какой?
их доля на рынке и упала до смешного маленьких по сравнению с прежними процентов.
На каком рынке?
на любом сколько сейчас Гольфов в европе продается в год? 350тыс? а лет 8-10 назад продавалось 550 тыс!
их доля на рынке и упала до смешного маленьких по сравнению с прежними процентов.
На каком рынке?
на любом сколько сейчас Гольфов в европе продается в год? 350тыс? а лет 8-10 назад продавалось 550 тыс!
Зачем так старо глядиш??? А где кседосы? А где легенды мазды??? Тож издохла, но не модель, а марка
сколько сейчас Гольфов в европе продается в год? 350тыс?
Это только в Германии число. И то, там почти 400 тыс было (390 тыс. с хвостом). Это за прошлый год в ADAC-ом журнале читал. Зато меня друая цифра удивила - Лансеров в Германии было продано аж 4500 штук.
В Европе то они раньше начнут продаваться...
У нас уже по улицам ездят. Сегодня я за одним таким с наклейками автошколы ехал.
У нас уже по улицам ездят. Сегодня я за одним таким с наклейками автошколы ехал.
И каг?
И каг?
Да ничего так. Все никак не соберусь к Фезеру (это их жирный диллер) зайти и самому пошшупать.
зря напрягаешься для меня машина - это просто машина сегодня одна - а завтра другая
сколько сейчас Гольфов в европе продается в год? 350тыс?
Это только в Германии число. И то, там почти 400 тыс было (390 тыс. с хвостом). Это за прошлый год в ADAC-ом журнале читал.
что-то уж ОООчень большая цифра (по Германии) ВЕСЬ Фольц за прошлый год - 1млн 600тыс пасс авто - оставь что-то и другим странам