Доброго всем времени суток! Ситуация в стране поменялась:( И если раньше я рассматривал варианты новой тачки в кредит, то сейчас думаю брать б/у, ибо кататься на общественном транспорте метро\электричка становится роскошью, а ждать пока наши банки снова начнут выдавать кредиты не хо... Денег сейчас есть 5000 у.е. но можно подсобирать пару тысячь. Прошу советов, чтобы подобрать авто под себя, что хочу: - ездить на работу с работы, на дачу, экскурсионные поездки по Украине - комфортно ощущать себя внутри (рост под 2 метра) - желательно как можно реже заглядывать под капот - кондей я думаю обязателен - продать через год-два почти за те же деньги Спасибо! Жду ваших советов:)
за такие деньги под капот придется и тебе лазить и СТОшникам. ну не могут старые машины не ломаться совсем. даже мерседесы.
праворульку годов этак 90+. Жалко только руль в бардачке, а так и салон, и навороты
праворульку годов этак 90+. Жалко только руль в бардачке, а так и салон, и навороты
А по подробней что за праворульку? модель год? Опыт у меня и так небольшой, а с рулём с права сложней ездить, чем с обычным?
за такие деньги под капот придется и тебе лазить и СТОшникам. ну не могут старые машины не ломаться совсем. даже мерседесы.
Это понятно, но чем меньше тем лучше...
У товарища жена - сторонник только праворулек. Он ей взял обычную машину, уже как год, так она до сих пор жалеет, что не японца. Они просто сделаны для ЛЮДЕЙ. А кондиц. - обязательное условие.
А как там у нас сейчас с регистрацией праворулек?
А так бы гольф 3 советовал. Кондея не будет, правда...
IMHO наличие кондея в требованиях сокращает список претендентов на порядок, а за такое бабло и так найти безпроблемный вариант сложновато
2sokol_jack: Я же не говорю о привозе и растаможке. 90+ нельзя привезти, только то, что есть в наличии. А GOLF-III когда-то был - даже сравнивать не стоит, одна подсветка шкал чего стоит в нём - но ехал хорошо.
IMHO наличие кондея в требованиях сокращает список претендентов на порядок, а за такое бабло и так найти безпроблемный вариант сложновато
К примеру в Ford Scorpio есть кондей... можно купить за 5-7куе...
Я думаю FORD этих годов будет - дрова. Говорю про то, что видел сам - друзья просто продавали свою TOYOTA в правом руле. Жена друга на ней и каталась.
Я думаю FORD этих годов будет - дрова.
Каких годов?
90+ если его ещё выпускали
Ребята кроме гольфа 3, ничего больше не посоветуете? Если с кондеем за такую цену не получается, какие варианты есть хотя бы без кондея?
Ланос
Ребята кроме гольфа 3, ничего больше не посоветуете?
Второго гольфа ещё можно посоветовать. Я не встречал третий по такой цене.
за такие деньги под капот придется и тебе лазить и СТОшникам.
шо за чёс ??? бери сенс
Ланос
В ланос с моим ростом (под 2 м.) комфортно будет?
Dacia Solenza
свою думаю продавать за такие деньги, пежо 605 91г.в.