Нужно ли в машине держать флуорисцентный жилет???? По новым правилам вроде как нужно.
За бугром нужно 100%.Спецом спрашивать не будут,но если стать на дороге,то могут обидить.
Что за "новые правила"???
ЗЫ не нужно
Что за "новые правила"??? именно правила не знаю, но штраф за "нету жилета" 310грн вроде как....
ЗЫ не нужно
Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .
Ваще то архиполезная вещь.
+100 а в продаже имеюццо? скока такой стОит? как-то видел чисто "шлейки" светоотражающие, вот бы их найти, место то ваще не занимают и безразмерные...
Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .
+1. Цена копеешная, я себе купил, в машине валяеца. Кстати, в Хорватии брал машину напрокат, так жилет там в нагрузку идет.
В Ашане на Петровке брал, цена до 20 грн.
В Эпицентре стоят копейки... что то типа 15-20 грн Места занимают как сложенный головной платок
В Эпицентре стоят копейки... что то типа 15-20 грн Места занимают как сложенный головной платок
Мне должны ниссановский подогнать, он у них гривен 60-70 стоит. Если покупать то только гривен за 20 максимум. Ниссановский идет в пакетике и по размерам как почтовый конверт.
именно правила не знаю, но штраф за "нету жилета" 310грн вроде как...
вроде как - не катит Я лично про жилет ничего не могу вспомнить в новых штрафах, хотя перечитал их не раз
Давно купил и вожу с собой. Сам, без всяких Правил и подсказок. Прогулять сто баксов это нормально, а потратить три бакса с копейками за свою безопасность.... Люди, вы че? Серьезно????
я в метро вроде по ~50грн взял... а может вру..
я в метро вроде по ~50грн взял... а может вру..
Не помню точно почем, но меньше 20, недавно была темка, найти не могу
Пользую три года а покупал для заграницы. Действительно полезная весчь. Правда ночью наши шугаются, думают шо гаец.
Давно купил и вожу с собой. Сам, без всяких Правил и подсказок. Прогулять сто баксов это нормально, а потратить три бакса с копейками за свою безопасность.... Люди, вы че? Серьезно????
+ стопиццот Уже 3 года вожу в обеих машинках. Кстати в последнее время всё чаще вижу велосипедистов в таких жилетах. Респект им!
Месяц назад покупал в окее за 25 грн.
Нужно ли в машине держать флуорисцентный жилет???? По новым правилам вроде как нужно.
я себе купил и кинул в багажник...стоил 18 гривен в Метро...на всякий случай. не дай бог скажем ночью колесо менять или еще чего...
Пользую три года а покупал для заграницы. Действительно полезная весчь. Правда ночью наши шугаются, думают шо гаец.
пусть шугаются, зато скорость снижают, внимательные становятся - чего и нужно было от жилета.