Многие в восторге от сего действа, утверждая шо ПДД неx нарушать и будет счастье. Так вот интересно, а действилельно ли они соблюдают ПДД. Посему голосовалка:
Проезжали хоть раз, со Щербакова на Победы, в сторону Святошино? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (154 усього проголосувало)
да
87
56%
нет
67
44%
Если проезжали, то уступали дорогу выезжающим с улицы Александровской (это маленькая улочка сразу в конце моста)? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (150 усього проголосувало)
В ответ на: Многие в восторге от сего действа, утверждая шо ПДД неx нарушать и будет счастье. Так вот интересно, а действилельно ли они соблюдают ПДД. Посему голосовалка:
а я не помню, там знак стоит после этой улочки? или как нужно, уступать?
В ответ на: а я не помню, там знак стоит после этой улочки? или как нужно, уступать?
Вопрс по знакам не стоял, а только уступали или нет? Первый чисто для проформы, ибо это довольно крупная развязка и мало кто из киевлян там не проезжал, хотя б раз. Ну и выяснить, скока на автоуа кандидатов на лишение прав, особенно интересует ответы любителей новых штрафов.
звучит грубовато. Чего это все должны знать как ездить на Нивках. Я там бываю раз в году, просто нет у меня там дел. Чисто знаю одну тропку с ОБолони, как на Святошино попасть. И что? Типо вы весь Киев знаете?Просто ехать надо не как сомнамбула, а на знаки смотреть, тогда и будет понятно кто на главной, а кто уступает.
Грубовато относится не к тому как проехать, а к разнице в пять голосов в голосовалках - т.е. по первой голосовалке, там не проезжало на пять человек меньше
Ну и как правильно замечено дело не в нычках, а в знаках, а они стоят на проспекте и шоп определить кто кому уступает, в нычки заезжать не нужно. Весь Киев я конечно не знаю, но на всех крупных развязках хоть раз побывал. Если я не помню развязку, ну был всего пару раз, кто мешает ответить - "не проезжал" или не голосовать?