Доброго дня шановни ФОРДОЛЮБЫ, примите меня в свою песочницу, вместе с конем железным?
А чего бы не принять? Лопатка, пасочки есть?
усе есть
Уууу.. Целый Бармалей! Теперь Айболита надо заполучить
Как фордоводов вообще, так и владельцев чудного моноинжекторного CVH имени форда. как впечатления от машинки?
ЗЫ: у нас в гараже вчера мастер "Петрович" заглядывал в пустое подкапотное пространство Эскорта 93..95 года и произносил интересную фразу - "Че-то я в этой машине ни....я не понимаю ....". Я думаю он искал двигатель А его уже месяца 2 как сняли на капиталку ....
Ага, и крокодила
Wellcome! И удачи тебе и твоему коню!
Присоеденяйтесь, господин Барон! Присоеденяйтесь!
Присоединяйся! Но ты же вроде хотел не меньше чем 1.6? Напиши отчет о покупке, plz.
Да хотел 1.6 но на базаре только один был, у него кузов оч гнилой был и двигло стучало
Поздравляю ! Милости прошу до нашего шалашу !!!
Добро пожаловать!
добро пожаловать а отчетец будет? ежжли да, то с цыферками, плз. хочу прицениться сколько мой потянет
Да что там отчет, практически писать не почему.
На базаре в субботу в 9:00 я видел только три форда эскорта 3-х дверных, 1. 93года красный двиг 1.6 с гнильцой пробег 195тык. двигло стучало отдавали за 3850 2. второй 95 синий 1.3 кузов в норме цена 4700 пробег не помню я на него не смотрел. 3. собственно то что я купил, 94 год кузов в хорошем состоянии двиг 1.4, пробег 133тык из опций, практически пустой. продавали за 4300.
Вот и все.
скока ж моя может потянуть? 1.6 донец 94г.в.
А новый Сенс 5600, знакомая собирается купить.
Ты на сайт Автобазара зайди, там много эскортов и увидишь цены заодно прозреешь
ну чтож :-) будем тебя любить и жаловать :-)
розкручуй дрота, зараз ми тобі посвященiє в митці сдєлаєм