В ответ на: ДТП на перекрёстке Строителей и БВС, тянучка от м. Дарница и с Лененградки!!! Агент Татюшка!!
Ехал там в полдень: 1. ДТП на БВС/Мира. Один не пропустил и конкретно втулил в бочину другому кару. Переднее колесо второго почти горизонтально лежит на асфальте, номерной знак первого впечатан в борт. Держится, видать, прочно. 2. Перекресток БВС/Строителей (сразу 2 штуки): 2а) Грузовик зацепил какого-то тушкана. Видимых повреждений - нет 2б) Какой-то жигуль (2102) на выезде с перекрестка въехал в бок очень спешащему (скорее всего второй рванул прямо на "оранжевый").
В ответ на: 100 Не, ну понятно для левобережных Киевлян, что БВС = Бульвар Верховного Совета, но на форуме-то не только киевляне...
Кто не понял - тот не читает! И тем более - не пишет всякую х.ню в полезных (пусть не для всех) ветках!
надо полагать, вас не чешет, если например в больничном листе, рецепте или магазинном ярлычке-ценнике пишущие используют сокращения, понятные узкому кругу ограниченных людей? Или Вам расшифровать шотакое УПЛО, ЗППП или ОРЗ?
вы выбросили набор букаф в эфир, будьте любезны, шоб этот набор был понятен любому дебилу, например, мне Уважайте читателей
Уважаемый, зачем так нервничать. Если чел не знает что такое БВС то он почти наверняка там и не ездит. А знач ценность этой ветки для него 0. Зачем флудить в ней тож непонятно.
я не нервничаю По Бульвару Верховного совета ездить доводилось, но я и не телепат шоб знать шо именно скрываеццо под какой-то аббревиатурой, которая не является общепринятой
Пример - неудачный. Меня, например, как вы говорите, "не чешет", если будут обсуждать одесские (днепропетровкие, харьковские) проблемы на дорогах в соотвествующих ветках с применением сокращений, понятных только у местных жителей. Если не пойму - может просто спрошу, а не "булку начну крошить". Из-за таких наездов у "агентов" пропадает охота семафорить о траблах. "А ведь они могли бы спасти чью-то жызнь!" (с)
не пойму, шо мешает написать название улицы полностью? к чему упрямствовать?
И более того, это не крошкотворство было, а простой стеб с применением аббревиатур, чтобы топигстартер понял, шо как мое сообщение не несет смысловой нагрузки, так и его
Ок. Вы когда письмо почтой отправляете, обратный адрес вписываете, или как? Ул. Любая, 8. В доме, где густой палисад.
И в конце концов, по Киеву колесят не только аборигены, а и понаехавшие, которые если бы поняли полезное им сообщение, возможно, мысленно поблагодарили бы Вас, а не заглянув в топик, почесали бы затылок и пошли бы какать в каментах в другое место
В ответ на: не пойму, шо мешает написать название улицы полностью? к чему упрямствовать?
И более того, это не крошкотворство было, а простой стеб с применением аббревиатур, чтобы топигстартер понял, шо как мое сообщение не несет смысловой нагрузки, так и его
Ок. Вы когда письмо почтой отправляете, обратный адрес вписываете, или как? Ул. Любая, 8. В доме, где густой палисад.
И в конце концов, по Киеву колесят не только аборигены, а и понаехавшие, которые если бы поняли полезное им сообщение, возможно, мысленно поблагодарили бы Вас, а не заглянув в топик, почесали бы затылок и пошли бы какать в каментах в другое место
Вам видимо, простто нескем поговорить.... Я считаю что оскорблять автора топика, Вы не имели право ...если у вас какие-то проблемы или притензиии-прошу ко мне в личку... так как информацию...предоставила ему я... Можно было б просто, КУЛЬТУРНО попросить автора топика...расшифровать абривиатуру...
В ответ на: вы выбросили набор букаф в эфир, будьте любезны, шоб этот набор был понятен любому дебилу, например, мне Уважайте читателей
Вам бы не мешало уважать, тех кто пишит...а если до Вас не дошло (или Вы не знаете)...то просто культурно спросить...
В ответ на: я не нервничаю По Бульвару Верховного совета ездить доводилось, но я и не телепат шоб знать шо именно скрываеццо под какой-то аббревиатурой, которая не является общепринятой
90% - называют бульвар сокращенно БВС...если Вы попали в 10%-єто не беде и не причина хамить...
Пример - неудачный. Меня, например, как вы говорите, "не чешет", если будут обсуждать одесские (днепропетровкие, харьковские) проблемы на дорогах в соотвествующих ветках с