В связи с многочисленными темами про разводы может в отделной теме писать номера жетонов, ФИО и звание инспекторов. Чтобы страна знала своих героев. Такая себе базейка будет. А то развел, развел, а кто - не ясно
В связи с многочисленными темами про разводы может в отделной теме писать номера жетонов, ФИО и звание инспекторов. Чтобы страна знала своих героев. Такая себе базейка будет. А то развел, развел, а кто - не ясно
кстати, да, ГАИшников поменьше будет чем машин. Пока он там будет оформлять писульку можно пробежаться по списку и понять, может сцуко, разводить, или нет..
1. Сержант Пэтрэнко имя,отчество не запомнил
И периодически ссылочку им на сайт скидывать. Кроме звонков на телефон, жалоб в прокуратуру и прочего всего.
1. Сержант Пэтрэнко имя,отчество не запомнил
А ты переспроси, потребуй предъявить удостоверение и запиши.
Так спроси и демонстративно запиши. И даже честно скажи - зачем это делаешь
Я вот думаю, если достать распечатанный (в смысле, не от руки написанный) список номеров жетонов с фамилиями, это должно насторожить Вопрос только вот в чем - нафига разводить, не понимаю? Становись и лови нарушителей пачками АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.
Так спроси и демонстративно запиши. И даже честно скажи - зачем это делаешь
глядишь, если даже 5% водил такое будут делать при остановке - задумаются и начнут себя нормально вести даже после такого "приветствия".
а вообще.. есть ещё водители которые не смотрят на нагрудный знак? даже когда их "разводят"? мы же тут говорим о таких ГАИшниках, а не просто когда "за дело" составили протокол. Вас разводят, а вы знаете только "сержант Пэтрэнко"? Тут ведь не пасспортные данные нужно выкладывать, а их нагрудный знак.
Я вот думаю, если достать распечатанный (в смысле, не от руки написанный) список номеров жетонов с фамилиями, это должно насторожить Вопрос только вот в чем - нафига разводить, не понимаю? Становись и лови нарушителей пачками АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.
Вот в том то и проблемма что с них начальство требует капусту а не протоколы. Протоколы требует план!!!
Имхо не очень достоверная информация получится, каждый ведь в свою сторону трактовать будет. Я конечно очень уважаю всех соконфетников, но очень сомневаюсь, что все будут предельно искренними.
Лучше уж базу нычек ихних вести.
Согласен, есть куча мест где ГАЙцам можно без всяких разводов за часик и план по протоколам выполнить и капусты нарубить. Например, с моей стоянки (где-то на 300-400 автомобилей) половина машин выезжает поворачивая налево и при этом пересекая двойную осевую, хотя если выехать и повернуть направо, то где-то через 50м есть разрыв в осевой для разворота. Точно такая же история только наоборот вечером при заезде на стоянку. Так там если ментам постоять в кустиках часиков так с семи до девяти утра и вечера, то я думаю что БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОВ, за реально совершенное злостное нарушение, свой суточный план по протоколам и двойной-тройной по капусте им вполне можно выполнить.
И не ограничивался бы ФИО и званием - в базе должны быть адреса, состав семьи и т.д. И не только на ГАЙцов, а еще и на блокираторщиков и эвакуаторщиков...
Эффективность метода показала себя в своё время, в России, во время последних Кавказских войн... - бороться с авиацией в воздухе было не возможно, стали бороться с ними на земле... продажные вояки, продавали базы данных с указанием данных на пилотов... Пилоты получали первое и последнее предупреждение... Многие отказывались от вылетов... После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д. Принципиальных борцов в рядах ГАИшников давным давно нет - все и всё вращается только вокруг денег - никто рисковать и геройствовать не будет. Да и до реального захвата заложников не дойдет - безпринципности, продажности и трусости ГАИшников хватит сполна на обычные угрозы...
Чтобы страна знала своих героев.
У нас это до лампочки. Страна знает, к примеру, своих народных избранников... И в лицо знает, и по делам ихним знает... И что???? Кто-то сел? Кто-то лишился доступа к корыту? Кого-то с позором выгнали????
А ешё лучше и фото инспектора выкладывать. Я так думаю, что за то, что его сфоткали морду бить не будет
Эффективность метода показала себя в своё время, в России, во время последних Кавказских войн... - бороться с авиацией в воздухе было не возможно, стали бороться с ними на земле... продажные вояки, продавали базы данных с указанием данных на пилотов... Пилоты получали первое и последнее предупреждение... Многие отказывались от вылетов... После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д.
censored
Устное предупреждение
а вообще.. есть ещё водители которые не смотрят на нагрудный знак? даже когда их "разводят"?
Есть такие,которые не смотрят от страха. А я сам стараюсь смотреть,и дочь (начинающего водителя) учу.
Как-то был случай. Ехал по деоевне, абсолютно в стороне от трассы деревушка. Такая себе... Но там есть шикарное озеро. И туда на выходные ломится тьма народу. Так вот менты из райцентра повадились бабло косить там. Как-то еду, тихонечко перехал через мостик, дальше поворот. Так что еду совсем неспеша, км 20-25. Вижу двух ментов и машину гражданскую. Менты в обычной, не гаишной форме. Уже поравнялся с ментом и боковым зрением замечаю шевеление полосатой палки. Не спеша проезжаю чуток подальше и останавливаюсь. Открыл окно со своей стороны. Сижу жду. Подходит старлей (второй был капитаном), что-то буркнул вместо того, что бы представиться... Требует доки. Я даю документы (хотя... мог бы и не торопиться, но.. дал)и спрашиваю: "на каком основании и кто вы такие?" В ответ: "ГАИ". Я - "а значёк где?Форма где? Машинаа?". Мент стушевался. Что-то невразумительное бубнит. Дочь сидела справа.. Наклоняется, так чтобы видно было мента в окне, и спрашивает: "А вообще,в чём причина остановки?". Мент опустил глаза, отдал документы и сказал "езжайте". Не думаю, что у него совесть заговорила. Даже увеорен, что этого не произошло. Просто понял, что лёгкого развода не получится и решил не связываться.
Так что, народ, боремся!!! Не поддаёмся етим скотам.
Ну и г_а_в_н_о же ты.
Профиль заполни сначала а потом выйо#ывайся
Эффективность метода показала себя в своё время, в России, во время последних Кавказских войн... - бороться с авиацией в воздухе было не возможно, стали бороться с ними на земле... продажные вояки, продавали базы данных с указанием данных на пилотов... Пилоты получали первое и последнее предупреждение... Многие отказывались от вылетов... После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д.
Ну и г_а_в_н_о же ты.
обоснуй....
Ну это уже остальная общественность будет оценивать