SsangYong Rexton в максимуме стоит 160900 гривен. тыц Это вам не мелочные типа скидки мициков и тоеты.
Аж задумалси базовый, для гомен и подменную
SsangYong Rexton в максимуме стоит 160900 гривен. тыц Это вам не мелочные типа скидки мициков и тоеты.
прикольно джип по ценам почти как универсал:))
а все равно никто не берет. ибо кому нужен джип с вонючим(в прямом смысле) салоном как у лачетти за 30Куе+?
кому нужен джип с вонючим(в прямом смысле) салоном как у лачетти за 30Куе+
За 30 может и не нужен, а вот за 19 - цена Кайрона - очень даже.
афигеть ... вот это скидки актион от 93 000 грн... капец... а же правда у 2,3 15 литров по городу???? Мне актион давно нравиться...
а я расстроился что символ на 500 баксов подешевел вот кому расстраиваться надо, так это владельцам санъёнгов
афигеть ... вот это скидки актион от 93 000 грн... капец... а же правда у 2,3 15 литров по городу???? Мне актион давно нравиться...
А його просто не треба брати бензиновий. Дизель, IMHO, те що треба для цих машин.
Не верю..мне кажется это очередное маркетинговое к..ло потому что на сайте есть ещё блок в котором написано "курс зафексированно 4,85=1доллар".
Не верю..мне кажется это очередное маркетинговое к..ло потому что на сайте есть ещё блок в котором написано "курс зафексированно 4,85=1доллар".
А яка різниця, якщо є ціна у гривнях?
P.S. Нарешті вони коштують стільки, скільки і повинні
Мда, нічо так. По ходу Актіон став найдешевшим рамним джипом . До сьогодні ним був Jimny.
А яка різниця, якщо є ціна у гривнях?
P.S. Нарешті вони коштують стільки, скільки і повинні
+1 наконецто реальная цена
Мда, нічо так. По ходу Актіон став найдешевшим рамним джипом . До сьогодні ним був Jimny.
Jimny стал разве дороже?
а все равно никто не берет. ибо кому нужен джип с вонючим(в прямом смысле) салоном как у лачетти за 30Куе+?
Салон у него богатый, но это Сан Йонг. У нас эти машины не в почёте и в головах людей на ровне Китая. Марка не престижная! Я бы себе такого в жизни не взял.
угу... Слава богу, что я в мае внял доводу своей жоны (.... у тебя новая машина), запер деньги на депозит (1:1 - эта идея обломала покупку кроса в октябре) и некупил Актиона... свят,свят, пусть она будет здорова....
Jimny стал разве дороже?
102 800 зараз найдешевша комплектація
Это вам не мелочные типа скидки мициков и тоеты.
Жесть вот это цены , всё присматривался на будущее к Кайрону, по такой цене слюни уже на полу , эх кому б свою за вменяемые $ слить
эх кому б свою за вменяемые $ слить
Ага. Я так бачу, шо зараз така думка сидить в більшості власників авто в р-ні 20 штук
Ну каждому свое. Покажи мне хоть одну Лашетти с таким салоном. Все, кого б я не подвозил, говорят. что салон класс. И машинко нравиццо. А то что народ мало соображает в марках - ну эт издержки образования и эрудици. До речи, салон Камри, даже в фуле, ничуть не лучше. А качество пластика так еще хуже. При этом в Камри и зазоры похлеще. Т.ч. каждому свое.
P.S. Меня конечно расстраивает, что так цену опустили, но с другой стороны, кризис ожидается не на несколько месяцев, т.ч. сейчас я наверное бы подумал несколько раз покупать афто или нет! Думаю, что не купил бы.
Салон у него богатый, но это Сан Йонг. У нас эти машины не в почёте и в головах людей на ровне Китая. Марка не престижная! Я бы себе такого в жизни не взял.
О каком почете и престиже может идти речь за эти деньги это чистый прагматизм, реально счас самое лучшее и вкусное предложение, настал конец продажам Соренто и СантаФе есть Рекстон на треть дешевле .