Друг ремонтирует заправочные установки на ЗГ. Говорит, что все колонки с Премиумом - проблемные.
Закупают уже немецкие дорогите прокладки - пофиг, проходит немного времени и всё снова течёт. Говорит, "не знаю, что они туда льют, но 95 и 98 не разъедает прокладки, а премиум - за неделю."
Стрёмно как-то...
Мне при покупке Сонаты очень настойчиво продавцы говорили лить обычный 95, и никаких премиумов. Явно ж что то знают
хм... информация к размышлению.
Мне при покупке Сонаты очень настойчиво продавцы говорили лить обычный 95, и никаких премиумов. Явно ж что то знают
это у нас с тобой дрыгателя одинаковые - ворлд инженир мне тоже настоятельно рекомендовали 92-95 лить и не более обычного 95 вот и лью обычный 95 (кроме украинского ).
Ну вот и я так же. 95 от Окко, ВОГа и Золотого Гепарда. Полет пока нормальный.
В Лачетти лил очень долго ЗГшный премиум (вентус который) пока карточка была, ну и после по привычке то ОККО, то ВОГ, то В-павер. Более 35к. Кроме низкого расхода, шепота на холостых и чистых свечей никаких отличий Может в лачетти прокладок нет, только я?..
Едет шустрее - факт. Сам иногда заливал.. Интересно было бы посмотреть на внутренности твоей Лачетти...
Едет шустрее - факт. Сам иногда заливал.. Интересно было бы посмотреть на внутренности твоей Лачетти...
Свечку на 30к я тут фотку выкладывал... Еще убеждали мастера на ТО-3 форсунки промыть, я говорю - зачем? А бывалый хитро так - а вот я ща покажу! Подключил сканер, типа показать на сколько у меня время впрыска больше нормы, н смотрел-смотрел, репу почесал и сам сказал "таки не надо...".
дык, то что свечка чистая и форсунки блестят - только подтверждает разъедающую теорию премиума. Интересно посмотреть на резинки и пластмасски...
дык, то что свечка чистая и форсунки блестят - только подтверждает разъедающую теорию премиума. Интересно посмотреть на резинки и пластмасски...
А еще нравится ли маслу эта химия...
Ну я думаю за 36 тыщ уже бы разъело Кстати в рекламе то ли Пульса, то ли в-павера указано, что регулярное применение только усиливает положительный эффект.
Ну я думаю за 36 тыщ уже бы разъело Кстати в рекламе то ли Пульса, то ли в-павера указано, что регулярное применение только усиливает положительный эффект.
Я вот что не могу понять. Неужели так приятно переплачивать и гадать, что за бодягу домешали в бенз, если можно (уж коль так сильно хоцца) самому купить толковый люлимоль и лить временами?
А еще нравится ли маслу эта химия...
Ага, обычный наш засирает и окисляет, премиум все разъедает... На воде надо ездить...
Да не скажи! Если в нормальных авто система питания работает по 150-200 тыс без промывок, то о проедании насквозь на 36 тыс говорить рановато...
92 дешевле и не хуже (даже меньше отложений на свечках будет)
Пока не рискну. Вот ТО 0 пройду через 200 км, а там посмотрим
92 дешевле и не хуже (даже меньше отложений на свечках будет)
может мне показалось (один раз 92 лил), но тяга вроде хуже
вот из этих соображений, пока проверять не собираюсь
Акцент подо мной 183 тысячи на обычном 95 без проблем отбегал. Надеюсь, что Соната поддержит имидж Хюндая в моих глазах
пусть друг при замене прокладок не халтурит, а проверяет плоскости и лучше очищает место под прокладку ...
неужто ты всетаки вериш другу ... куча служебных машин ездит на премиумах и имеют пробеги под 300 ткм ... и ничего не течет ...