шото я в цій державі напевне заблудився... сюжет в ТСН черкаси. штрафплощадка завалена велосипедами. дорога. гаєць палкою зупиняє велосипедиста. той тут же і стає пішоходом - за "відсутність посвідчення водія велосипеда"
шото я в цій державі напевне заблудився... сюжет в ТСН черкаси. штрафплощадка завалена велосипедами. дорога. гаєць палкою зупиняє велосипедиста. той тут же і стає пішоходом - за "відсутність посвідчення водія велосипеда"
дайте линк на сюжет. не верится как-то.. ладно если бы втихаря, а то при СМИ вот так вот нарушать.. мопеды и те, только с НГ требуют корочку.. а тут велосипед..
Ты случайно увидел первоапрельский сюжет? Или менты предлагали бесплатное хранение велосипедов на зимний период?
хотів би я подивитись на того гаїшника який би погнався за велосипедистом що втікає
З.І. був недавно в черкасах, велосипедистів бачив дуже мало.
это прикол или как?
"відсутність посвідчення водія велосипеда"
Дайте мені таке посвідчення! Візьму два!
от блін фоми невіруючі. буквально пів години тому по телевізору сюжет був, я чуть бутербродом не подавився. де я вам лінк знайду на телевізор... через пару годин буде запис на INTV там і шукайте.
В черкасах просто недавно ввели местную регистрацию двухколесных. Ожидайте сюжета с Буковины, а потом и по всей Украине начнется...
Правильно! и ВРТ пускай оформляют и ГО!
и все проглотят!
и все проглотят!
+Аптечка +огнетушитель +знак аварийной остановки. О! еще детское кресло обязательно.
А там на подходе - ролики, самокаты, лыжи и детские коляски.
а далі що? посвідчення пішохода і штраф за лисі кросовки?
и все проглотят!
+Аптечка +огнетушитель +знак аварийной остановки. О! еще детское кресло обязательно.
не, детские коляски это уже гужевой транспорт
и все проглотят!
Ремень! Ремень обязательно! И талоны ТО+ГО на лоб!!!
не. дальше Юрасик вместе с коломойцем даигрются, что их вместе с табуретками вынесут из кабинета и покатают по Днепру на льду...
Я ж в туфлях їжджу, треба терміново перезуватися в зимове взуття !!!
Ремень! Ремень обязательно! И талоны ТО+ГО на лоб!!!
Не, ТО они не пройдут однозначно - выхлоп не соответствует ЕВРО-2(3)
предупреждение
Тебе смешно, а лошади в Украине уже давно с паспортами
В черкасах просто недавно ввели местную регистрацию двухколесных. Ожидайте сюжета с Буковины, а потом и по всей Украине начнется...
Правильно делают менты, если велосипедисты хотят ездить по дорогам, то пускай несут ответственность наравне с водителями, если бы еще по всей стране местные власти ввели требования на регистрацию.