В общем...шиномонтаж, короленковская 20. Неуместное подпирание машины. повело крыло. Умник еще расказывал, что он машину опустит..и четырехмилиметровая пластина выгнется обратно, вместе с крылом.
теперь страховая...менты и прочая мутотень...и только месяц назад мне на заднее стекло опустили кирпич с 10 этажа... я в растройстве. фирменное сто рулит. и хрен что оно стоит дорого. ремонт кузова дороже.
а на месте денег сбить с хозяина шиномонтажки не судьба? мне когда секретку сорвали, пацаны с грустным видом спросили сколько денег должны.
в нормальном шиномонтаже хозяин должен об имидже заботиться, ты же можешь им очень дейтсвенную антирекламу устроить.
а на месте денег сбить с хозяина шиномонтажки не судьба? мне когда секретку сорвали, пацаны с грустным видом спросили сколько денег должны.
в нормальном шиномонтаже хозяин должен об имидже заботиться, ты же можешь им очень дейтсвенную антирекламу устроить.
а кто знает, сколько это стоит? Я вот не в курсе например.
сравнил хрен с пальцем секретку с погнутым порогом. там же фиг знает сколько работы. дефектовка там обязательна. так что правильно поступила. а страховая слупит с них регресс.
стараюсь смотреть за подъемом машины, если ставят домкраты/подъемники куда-то не туда - не гнушаюсь сделать замечания и заставить переставить "лапу" в положенное производителем место.
чего и вам желаю
Была аналогичная ситуация на Шиномонтаже в Дарнице (возле "японской" заправки). Погнули порог под водительской дверью. Так пацаны вызвонили (дело было ночью) хазяина монтажа. тот приехал и договорились что он все сделает. у него оказалось есть своя СТО на которой порог отрехтовали и покрасили (кстати - комар нома не подточит). Так что тут все индивидуально
З.Ы. КАСКО небыло на машину.
сравнил хрен с пальцем секретку с погнутым порогом. там же фиг знает сколько работы. дефектовка там обязательна. так что правильно поступила. а страховая слупит с них регресс.
Хрен она слупит с шиномонтажа регресс, никаких доказательств того , что Кеу обращалась на этот шиномонтаж, (нет жеж нкиаких ни чеков , ни акта повреждения и т.п.) 8(
Эээ. Вообще мне кажется, что, пока машина на любом СТО, включая шиномонтаж, страховая за нее не отвечает. Что в договоре пишут?
шиномонтаж приколисты ) приехал говорю днище типа заантикорено чтоб ты не сдер, говорит обижаеш типа )) отвернулся на пару минут уже подставил домкрат хрен знает куда, ругаться не стал...поехал замазал "динитролом". Вот и думаю переобулся за 80 грн, на атл 150 примерно было бы, но не надо потом искать яму и замазывать днище. говорить им бесполезно, ответ я так все поднимаю )
В этом плане очень понравился последний шиномонтаж - чуваки домкраты ставили под рычаги - соответственно не касались даже кузова. Не знаю возможно ли такое не на паркетнике, а на полностью легковом авто, но очень понравилось.
Мне один шиномонтажник, чтобы два раза не бегать, всю сторону поднял одним домкратом. (оба колеса с правой стороны висели). Говорю: "что ты делаешь, опускай!". Ответил, что знает что делает. После второй, более настойчивой просьбы, опустил.
шиномонтаж приколисты ) приехал говорю днище типа заантикорено чтоб ты не сдер, говорит обижаеш типа )) отвернулся на пару минут уже подставил домкрат хрен знает куда, ругаться не стал...поехал замазал "динитролом". Вот и думаю переобулся за 80 грн, на атл 150 примерно было бы, но не надо потом искать яму и замазывать днище. говорить им бесполезно, ответ я так все поднимаю )
+1. Моя ситуация один к одному Замазывал потом дырку мастикой.
Хрен она слупит с шиномонтажа регресс, никаких доказательств того , что Кеу обращалась на этот шиномонтаж, (нет жеж нкиаких ни чеков , ни акта повреждения и т.п.) 8(
мы оплатили услуги и получили чек. нас было двое. в теории общались с хозяином шиномонтажа, но насколько я поняла, подставным.
не. там повело низ крыла. и напрочь согнута под 90 градусов наравляющая на которой в королле обычно домкрат крепят. его подняли как раз за расширение .кузо однозначно надо показывать на сто. это даже на глаз видно.
Мне один шиномонтажник, чтобы два раза не бегать, всю сторону поднял одним домкратом. (оба колеса с правой стороны висели). Говорю: "что ты делаешь, опускай!". Ответил, что знает что делает. После второй, более настойчивой просьбы, опустил.
А чем опасно данное действо? На шиномонтаже за Домом Мебели последний месяц регулярно наблюдаю машинки без двух колёс...
А чем опасно данное действо? На шиномонтаже за Домом Мебели последний месяц регулярно наблюдаю машинки без двух колёс...
да хоть без 4х....ключевое слово - одну сторону для смены двух колес одним домкратом.
Второго домкрата вроде не замечал.
Они ставят домкрат посередине машины, подымают ее, создавая не правильную нагрузку на кузов. можно погнуть.
Хи весело, а то жена сказала что я один такой мнительный, все ездят с днищем царапаным и не парятся. Но помню чем обернулось такое на таврии (прогнило) и на ренохе слежу. Главное цуко соглашается кивает мол понял..а потом хлоп ) спасибо что не погнул ничего токо содрал. А да важное дополнение и кисточку пришлось купить чтоб ей замазать ))))
Они ставят домкрат посередине машины, подымают ее, создавая не правильную нагрузку на кузов. можно погнуть.
У меня на Астре было две пластиковые заглушки, на место которых нужно подставлять домкрат: рядом с передним и задним колесом. А шиномонтажник подставил домкрат под переднее колесо, и поднял весь бок. Машине явно это не нравилось.