поживем - увидим. Зачем наперед говорить "все будет плохо!"?
оптимист...Дети есть? Попробуй сына в гаи устроить, а если получиться и денег хватит, то проследи чтобы был чист на руку и жил на одну зарплату... Что тоже смешно? )))
оптимист...Дети есть? Попробуй сына в гаи устроить, а если получиться и денег хватит, то проследи чтобы был чист на руку и жил на одну зарплату... Что тоже смешно? )))
Смешно. Смешно читать твой пост. А почему в гаи, а не депутатом? Или космонавтом? Или бандитом? При чем тут вообще трудоустройство моего сына? Речь о том, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не заранее рассказывать о том, что мы бедные, нас будут иметь, разводить и т.п. Тебя разводили по новым штрафам на ровном месте? Просто так, без нарушения? Меня нет, знакомых - тоже нет. Наверное нарушаю мало просто...
Надоело нытье в общем "ой разводят, ой плохие гаи, ой жить не дают!".
Тебя разводили по новым штрафам на ровном месте? Просто так, без нарушения? Меня нет, знакомых - тоже нет. Наверное нарушаю мало просто...
Да. Разводили. На ровном месте, в первый же день. Писал тут на форуме.
Тебя разводили по новым штрафам на ровном месте? Просто так, без нарушения? Меня нет, знакомых - тоже нет. Наверное нарушаю мало просто...
Да. Разводили. На ровном месте, в первый же день. Писал тут на форуме.
Хорошо, бывает. В семье не без урода. Так что теперь? Разогнать гаи (уже разгоняли - теперь и наблюдаем встречником и тротуарщиков)? А если некоторые преподаватели в институтах взятки требуют нагло, закрыть высшие школы? Так далеко можно зайти
То, что аварийность снизилась вдвое (пусть даже на треть, если не будем верить сводкам) после изменений - оно того стоит, даже на фоне частичных разводов. Ну сколько мы видим (слышим) разводов? Ну один, два, ну десяток! А сколько встречников, тротуарщиков, превышений, аварий? Да в десятки и сотни раз больше. Я не питаю иллюзий насчет целей повышения штрафов, но если это косвенно дает результат по снижению аварийности и улучшению ситуации на дорогах - оно того стоит.
Кстати, в той же ситуации, где тебе "парили" красный свет, так его так и не "напарили"
Смешно. Смешно читать твой пост. А почему в гаи, а не депутатом? Или космонавтом? Или бандитом? При чем тут вообще трудоустройство моего сына? Речь о том, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не заранее рассказывать о том, что мы бедные, нас будут иметь, разводить и т.п. Тебя разводили по новым штрафам на ровном месте? Просто так, без нарушения? Меня нет, знакомых - тоже нет. Наверное нарушаю мало просто...
Хорошо, бывает. В семье не без урода. Так что теперь? Разогнать гаи (уже разгоняли - теперь и наблюдаем встречником и тротуарщиков)? А если некоторые преподаватели в институтах взятки требуют нагло, закрыть высшие школы? Так далеко можно зайти
Там можно бороться. Заявление куда надо и тот кто просил взятку сам не рад будет.
То, что аварийность снизилась вдвое (пусть даже на треть, если не будем верить сводкам) после изменений - оно того стоит, даже на фоне частичных разводов. Ну сколько мы видим (слышим) разводов? Ну один, два, ну десяток! А сколько встречников, тротуарщиков, превышений, аварий? Да в десятки и сотни раз больше. Я не питаю иллюзий насчет целей повышения штрафов, но если это косвенно дает результат по снижению аварийности и улучшению ситуации на дорогах - оно того стоит.
Ну не знаю. На мой субъективный взгляд количество нарушающих не уменьшилось. Да, массового пофуизма стало меньше, но встречники как были - так и есть, пролетальщики на красный как были - так и есть. Поворотуны не с того ряда - да вобщем ничего кардинально не поменялось. Как грится - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Кстати, в той же ситуации, где тебе "парили" красный свет, так его так и не "напарили"
Ну слава богу. А если б инженер-оператор попался более подкованный - быстро б вырезал из ролика момент разворота и показал бы мне только момент когда я еду уже назад на весело горящий красный свет? И что дальше? Я после этого веселого общения с этими мудаками чуть в аварию не попал. Приехал на работу и около часа кофеем отпаивался. Наxpен мне такое ГАИ нужно? Какая безопасность??? какая аварийность??? Им же бабло надо! И все. На наши жизни - им наcpать. Такое ГАИ мне не нужно. Имхо их скоро будут стрелять и бить по возможности - как было в 90-ых. И я хочу в этом участвовать.
Там можно бороться. Заявление куда надо и тот кто просил взятку сам не рад будет.
Именно! Я об этом и говорю! Не понимаю криков "верните все назад"
Ну не знаю. На мой субъективный взгляд количество нарушающих не уменьшилось. Да, массового пофуизма стало меньше, но встречники как были - так и есть, пролетальщики на красный как были - так и есть. Поворотуны не с того ряда - да вобщем ничего кардинально не поменялось. Как грится - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Я сужу по Троещине - кол-во встречников ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось по утрам. Пройдет время, и те оставшиеся "недобитки" и монзы тоже исчезнут после того, как пару раз заплатят штраф по новым тарифам.
Ну слава богу. А если б инженер-оператор попался более подкованный - быстро б вырезал из ролика момент разворота и показал бы мне только момент когда я еду уже назад на весело горящий красный свет? И что дальше? Я после этого веселого общения с этими мудаками чуть в аварию не попал. Приехал на работу и около часа кофеем отпаивался. Наxpен мне такое ГАИ нужно? Какая безопасность??? какая аварийность??? Им же бабло надо! И все. На наши жизни - им наcpать. Такое ГАИ мне не нужно. Имхо их скоро будут стрелять и бить по возможности - как было в 90-ых. И я хочу в этом участвовать.
Не чего возразить. Но как говорил - из двух зол выбирают меньшее + в семье не без урода. Кстати не все так плохо, есть вполне нормальные и вменяемые гаишники, если бы сам не сталкивался пару раз, то наверное, то же не верил бы
Но справедливости ради я тебе скажу, что встречникам и проезжалщикам на красный на наши жизни еще больше нассрать, и они, в отличии от гаи, являются РЕАЛЬНОЙ и прямой угрозой жизни и здоровью! Вот и вся логика.
Украина - не Россия. Масштабы не те. И я не помню за последние несколько лет, чтобы гаишники откровенно использовали глюки в разметке/установке знаков.
Украина - не Россия. Масштабы не те. И я не помню за последние несколько лет, чтобы гаишники откровенно использовали глюки в разметке/установке знаков.
меня вздрючели летом под Никалаевом стандартная тема - в километре ззади знак запрета обгона и переход сплошной в прерывистую в паре тройке сотен метрей до перекрёстка.
Наxpен мне такое ГАИ нужно? Какая безопасность??? какая аварийность??? Им же бабло надо! И все. На наши жизни - им наcpать. Такое ГАИ мне не нужно. Имхо их скоро будут стрелять и бить по возможности - как было в 90-ых. И я хочу в этом участвовать.
И я тоже...
Не чего возразить. Но как говорил - из двух зол выбирают меньшее + в семье не без урода. Кстати не все так плохо, есть вполне нормальные и вменяемые гаишники, если бы сам не сталкивался пару раз, то наверное, то же не верил бы
Но справедливости ради я тебе скажу, что встречникам и проезжалщикам на красный на наши жизни еще больше нассрать, и они, в отличии от гаи, являются РЕАЛЬНОЙ и прямой угрозой жизни и здоровью! Вот и вся логика.
+1. Все правильно написал.
Именно! Я об этом и говорю! Не понимаю криков "верните все назад"
Так никто и не кричит об "верните в зад". Просто в действиях с ГАИ напрочь отсутствует системный подход. А откуда взяться системному подходу, если все эти клоуны ставят цели вполне конкретные - бабло. Откуда тут взяться системному подходу? Вот и все. Ставили бы действительно реальные цели - начали бы РАБОТАТЬ, а не зарабатывать - сразу бы и отношение было бы другое.
Я сужу по Троещине - кол-во встречников ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось по утрам. Пройдет время, и те оставшиеся "недобитки" и монзы тоже исчезнут после того, как пару раз заплатят штраф по новым тарифам.
Что-то неохотно они исчезают - как ехали коллонады встречников на Электриков - так и едут.
Ты считаешь что это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для европейского государства??? Я - нет.
Хорошо, бывает. В семье не без урода.
Как писал автор незабвенной жалобы министру: "Враждебные элементы проникли в МВД, это, конечно, отдельные элементы, но они составляют в МВД большинство"
Ну сколько мы видим (слышим) разводов? Ну один, два, ну десяток! А сколько встречников, тротуарщиков, превышений, аварий? Да в десятки и сотни раз больше. Я не питаю иллюзий насчет целей повышения штрафов, но если это косвенно дает результат по снижению аварийности и улучшению ситуации на дорогах - оно того стоит.
На самом деле на одно реальное ДТП приходятся десятки фактов разводов. Межуд тем, развод, закончившийся лишением прав, примерно эквивалентен по последствиям среднему ДТП. А если закончился штрафом в 500 гривен - мелкому...
А со мной буквально сегодня своетовались именно по такому факту.
То, что аварийность снизилась вдвое (пусть даже на треть, если не будем верить сводкам) после изменений - оно того стоит, даже на фоне частичных разводов.
Аварийность можно снизить грамотной организацией движения. Вы об этом не думали?
Ну сколько мы видим (слышим) разводов? Ну один, два, ну десяток!
Зимой было около 30-40 тыс висячих (незаконных) постанов об аварийке в судах. Этого мало?
А сколько встречников, тротуарщиков, превышений, аварий? Да в десятки и сотни раз больше. Я не питаю иллюзий насчет целей повышения штрафов, но если это косвенно дает результат по снижению аварийности и улучшению ситуации на дорогах - оно того стоит.
Сколько было столько и осталось. Ничего не поменялось. в Киеве 1,5 млн авто и 100 патрулей. О чем мы вообще говорим?
А не охренел ли ты часом? что это за наезды? "Пройдет время, и те оставшиеся "недобитки" и монзы тоже исчезнут после того,"
Я встречником не был, исчезать никуда не собираюсь и тем более платить по новым штрафам. Буду валить суды заявами и через 2-3 месяца штраф будет аннулирован.
Слово "монзы" в данном случае для меня уже нарицательное - это люди, которые откровенно ложат на других потому что в силу их убеждений (но скорее выпендриваются просто) считают, что: 1) скоросной режим для идиотов, на самом деле можно ехат 200 2) если есть пробка в которой стоят лохи, то можно объехать по тротуару
для меня объезжальщик ни чем не лучше встречика, он так же крадет мое время и подвергает опасности мою гуляющую жену с коляской.