Хочу открыть частный дурдом в Киеве. Со всеми удобствами. Выгодно в кризис, как думаете?
будет тяжело, спрос превысит предложение
Хочу открыть частный дурдом в Киеве. Со всеми удобствами. Выгодно в кризис, как думаете?
А не проще переименовать Киев в дурдом?
У тебя нет никаких шансов. Эта ниша прочно занята, два заведения уже функционируют на Грушевского
а как там со свободными местами?
епт,опередили ,тогда я спрошу про другое:какой прайс за койкоместо и чем лечить будешь?алкагольная терапия и душевная компания из 3 человек входит в стоимость?
ну я так понял двое уже есть,двуспальную кровать не предлагать!!!
Я так думаю, что там очередь уже лет на 10-12 вперед расписана
ЕМНИП, транквилизаторы частным клиникам у нас ни-ни.
Думаю шикарное вложение. Были бы свободные деньги..вошла бы как акционер. Реально и без шуток. Еще так 2 кабинета "доверия" Прием психолого, психиатора и психотерапевта и группы релаксации. Думаю спрос привысит предложение.
Так "психотерапевтов" и всяких групп релаксации у нас, если верить Корру (хоть ему верить и нельзя, но допустим), 400 штук на Киев.
А вот настоящая дурка, с различными режимами, стационаром, на природе, по всем медицинским понятиям... Да со всего бы СНГ ехали.
только в Киеве наверно с природкой туго! От бы гдето в Пуще, Ворзеле
Думаю шикарное вложение. Были бы свободные деньги..вошла бы как акционер. Реально и без шуток. Еще так 2 кабинета "доверия" Прием психолого, психиатора и психотерапевта и группы релаксации. Думаю спрос привысит предложение.
+1 просто дорого и надо решить проблему с наркотиками/транквилизаторами
территориально - неважно глеваха тоже подойдет
Те которые там, лечаться не здесь. А вот те которые здесь, лечиться незачто будет. Лучше генделыки открывать + афтоматы лохотронные
Завжди вигідно,в кризу тим більше При розумному підході може бути цілком рентабельно. Відкриєте-беріть мене на роботу!
Відкриєте-беріть мене на роботу!
какая работа?тут из пациентов уже очередь...
Дурдом, это слишком специфично: специально обученные медики,санитары, оч.запрещенные медикаменты... Дарю идею, т.к. я к ней не вернусь ещё лет десять - дом престарелых...