"Таки да, давно уже назрела необходимость созвать очередной слет Василис по обмену премудростями... "(с)tempest
Предлагается провести данное мероприятие в субботу.
"Таки да, давно уже назрела необходимость созвать очередной слет Василис по обмену премудростями... "(с)tempest
а про формат слета и перечень премудростей можно узнать?
а про формат слета и перечень премудростей можно узнать?
ну, какой придумаем формат, такой и будет. Можно выбрать уютную кофейню, и чисто женским составом там пообщаться.
тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми. В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.
+1
я за уже остаётся только 27 декабря, чтобы не искать с кем оставить детей, то с ними, формат каток, потом дети по аттракционам, а мы каву пить?
В прошлом году были в Большевике, можно там. И боулинг там тоже уже открыли, а то я сама никак не выберусь малого поучить играть.
ЗЫ: На своём мнении не настаиваю
о еще Блокбастер есть только без катка
я с сестрой и кумой чудно в Ультрамарине отдохнули в прошлую субботу. А вообще стандартно дети на мультик, мы отдыхаем, потом их в детскую комнату-продолжаем отдыхать-)))) но если хотим вкусно...то надо дома....а у меня ремонт.....увы....хотя готовить не мешает
я с сестрой и кумой чудно в Ультрамарине отдохнули в прошлую субботу. А вообще стандартно дети на мультик, мы отдыхаем, потом их в детскую комнату-продолжаем отдыхать-)))) но если хотим вкусно...то надо дома....а у меня ремонт.....увы....хотя готовить не мешает
хых...и я тоже сисадмином-плиточником стала..
А может позднее...дети так быстро не выйдуть...а без детей и заумностей беруть??
беруть я узнавала
А может позднее...дети так быстро не выйдуть...а без детей и заумностей беруть??
Ну главное, что б ты Вассилисою была номинально
тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми. В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.
извините, что встреваю.... Мак, можно тебя на минуточку? а то я при девушках стесняюсь проанализировать феномен имени собственного "Вассилиса"
можно в серпентарии
да подожди ты... я перечень премудростей все таки хотела бы узнать кто и чем обмениваться будет
а детку, которой 17-ый год, тоже брать?
бери, пущай няней подработает для младшего поколения
а детку, которой 17-ый год, тоже брать?
бери, пущай няней подработает для младшего поколения
Вам бы, тетенька, только б ребенка на кого-то сбагрить...
буду мысленно с вами
И я с вами хочу.... только у меня их двое.... детей в смысле если у кого то нет - могу поделиться (в наличии и девочка и мальчик ), но только на один вечер А возраст детей какой? и пол пишите плиз, а то у меня невеста 9 летняя сразу задаст вопрос: "а мальчики моего возраста будут?"