Ктото юзает оного!? которого?! Гдето можно посмотреть в инете?! сравнить толково (вес, мощность)?!
Что правду говорят что Томас -лучший?!
Томас, филипс, керхер, как религия В основном клиентам привожу томасы,судя по отзывам довольны, щото там про чистый воздух пытаються мне расказать и скоко грязи остаеться после обычного пылесоса. Сам не пользовался,незнаю.
у меня томас твин т1. Купил 1.5 мес назад за 400$ в и-нете. пока доволен
перед влажной уборкой нуно делать сухую. действительно после влажной уборки выливаешь почти столько же грязи как перед этим после сухой уборки.
в каком-то магазине на Оболони перед покукпкой взял рекламный CD от Томас. на диске гораздо понятней, чем в инструкции.
в Ашане пару недель назад еще был в продаже Томас Твин ТТ по старой "гривневой" цене. может до сих пор там стоит.
Брал Karcher 3001 Plus, чтобы избавиться от последствий чистки ковров Ванишем (аромат химикатов не проходил). Количеством собранной грязи был впечатлен. Теперь используется и для сухой уборки (по всей квартире) и для мокрой (ковры). Из недостатков - ужас какой шумный и менее мощный, чем мой сухой Филипс перформер, несворачивающийся провод.
Так говорят, шо "хваленый" Кирби за стопицот тыщ долларов, шумнее самолета на взлете. Я не знаю, мне Рабинович напел, но зря ж петь не будут, я не таргет-группа для пылесосов Кирби
у меня томас твин т1. Купил 1.5 мес назад за 400$ в и-нете. пока доволен
перед влажной уборкой нуно делать сухую. действительно после влажной уборки выливаешь почти столько же грязи как перед этим после сухой уборки.
в каком-то магазине на Оболони перед покукпкой взял рекламный CD от Томас. на диске гораздо понятней, чем в инструкции.
в Ашане пару недель назад еще был в продаже Томас Твин ТТ по старой "гривневой" цене. может до сих пор там стоит.
И ты тут? Ну приветули Дайй сцылко на пылесосег!
Так говорят, шо "хваленый" Кирби за стопицот тыщ долларов, шумнее самолета на взлете. Я не знаю, мне Рабинович напел, но зря ж петь не будут, я не таргет-группа для пылесосов Кирби
А мой знакомый доволен этой хваленой техникой, особенно той частью где втюхиватель пришел надом и почистил ему ковер, безвозмездно, то есть дадом
А мой знакомый доволен этой хваленой техникой, особенно той частью где втюхиватель пришел надом и почистил ему ковер, безвозмездно, то есть дадом
А потом 3 месяца обрывал телефон? Да еще и хатку может сдать браточкам за небольшое вознаграждение.
..............А мой знакомый доволен ...........
І скільки телефонних номерів своїх знайомих він здав цім "чистильщикам"???
А потом 3 месяца обрывал телефон? Да еще и хатку может сдать браточкам за небольшое вознаграждение.
Не задавался он этими вопросами.
..............А мой знакомый доволен ...........
І скільки телефонних номерів своїх знайомих він здав цім "чистильщикам"???
мой сдала какая-то очень дальная родственница еще год назад, раз мило постебался и никто больше не тревожил. Но я подозреваю, раз таким образом чистят ковры, то сдача телефонов это цветочки
ползаить...чет там сам убирает....жужжит...стараеццо... во всяком случае, пол, который на прервый взляд был не грязный, после уборки вода из пылесоса выливается грязная....
з.ы. как выяснилось, самый грязный пол в......спальне помещение не большое, большую площадь его занимает здоровенный сексодромище...пролезть под него и вымыть там пол по человечески может тока это "бешеная шайба" - Scooba
в первую очередь меньшие габариты, ну хотя я осознаю что это субъективно изза скругленных границ и что Т2 или ТТ2 (я уже в томасах запутался ) не уступает ему. во-вторых: Почитавши все форумы и отзывы проверил удобность мойки, сборки/разборки, малое количество ребер в корыте (ну или по крайней мере меньшее количество) ну и в третьих канечно цена: платить 600-800 за томас, 800-1000 за керхер, или и того больше за кирби, рейнбоу и т.д. я сейчас не готов.
Единственно что смущает - это отсутствие фильтров в продаже, чтобы сравнить цену и т.д. Но надеюсь пока!
Что правду говорят что Томас -лучший?!
Томас очень хорош! Опыт юзания Twin T2 подтверждает его универсальность практичность и действительно отличную как сухую так и влажную уборку! Воздух после уборки реально чистый- аквафильтр работает отлично. Намного легче дышится. Как заявляет произ-ль задерживает до 99,99% пыли. Ну и наглядное видение сколько он убрал пыли и грязи, когда сливаешь грязную воду, даже после сухой уборки - впечатляет! Его единственный минус - это вес (для жены тяжеловат). Ездит хорошо, но если где-то перенести, то тяжеловат. По сравнению с предыдущими моделями внутренние фильтры и емкости намного легче промываются и собираются. Сложностей нет. Отличный пылесос!
Получается 2 робота? В чем между ними разница - по опыту применения, конечно.
дык один пылесос, а второй полы моет...
пылесос порожки перепрыгивает, углы и всякие нычки выметает, ковры чистит и ваще большой умница, умеет находить свой "домик" и хавать там искричество, када ему нуна...
пломойщик хочет ровного пола и отностительной незагруженности помещения...хотябы в момент уборки.....ламинат не калечит...не шипко умен и застревает гораздо чаще, т.е. требует вмешательства в процесс...
мороки с ними канешно навалом, но всеж меньше чем самому поратыся....да и прикольно...