kreker, конвертнул камеры в человеческий формат, добавлю новые, распишу направления потом придется поискать как их конвертнуть обратно зы: виндовыми девайсами не пользуюсь, хотя коммуникатор где-то валяется сделаю для общего блага зыы: слил ПОИ И-ГОУ и точки Яндекса - получилось 87объектов Яндекс точнее показывает местоположение...
Вобщем может быть не полный но самый новый список камер для иГО (взято из 4pda) ...кому надо - качаем.
вот более полный вариант. спасибо avtodrive-у. на всякий пожарный - файл прикрепил к сообщению
а мне на том же 4pda попался вот такой архив с камерами. Может знающие люди все объединят правильно и выложат здесь максимально полный вариант. сами радары - http://uploaded.to/?id=929swl (EU,CZ,SK,PL,RU,UA,DE...) PASS:autoservis
Они подходят для любого иГО?
если иметь все в текстовом виде - то слить не проблема вопрос в другом, как из нормального вида конвертнуть в "калечный"АЙ-ГОУ?
Ты мне скажи внятно, что ты подразумеваешь под понятиями "нормальный вид" и "калечный"АЙ-ГОУ" и я тебе скажу как конвертнуть.
Только не надо говорить, что первое - это буковки, а второе - кубики. Мне, пожалуйста, формат буковок, тип файла и кодировку, или что там, для обоих случаев.
если иметь все в текстовом виде - то слить не проблема вопрос в другом, как из нормального вида конвертнуть в "калечный"АЙ-ГОУ?
так вот как раз и надо подготовить 1 полный текстовый файл, вот описание нашел: "iGO работает не с текстовыми файлами, а со своей базой данных, которую iGO хранит в файлах:
speedcam.spdb - то, что импортировано из текстовых файлов) и SpeedcamUpdates.spud (то, что введено вручную с панели управления iGO).
Файлы .txt, .kmz и пр. iGO ИМПОРТИРУЕТ в файл speedcam.spdb при включении и только один раз. Таким образом, чтобы избежать дублирования старых и новых радаров НЕОБХОДИМО, как минимум, файл speedcam.spdb УДАЛИТЬ. После чего положить новые описания (в нашем случае это файлы .TXT) и включить iGO. Будет выполнен импорт и все радары появятся на карте. Файл SpeedcamUpdates.spud можно не трогать - в нем только личные обновления, однако его в принципе лучше держать пустым, коим он и является изначально." Я проверил у себя на 8.3.2 с удаление speedcam.spdb и подсунул первый текстовый файл в этой теме и иГо создал новый speedcam.spdb, так что работает. Надо только собрать правильный текстовый файлик.
а для иго6 как?
так же
ну не знаю, ее надо конвертировать как то потому что те что я сам сделал через ИГО6 - они там явно не в текстовом виде
ой, он и правда сам импортировал на карте их видно...
а где взять камеры для европы?
выше посмотри мой пост, там ссылка на архив и в скобках написано какие страны в нем перечислены. А вообще на 4pda,ru этого добра полно. вот ссылка на тему с POI, там найдешь самое свежее
скачал, там пароль на архиве на 4пда надо логин че так все сложно?