сливай когда пойдешь за подарками и хавчиком к столу новогоднему... с тобой половина страны начнет по немногу сбрасывать - вернете наконец нам вменяемый (воспринимаемый разумом) курс надеюсь намек понят
Если гривна нужна до февраля - то ИМХО ПОРА!
Думаю на следующей неделе. А может уже завтра. Все наелись, ажиотаж прошел, дефицита валюты нет.
Сегодня сдавал евро по 9,3 грн. Сказали. что курс медленно будет падать до Нового Года. А потом до 8-10 за у.е до августа и опять вниз. Так шо здавай щас тока то, что тебе на "скромное" застолье понадобиться. А так до февраля держи.
Мнения? Прогнозы?
сливай когда пойдешь за подарками и хавчиком к столу новогоднему... с тобой половина страны начнет по немногу сбрасывать - вернете наконец нам вменяемый (воспринимаемый разумом) курс надеюсь намек понят
Намек то понятен, только почему в прошлом году курс вырос?
думаю в на этот НГ многие будут праздновать скромнее...
Сегодня сдавал евро по 9,3 грн. Сказали. что курс медленно будет падать до Нового Года. А потом до 8-10 за у.е до августа и опять вниз. Так шо здавай щас тока то, что тебе на "скромное" застолье понадобиться. А так до февраля держи.
Это прямо финансовые аналитики в кассирах сидят
Это прямо финансовые аналитики в кассирах сидят
Я не в кассе менял. В кассах вчера мах 9.0 курс был. И это не аналитически епрогнозы. За что продал, за то купил. Думать самому нужно, когда сливать, а когда придержать.
думаю в на этот НГ многие будут праздновать скромнее...
Полюбому!!! притом намного. С друзьями дом в прошлом году снимали, в этом тож хотели, но Подсчитали общий бюджет - хоть и меньше прошлогоднего, но всёж уже не все тянут Будем искать шото попроще.
Думать самому нужно, когда сливать, а когда придержать.
+100 Но пофлудить на тему всегда готов
уже пора. валютой действительно все наелись. на 3 декабря нацбанк отметил, что народ продал долларов больше, чем купил впервые за 2 месяца. вместе с этим курс начал потихоньку рости вниз...
нацбанк отметил, что народ продал долларов больше, чем купил впервые за 2 месяца.
ты кому веришь? Балаболам которые кроме какого то "индекса биг-мака" нихрена не знают!? Мне тебя жаль...
ыыы,что то народ в продавалке усиленно принялся бакс сливать,ачкуют или хотят многа оливье отхавать?
ыыы,что то народ в продавалке усиленно принялся бакс сливать,ачкуют или хотят многа оливье отхавать?
открывают бизнес по продаже оливье. сразу с отпечатком литса
Донецк продажа 7,00. Борыги очкуюцо и носятся как потерпевшие
"Качеля" пошла вниз. Ждемс 6.5-7.0... А потом 8...
В "куплю-продам" темы тока про "продам уи". Делайте выводы.
Дык покупай! И гони в Киев - у нас покупка 7,35-7,40 - 5% за ___ часов (сколько там езды от Донецка до Киева?)
уже пора. валютой действительно все наелись. на 3 декабря нацбанк отметил, что народ продал долларов больше, чем купил впервые за 2 месяца. вместе с этим курс начал потихоньку рости вниз...
Угу только межбанк почему то вырос (закрытие 7.5375/7.5620)