Вот такой собственно вопрос. Если будет, тада нада определяться с датой, а то все по-разному работают. Я например с 28-го в отпуске, а субботу 27-е работаю.
Ups с 8 по 12 во вторую, смогу вырваться после 20.00 с 15 по 19 - третья увы... с 22 по 26 - смогу вырваться после 18.00 Решайте! Когда? Свой график расписал
пока любая дата подходит... а там жизнь внесет свои коррективы. но я, как всегда +1
Даешь встречу! Заодно пофотаю всех новым аппаратом!
пока любая дата подходит... а там жизнь внесет свои коррективы.
+1
ИМХО. Нжно орентироватся на 19 число. Но мне все равно буду при любом числе и погоде!
ИМХО. Нжно орентироватся на 19 число. Но мне все равно буду при любом числе и погоде!
19-го? это разве предновогодняя? п.с. 29,30 и 31 декабря могу хоть с утра
Потому как мы собираемся по пятницам. 19 и 26 декабря - пятницы. Очень многие в пятницу, 26 числа будут на фирмах отмечать НГ. Поэтому и написал про 19 декабря.
Я пока молчу, не говорю, не знаю что у меня будет 19го, но быть хочу.
P.S. Nikki, поздравляю с 1000.
ОФФФ
P.S. Nikki, поздравляю с 1000.
Во блин! Что кризис с людьми делает - уже 1001 пост даже не заметил
Вообщем я как всегда ничего не понял Считаю, что правильнее было бы организоваться 26 или 27 числа. 19-е как-то не очень предновогодне. Не думаю что кто-то если и будет отмечать на работе НГ 26-го, то засидится там позже 18-00. Вообщем можете еще пофлудить, позже прилеплю голосовалку
по всякому может быть... например 27-го меня уже может не быть не то, что в городе, но и в стране
..."и только мертвые с косами вдоль дорог стоят"... К чему это я???
Скорее всего смогу в любой день поучавствовать в предновогодней встрече.
Хочу чтоб предновогодняя встреча прошла Ви можете вибирати 2 (18 усього проголосувало)
19.12.08
3
17%
26.12.08
5
28%
27.12.08
4
22%
А мне как соловью...
4
22%
Не хочу встречаться
2
11%
а чё нет варианта 29-го или 30-го? Неужели все работают в эти дни?
Предлагаю ночь с 31-го на 1-е!
Предлагаю ночь с 31-го на 1-е!
Тоже можно рассмотреть.
Саша, в эти дни все готовятся к праздникам. Думаю не до встреч будет. Потому и нету их в вариантах. Вообщем смотрю, что пока подходящими вариантами есть все дни + четыре соловушки, прикольно
Саша, в эти дни все готовятся к праздникам. Думаю не до встреч будет. Потому и нету их в вариантах. Вообщем смотрю, что пока подходящими вариантами есть все дни + четыре соловушки, прикольно
всем надо 3 дня готовиться к НГ? Чем можно заниматься столько дней?