сегодня прибл. в 20-45 был сюжетик о эвакуаторах...
короче сняли на скрытую камеру как забирают машину с "космо-парковки"
на оформлении выдачи авто, хозяину говорят мол с вас 950грн., пробивают чек; хозяин начинает торговаться, говорит давайте за 800грн., тот кто выдаёт говорит Ок, сминает чек, бросает в мусорное ведро, и пробивает новый на 800;
показали диреКрысу этого заведения, которая на предъяву ответила приблизительно так: этого у нас неможет быть потомучто этого просто не может быть, у нас жёсткый контроль, я получаю все данные о всех эвакуированых авто... и т.д.
по виду барышня невылазит из салонов красоты, и [*****] ей сдались какие-то данные, может их ещё и смотреть нужно, и [*****] ей вообще работа, посколько интереса к работе этой у неё видимо "0" если её объёбывают её же селюки... явно не фига не понимает в этом деле..
а ещё показали что при выезду оттудава нужно отстегнуть 10грн. дедуле без чека, с моего знакомого этот дедуля вродебы 20грн. просил - хрен ему по морде
.... ну сказали ещё что эвакуация незаконна, и мол гаи отхрещиваеться и не хочет быть как-то привязана быть по документам к эвакуации...
кто был на этой "космо-парковке" ? там что нельзя никак зайти на територию, вовремя заезда выезда эвакуатора? сесть в машину и уехать?
Можно джипом (или грузовиком) снести ворота...
джип жалко на етих кастратов...
предлагаеться зайти во время заезда выезда эвакуатора на територию если спросят, сказать к директору, на роботу устраиваться заместителем найти свою тачку , выехать также при заезде выезде эвакуатора...
так возможно? кто там был расскажыте...
или проще через суд бабки вернуть? а как их вам перечисляют обратно?
Знакомый говорил, что там сразу краба вешают. И вроде краб там кокой-то хитрый.
И вроде краб там кокой-то хитрый.
Самый хитрый краб сидит в горсовете
Почему забрать авто так дорого стоит? Они что охренели к черту? Не дай бог со мной такое случится, пойду куплю биту и вперед на площадку защищать свое имущество.
Мне понравилось как меж двух эякуляторщиков сидело тело в форме ДПС, которое "не принимало участия" в эякуляции!!! Также понравилось, что в сюжете делался акцент на то, что автомобили подвергались эвакуации без составления протокола об административном нарушении, т.е. по сути - незаконно!
Огорчает одно - за последние полгода это уже ...дцатый сюжет подобного рода, а Лёня (тьфу) воз и нынче там...
Надо бы "покрасочную" организовать, ибо они портят наши дорожные "краевыды". Может их в камуфляж закрасить? А потом выставить счет на оплату, ибо услуги были предоставлены. Достали уже, сил нету.
ну и дальше что? может пора устраивать флеш-моб? если машин 20-30 перекроют вьезд на площадку, то такую акцию уже трудно не заметить. меня пока это дело не коснулось, но готов учавствовать в акциях протеста пора начинать действовать а не ждать когда это коснеться меня
ну и дальше что? может пора устраивать флеш-моб? если машин 20-30 перекроют вьезд на площадку, то такую акцию уже трудно не заметить. меня пока это дело не коснулось, но готов учавствовать в акциях протеста пора начинать действовать а не ждать когда это коснеться меня
кстати тоже не попадал, но каждый раз когда читаю подобное меня посещают подобные мысли о перекрытии въезда машинами тоже готов потратить время и учавствовать ибо космос уже перешёл все границы
предлагаеться зайти во время заезда выезда эвакуатора на територию если спросят, сказать к директору, на роботу устраиваться заместителем найти свою тачку , выехать также при заезде выезде эвакуатора...
так возможно? кто там был расскажыте...
или проще через суд бабки вернуть? а как их вам перечисляют обратно?
Я писал как забирал от туда машину, и писал про цены в 650 грн за машину эвакуированную с Петровки на Московский проспект 23а, 1500 за машину с Пушкинской, 1300 за мою Сонату с Леси. Но я был с женой беременной - и они типа скидку сделали - сами заговорили об этом и всего 200 грн получилось. У меня в это время температура, ангина так что я просто забыл об этом и не качал права.
Зайти не вопрос - я с женой случайно зашел на территорию через ворота - просто когда подходили ворота открывались чтобы эвакуатор заехал, а мы рядом стояли и зашли. Но на машине краб. На территории постоянно тусуются гайцы. Ворота там не слабые. Мощный электропривод. Насколько я тогда видел - джип там не поможет. Машинами выезд перегородить - они просто будут переть на своих эвакуаторах. Думаю их не спугнет порча чужого имущества - они же мразь, беспредельщики. 2-3 человека в будке охраны на въезде обычной комплекции. Урод с сукой принимают деньги. Этого урода поломать вообще не проблема. + видел минимум двух гайцов - возможно из прибывших "экипажей". Но когда я был - у них хлебный день был - постоянный поток на въезд с "добычей" и на выезд на "дело". Сколько там еще человек не знаю, но территория вроде как немаленькая.
Вот что реально: 1. Можно посмотреть откуда туда подается электропитание и попытаться его вырубить. Там скорее всего на территории небольшая подстанция. А с ней всякое может быть. Без электричества ворота не откроются. Можно конечно привод самих ворот поломать - там движок вверху закреплен. Или например створки ворот чем-то связать вроде цепи - что сложно перекусить и перепилить. 2. Только что пришло в голову! Отменная идея!!! Пару грузовиков с мусором! И разгрузится прямо перед воротами!!! Или загородить выезд каким-то другим путем. 3. Вообще интересно - у эвакуаторов пневмнопривод подъемника? Если да - может там подающий шланг из воздушки перебить? Я думаю его долго менять. А если каждый день по несколько эвакуаторов подбивать - то их реально мало станет. Тоже уже писал об этом - пока не ясно. 4. Вообще неплохо было бы провести разъяснительную беседу с работниками ГАИ которые там шастают, вечером после смены. Объяснить что они занимаются беспределом. Поинтересоваться, не страшно ли им домой возвращаться, не боятся ли они за свою семью, квартиру, машину. Хорошо ли ночью спят? Если они удивятся - сказать что это не их заслуга - а недоработка других. Порекомендовать работать в других местах и по закону. Неужели не поймут? Я бы на их месте от каждого шороха шугался. Столько людей разводить, крышевать откровенных бандитов, и при этом называться служителем закона. Как думаете, после двух-трех таких прецедентов, ГАИшники не образумятся? Их ведь проще достать чем депутатов, так может стоит их же методами с ними бороться? А вообще-то я рыжий и пушистый. И поэтому собираюсь бороться с гайцами только законными методами. Поэтому поддерживаю создание общественной организации. Пpo инфoсtor всe слышaлu? Тoтo-жe!
Огорчает одно - за последние полгода это уже ...дцатый сюжет подобного рода, а Лёня (тьфу) воз и нынче там...
Водители, объединяйтесь!!!! Иначе и будем вот так тут друг другу обиды изливать, а нас будут иметь, как хотят. И за наши же деньги!!
Водители, объединяйтесь!!!! Иначе и будем вот так тут друг другу обиды изливать, а нас будут иметь, как хотят. И за наши же деньги!!
ага сильно водители обьединились аж 4ре человека готовы учавствовать в акции блокирования у нас всегда так пока кого то лично не затронет, шевелиться не будет
Я также согласен поучаствовать в акции...
пока кого то лично не затронет, шевелиться не будет
100%
Если правильный силовой бампер + кенгур, то с джипом ничего не случится.
Уже и закон нарисовали, шо эвакуация типа бесплатная и шо правила устанавливает Кабмин, а бандитизм в столице Гондураса как процветал, так и процветает. Скоро на волю выпустят "привет из девяностых" и понеслась... Так шо вспоминаем как жить по понятиям, пригодится.
флеш-моб - глупо и нерезультативно. а вот акцию протеста, с перекрытем - да. Готова участвовать.
Вот что реально: 1. Можно посмотреть откуда туда подается электропитание и попытаться его вырубить. Там скорее всего на территории небольшая подстанция. А с ней всякое может быть. Без электричества ворота не откроются. Можно конечно привод самих ворот поломать - там движок вверху закреплен. Или например створки ворот чем-то связать вроде цепи - что сложно перекусить и перепилить. 2. Только что пришло в голову! Отменная идея!!! Пару грузовиков с мусором! И разгрузится прямо перед воротами!!! Или загородить выезд каким-то другим путем. 3. Вообще интересно - у эвакуаторов пневмнопривод подъемника? Если да - может там подающий шланг из воздушки перебить? Я думаю его долго менять. А если каждый день по несколько эвакуаторов подбивать - то их реально мало станет. Тоже уже писал об этом - пока не ясно. 4. Вообще неплохо было бы провести разъяснительную беседу с работниками ГАИ которые там шастают, вечером после смены. Объяснить что они занимаются беспределом. Поинтересоваться, не страшно ли им домой возвращаться, не боятся ли они за свою семью, квартиру, машину. Хорошо ли ночью спят? Если они удивятся - сказать что это не их заслуга - а недоработка других. Порекомендовать работать в других местах и по закону. Неужели не поймут? Я бы на их месте от каждого шороха шугался. Столько людей разводить, крышевать откровенных бандитов, и при этом называться служителем закона. Как думаете, после двух-трех таких прецедентов, ГАИшники не образумятся? Их ведь проще достать чем депутатов, так может стоит их же методами с ними бороться? А вообще-то я рыжий и пушистый. И поэтому собираюсь бороться с гайцами только законными методами. Поэтому поддерживаю создание общественной организации. Пpo инфoсtor всe слышaлu? Тoтo-жe!
Купить гвоздей соток или шиферных, срезать под углом шляпки, загнуть по методу барсеточнегов и рассыпать под колёса евакуаторчегам. Правда непонятно как "своим" на них не попасть. Може кто-то знает где купить шипованую ленту как у гайцов, темнеет щас рано Дайош акцию протеста, если идейку еще по автоклубам закинуть думаю может набратся несколько сотен машиног