Просмотр двух частей данного фильма изминили Ваш взгляд на Мир?
Тем, кто ещё не смотре, я готов предоставить копию.
Ты готов пересмотреть свой взгляд на РПЦ?
Она не имеет такого губительного влияния на нацию, как католическая в смеси с МВФ. И должно быть хоть какое-то противостояние лохматой руке запада. Ты согласен?
А ты второй фильм смотрел про проект "Венера" город солнца?
изминили
ИзмИнили, ога. Типа утыкали взгляд минами. Такими как мой кот в коридоре оставляет по утрам
И должно быть хоть какое-то противостояние лохматой руке запада. Ты согласен?
Лохматой руке Израиля Востока. Да. И МВФ оттуда же
Уже посмотрел, фильм очень полезный с точки зрения развития мышления. А то каждый день втыкаем новости по телевизор, читаем новости в газетах, но это все как-то однобоко. В этом фильме представлена неплохая попытка заставить людей формировать свое мнение, а не получать его уже готовым.
Фильм однозначно к просмотру!
изминили
ИзмИнили, ога. Типа утыкали взгляд минами. Такими как мой кот в коридоре оставляет по утрам
Я думал здесь баталии такие будут, а все так тихо-мирно Что никто не смотрел? Или ни у кого никаких мыслей по поводу фильма? Столько вопросов и споров в сети: кто сделал, зачем, к чему, врут, не врут, открывают глаза, обманывают, считают за лохов и т.д. и т.п. Или неинтересно?
Столько вопросов и споров в сети: кто сделал, зачем, к чему, врут, не врут, открывают глаза, обманывают, считают за лохов и т.д. и т.п. Или неинтересно?
Интересно, с точки зрения, как приобщиться к этому глобальному разводу на бабки
А кто кого разводит? Венера? Я уже столько претензий к этому проекту вычитал, что все уже и не вспомню В основном гнобят за утопичность. На втором месте претензия, мол, избранных - в супер-города, остальных - в расход. На третьем месте, пожалуй, обвинение в том, что этот проект и есть первая ласточка нового мирового порядка, который люди якобы должны принять добровольно. Споры бесконечные, логика как бы есть и там, и там, но до конца никто никого не убедил. Или Вы не о Венере говорили?
Или ни у кого никаких мыслей по поводу фильма?
Смотрел обе части, первую смотрел внимательно, вторую - "по диагонали". Концовка второго фильма все расставила по своим местам. Как сказал вЫдаюсчийся сучасный паэд:
Таких гандонів часто бачив я, шо всім пиздять: я гуру, я учітель. Несіть мені усі по три рубля - і мудрасті я дам вам дахуя... А сам читати сміє по складам, і голосно пердить в кампанії дам.
Какая необходимость последователю учения Владимира Ильича заниматься распостранением и обсуждать рекламные материалы церкви саентологов?
Или, вы, батенька, оппортунист*?
Плохо матчасть знаете, товарищ!
*Оппортунисты суть не что иное, как агенты буржуазии в рабочем движении, или "рабочие приказчики класса капиталистов". (Ленин В.И., Полн. собр. соч. т.41,с.36).
А кто кого разводит? Венера? Я уже столько претензий к этому проекту вычитал, что все уже и не вспомню В основном гнобят за утопичность. На втором месте претензия, мол, избранных - в супер-города, остальных - в расход. На третьем месте, пожалуй, обвинение в том, что этот проект и есть первая ласточка нового мирового порядка, который люди якобы должны принять добровольно. Споры бесконечные, логика как бы есть и там, и там, но до конца никто никого не убедил. Или Вы не о Венере говорили?
"Венера" - чушь полная! Почитайте социалистов-утопистов - тот же самый бред. Нереально это т.к. противоречит человеческой сущности в корне. Ну не может человек жить в достатке и работать на благо всех без стимулов. Они говорят что стимулы другие будут, но какие именно не говорят патамушта низнают! И никто не знает. Их нет и быть не может в такой ситуации. Что касается денежной системы - в этом есть логика и правда, только не надо кричать что все тут жертвы и козлы! Это изменить невозможно и альтернативы нет. Про религию - полностью согласна с фильмом. Всегда считала что слепая вера ограничивает человека, что это способ контроля толпы. Но с доугой стороны, толпу то все же нужно как-то контролировать. Ну не могут все до единого быть просвещенными и высокодуховными! Понравилось про солнце, которое Иисус и прочие его "сородичи"!
Она не имеет такого губительного влияния на нацию, как католическая в смеси с МВФ. И должно быть хоть какое-то противостояние лохматой руке запада. Ты согласен?
Противостояние!? Не смешите мои тапочки! Это логичный ход истории. Это закон развития! Ну, предположим, вы победите эту систему и что? Предложите свою? И чем новая будет отличаться от уже существующей? Разве что лжи и жестокости в ней больше будет поскольку надо будет разрушить старое, а потом создать новое и новое должно быть еще жестче чем старое иначе вас вместе с вашей новой системой затопчут как мамонты! И в итоге это будет такая же "рука" но может с "логматостью" другого цвета! Но "рука" была, есть и будет! Без нее не будет развития.
нужно снять такой же фильм про лохмандеев с банковой, трипилье и социалистов....
Было б ярко....
нужно снять такой же фильм про лохмандеев с банковой, трипилье и социалистов....
Было б ярко....
А че про них снимать! Они по версии этого фильма такие же козлы и жертвы, только сумевшие в свою очередь одурачить других и накость бабла на этой системе...
спасибо легиону. буду знать, чего смотреть не стоит.