Для тех кто хочет пообщаться на отвлеченные темы. Вообщем наша "курилка".
Фа-фа и приветы передаем здесь же.
Был сегодня в Днепре. Ну что сказать камрады? Запорожье мне показалось более лучшим судя по состоянию дорог. Бензина залил по горло 95 по 4.50. Днепру - фафа. Ни одного уашнека по дороге и в городе встречено не было. Интереснле отношение встретил у нескольких владельцев машин свежих. Неподдельный интерес, что за чудо красно-черное на Запорожских номерах посетило их город!
... Днепру - фафа. Ни одного уашнека по дороге и в городе встречено не было...
Так ты наверное был в 12.00, все уашники дуду делали на площе Ленина
был в Днепре и не сообсчил?
Был то проездом, на мясокомбинат катался "Юбилейный". Единственное. кому звонил - Валерке Безума. но он трубку не снимал!
Был то проездом, на мясокомбинат катался "Юбилейный". Единственное. кому звонил - Валерке Безума. но он трубку не снимал!
Хм, на мясокомбинат перед НГ ехать на Scirocco?... Надо хотя бы прицеп у Никки взять было, эх... ну хоть залился по 4.5 -- и то хорошо!
А у нас сегодня День-Жестянщика!!! Пошел снег!
А у нас сегодня День-Жестянщика!!! Пошел снег!
А у нас вчера тесть приехал с дачи в районе Космического района, говорит на даче снег весь день шел. А на Бабурке сухо. Так вот недавно тоже пошел снег.
Будьте осторожны.
А нас потихоньку засыпает... Зима пришла, еще бы немного морозца... и было бы класс!!!
Утром сегодня я просто прозрел! Машину 20 минут откапывал на стоянке. См 20-30 снега выпало. И снег шел практически целый день! А машин снегоуборочных ну песец как мало!
Мало! это не то слово, у нас тока по радио говорят, что убрано столько-то тон снега, лучше-бы сказали какие улицы почистили. Я их тоже не вижу. И если мне на работу ехать в гору, то назад с горки, а передний привод не очень любит с горки
в горку лучше ехать на Запорожце. Полюбому выедешь, или задом наперед на переднеприводной! А чем те не нравится с горки на переднем приводе* Наоборот, все отлично! Кстати зимняя резина все таки супер. Езжу там, где многие на жЫпах проехать не могут, не пойму правда этого. На лете они что ли?
в горку лучше ехать на Запорожце. Полюбому выедешь, или задом наперед на переднеприводной! А чем те не нравится с горки на переднем приводе* Наоборот, все отлично! Кстати зимняя резина все таки супер. Езжу там, где многие на жЫпах проехать не могут, не пойму правда этого. На лете они что ли?
Во-во... мы уже задолбались выходить на улицу выталкивать даунов заказчиков. Блин и это на ровном месте... а что это чудо будет делать на дороге?! я сам вон на шиповке - чувствую себя превосходно. Выгребает сарайчик везде, где мне нужно.
Прошу всех обратить внимание на эту ветку: Анонс "Мегаслет 2009" И прошу отписаться желающих поехать в той теме.
Еду вчера утром на Сведлова и Ульянова, остановился перед красной машинкой и уже практически перед зеленым сигналом светорофа увидал на корме наклеечку желтого цвета с www.AUTOUA.NET Вырулил поравнялся, поздоровался, представился, спросил кто именно с автоуа? Но загорелся зеленый и ответ утонул в сигнале спешащих сзади Потому сопровождал до Серова, но пообщаться уже возможности не представилось!
Итого: ФА-ФА одноклубнику
Да, кстати, а у кого наклейки есть?
у меня есть, но это был не я
Я имею ввиду что бы себе налепить
Я имею ввиду что бы себе налепить
вроде у меня есть, но белая и один из первых вариантов, что делал их тогда fetus
У меня есть наклейки. Одна лежит для sarius, не дождется... И еще есть, могу поделится на встрече.