Девчата, предложите, плз, мастера кто работает с этой краской для волос.
не мУчайси, в аптеку за гидраперитом рульни и будеть те сЧастие
Ко мне не пристает
Ко мне не пристает
вот кАк пакрасися у блонду. так и пристанет
"Зэко" правильно читается. Хорошая краска!
..вот кАк пакрасися у блонду. так и пристанет
Не готова я ради тебя идтить на такие жертвы!
сори за офф, а нафик ваще красить волосы? имхо лучше всего к лицу то, что дано природой ну разве шо седину надо закрашивать - тада понятно...
вот бы ишо можно было не бритца.
или отвечаем по заданному автором КОНКРЕТНОМУ вопросу и прекращаем флудить, или ветка будет закрыта.
Крашусь ею в рыжий....посоветовала мастер. Не в пример многим , хорошо прокрашиваем и долго держит цвет
Не используй ее, она не стойкая и не дает такого эфекта как надо на поверхности. Используй лучше как минимум PPG. Один раз покрасишься, и надолго забудешь о том, что есть проблемы с цветом, а если еще и под лак... так будет вообще бомба! Но самое главное, не надо будет каждое утро расчесыватся - прическа изначально примет нужную форму при покраске, и ВСЕ никаких, запутавшихся волос, никаких мучений по укладке прически, и уход минимальный, устойчивость к внешним воздействиям на высшем уровне - не боится ни влаги, ни солнца , ни холода, ни жары 8)
Не используй ее, она не стойкая и не дает такого эфекта как надо на поверхности. Используй лучше как минимум PPG. Один раз покрасишься, и надолго забудешь о том, что есть проблемы с цветом, а если еще и под лак... так будет вообще бомба! Но самое главное, не надо будет каждое утро расчесыватся - прическа изначально примет нужную форму при покраске, и ВСЕ никаких, запутавшихся волос, никаких мучений по укладке прически, и уход минимальный, устойчивость к внешним воздействиям на высшем уровне - не боится ни влаги, ни солнца , ни холода, ни жары 8)
PPG вчерашний день! Glazurit самое оно, ну или краски на водной основе, практически любой оттенок мона сделать!
и надолго забудешь о том, что есть проблемы с цветом
от шо значить мужской мнение. А КОРНИ??? про покраску надолго не дадут забыть
ты кажись не поняла не знаю шо такое PPG, но кажется они гнушаются
да, КОРНИ - это нечто, они не дают забыть о себе многим женщинам они тааакие ребята... ты узнаешь ее из тысячи
мляяя! купили за 10 коп.
да, КОРНИ - это нечто, они не дают забыть о себе многим женщинам они тааакие ребята... ты узнаешь ее из тысячи
Для корней есть спец. химия, Ваш прическая останется такой какой вы ее сделаете изначально 8) Правда есть один недостаток, процесс достаточно сложный 8) и пока что есть небольшие недочеты, такие как грунт, и антикоррозионный грунт, который надо наносить в начале покраски и дать высохнуть.
Крашусь ею в рыжий....посоветовала мастер. Не в пример многим , хорошо прокрашиваем и долго держит цвет
Именно - шикарные оттенки для тех кого не устраивает свой цвет волос. Хочу и маму на нее пересадить - слышала что хорошо седину закрашивает. Ты мастера мне подскажи своего, плз!
ты кажись не поняла не знаю шо такое PPG, но кажется они гнушаются
Именно - шикарные оттенки для тех кого не устраивает свой цвет волос. Хочу и маму на нее пересадить - слышала что хорошо седину закрашивает. Ты мастера мне подскажи своего, плз!
Есть мастер на Лукьяновке , возле метро на Дегтяревской в салоне классик плюс. 483 63 96 . Зовут Лена