и какую..говорят Панасоник хорошая в нете я знаю...может магазин посоветуете? (типа Фокстрота, Фоксмарта,Эльдорадо) спасибо
Вопрос, конечно, интересный. Мультиварку только Панас и делает. Так что выбирать не из чего. А вот найти ее в продаже... да еще по адекватной цене... Я бы за такие цены по голове настучал. Это же 10 модель, маленькая, она в полтора раза дешевле продается. А раньше нормальная 18 стоила 95у.е. Тут знакомым покупали совсем недавно. Каждый магазин сети получил по одной 18 модели.
Мультиварка 4,5 Л KENWOOD CP-706 67 Мультиварка 6,5 Л KENWOOD CP-658 60
У мну такие есть
и какую..говорят Панасоник хорошая в нете я знаю...может магазин посоветуете? (типа Фокстрота, Фоксмарта,Эльдорадо) спасибо
Панасоник лучшая. Но цены!!! Мы начали искать в начале лета - нигде нет и по 120-140уе. В сентябре был завоз и мы купили уже за 240уе, где-то 1200грн. Сейчас те же 240уе это уже совсем другие гривны.....
У мну такие есть
"З цього місця будь ласка з подробицями, Альфреде Юхимовичу" (с). Интересно весьма
А шо я в прайсе нашел у себя,я если чесно их и в глаза не видел,а в продаже есть .
Да это обычная пароварка. Я не видел подобного девайса, кроме как у Панасоника. Видел рисоварки (японские, китайские), пароварки (куча всяких), но вот такого универсального суперагрегата как получился Панасоник не встречал.
У мну такие есть
сколько стоит? покажи их на сайте, если можно плиз
Kenwood cp 658 Пароварки, скороварки Медленноварка. Прибор для медленной варки, томления, тушения. Идеально для приготовления больших кусков мяса, дичи, варки варенья.
У мну такие есть
сколько стоит? покажи их на сайте, если можно плиз
у меня эта самая панасоник на 4.5 литра супер! я в ней на пару овощи рыбу, пеку пироги запеканки, каши рисовые, гречка, пшенка тыквенная, тушить мона. вобщем рекомендую - отлавливать ее нужно по интренету-свободно нету, цены заоблачные, это правда, но вещь действительно классная, и еще плюс - жрет электорэнергии намног7о меньше электроплиты
В России продается более-менее свободно, и по нормальным ценам. Если кто имеет возможность там купить, - пробуйте. Распродажи акционные: в сетях Эльдорадо, МедиаМаркете, ПанасоникЕплаза. Пишут что есть свободно, и маленькая 10 модель, и большая 18 модель.