седни часиков в 12 дня коллега по делам проехалась ко дворцу спорта, встала на платную разметку под ним же. Вышла - головой покрутила - никого нет Ну дальше все как всегда - отошла на 10 минут - приходит - блократор и бумажка куда звонить шоб отдать 300 грн позвонила - тут же прибежал мальчег, она грит - ну, а де ты был 10 минут назад? на шо он ответил, что он парковочные талоны не продает, так как не паркувальнык. а он тока блокираторы ставит. а талон - надо в ларьке брать!! ну шо делать, села она на маршрутку и приехала в офис обратно собствено, подвожу я ее к машине в 18-15 (ну типо с расчетом шо блокираторщики уже свое отработали, железку забрали и свалили) - таки да, блокиратора нет Только она в машину села - подлетает мальчег с надписью "КДМА Парксервис" на спине, а дальше самая ржака достает он из под дворника у нее бумажку со временем ))) и сообщает, что стоит она с 12 часов дня, и типо пожалуйсте девушко красивое, оплатите плиз мне 6 часов паркування
-->
Одна банда
у нее бумажку со временем ))) и сообщает, что стоит она с 12 часов дня, и типо пожалуйсте девушко красивое, оплатите плиз мне 6 часов паркування
Оплатила? - Или?
Оплатила? - Или?
нед конечно, ты што ))) спросили у него а де блокиратор ?))) и кому платить 300 гривен за услугу по разблокировке ))) он сказал шо он ниче не знает про блокиратор, типо какой блокиратор? где блокиратор ?) , и што у него 6 часов простоя ))) в общем мы поржали с предприимчивости мальчегов , послали его в сад и уехали
-->
послали его в сад и уехали
Вот это... маладцы!
Нада была мальчегу хоть рубчег дать за переработку его рабочиво времени, все-таки 18-15 уже было. А если серьезно, то после летней моей поездки в Литву я немного изменил мое отношение к платным парковкам в центре. В Вильнюсе, в исторически "старом городе" очень мало машин, ну очень дорогая там парковка и попробуй не заплати. Правда и уродцев там с блокираторами нет, в строго отведенных для стоянки авто местах (в других местах машины литовцы почему-то не ставят ) стоят паркоматы и если не заплатил, то получи от мимо проходящего полицейского квитанцию под дворник и попробуй потом не заплати. + - 1час еще нормально, можно час просрочить и если не "попалили" свалить, но мы пока ходили в музей наш водитель все время смотрел на часы, чтоб не больше часа после окончания времени оплаты, а то нефигенький штраф. Тоже самое в тихеньком почти курортном городишке Пабраде (даже не районный центр, 35-40км от Вильнюса, я там жил с 82-го по 87-й год). Около центрального базара паркоматы - хошь плати, не хошь ходи с бесплатной парковки за 1,5км пешком, и ничё, платят литовцы и не буксуют. Конечно же я согласен, что етих мальчегов с йих блакиратарами у нас гнать нада вшейу, но када-нить за парковку мы все-таки платить буим. П.с. не подумайти шо я у Космоса работайу, ето не так
так вот чей SX4 я сегодня с окна офиса видел.... Знал бы - вышел помог....
Это что! Севодни выступала ихняя шефиня по радиву, сказала- будем на работу блокираторщиками женщЫн брать - они мол, вежливее с клиентами себя ведут и вапче!
Ты о чем? Я сёдня целый день на служебной Октавии
Это что! Севодни выступала ихняя шефиня по радиву, сказала- будем на работу блокираторщиками женщЫн брать - они мол, вежливее с клиентами себя ведут и вапче!
Видел я одну женщину-парковщика. Дык ее народ посылал периодически по настроению от нежелания платить. Месяца через 3-4 она уже к половине авто и не подходила (стеснялась видимо ). Мне ее даже жалко стало, и я выезжая спецом остановился и дал тете рупь. (дело было еще при старых тарифах)
требую продолжения прикола с рассказом о том, как твоя подружка зайцем на электричках ездит и за квартиру не платит
Ай не скажите. Как-то пристала одна такая возле Военторга, типа плати 5 рублей, а я 15 минут стоял. Отдал рубль, она его порвала и назад мне бросила Какая там вежливость, 3 класса образования и кирпичный ПТУ
требую продолжения прикола с рассказом о том, как твоя подружка зайцем на электричках ездит и за квартиру не платит
Ага. С подробностями о том, как она приходит на вокзал, оглядывается вокруг, чтобы билет купить - а вокруг ни одной кассы! Одни только контролеры
Нада была мальчегу хоть рубчег дать за переработку его рабочиво времени, все-таки 18-15 уже было. А если серьезно, то после летней моей поездки в Литву я немного изменил мое отношение к платным парковкам в центре. В Вильнюсе, в исторически "старом городе" очень мало машин, ну очень дорогая там парковка и попробуй не заплати. Правда и уродцев там с блокираторами нет, в строго отведенных для стоянки авто местах (в других местах машины литовцы почему-то не ставят ) стоят паркоматы и если не заплатил, то получи от мимо проходящего полицейского квитанцию под дворник и попробуй потом не заплати. + - 1час еще нормально, можно час просрочить и если не "попалили" свалить, но мы пока ходили в музей наш водитель все время смотрел на часы, чтоб не больше часа после окончания времени оплаты, а то нефигенький штраф. Тоже самое в тихеньком почти курортном городишке Пабраде (даже не районный центр, 35-40км от Вильнюса, я там жил с 82-го по 87-й год). Около центрального базара паркоматы - хошь плати, не хошь ходи с бесплатной парковки за 1,5км пешком, и ничё, платят литовцы и не буксуют. Конечно же я согласен, что етих мальчегов с йих блакиратарами у нас гнать нада вшейу, но када-нить за парковку мы все-таки платить буим. П.с. не подумайти шо я у Космоса работайу, ето не так
Все зависит от боверия к государству. Если бы можно было доверять и прекрасно понимать куда идут деньги, я бы с удовольствием оплачивал. А такому правительству как у нас, по моему, ни в одной стране не доверяли бы.
в строго отведенных для стоянки авто местах (в других местах машины литовцы почему-то не ставят ) стоят паркоматы
В Америке например есть правило, что нет паркомата - нет парковки. Думаю что литовцы ничего нового не сочиняли
Ага. С подробностями о том, как она приходит на вокзал, оглядывается вокруг, чтобы билет купить - а вокруг ни одной кассы! Одни только контролеры
Бред. Я приехал на вокзал чтобы провести своих родственников. СПЕЦИЛАЬНО под дождем минут пять искал парковщика чтобы ему заплатить. Дело было в воскресенье вечером киоски союзпечать не работают. А с собой не вожу талоны на парковку т.к. они мне попросту не нужны (всегда удается найти бесплатное место без нарушения ПДД). Потом плюнул и заехал на тротуар. Говорится же что человек ХОТЕЛ заплатить, но не было кому. В чем насмешка?Или так, побаянить?
В Америке например есть правило, что нет паркомата - нет парковки. Думаю что литовцы ничего нового не сочиняли
Если читать следует как "нет паркомата - нет ПЛАТНОЙ парковки" - тогда правильно. Иначе неправда.
Бред. Я приехал на вокзал чтобы провести своих родственников. СПЕЦИЛАЬНО под дождем минут пять искал парковщика чтобы ему заплатить. Дело было в воскресенье вечером киоски союзпечать не работают. А с собой не вожу талоны на парковку т.к. они мне попросту не нужны (всегда удается найти бесплатное место без нарушения ПДД). Потом плюнул и заехал на тротуар. Говорится же что человек ХОТЕЛ заплатить, но не было кому. В чем насмешка?Или так, побаянить?
Если ты присмотришься внимательнее, то я говорю о том же (аналогия: "вокруг ни одной кассы" = "вокруг ни одного паркованца, продающего талоны на парковку").
Если ты присмотришься внимательнее, то я говорю о том же (аналогия: "вокруг ни одной кассы" = "вокруг ни одного паркованца, продающего талоны на парковку").
Извини, но фраза воспринимается в обратном направлении.
Нормально фраза вопринимается. Машина стояла на платной парковке? На платной. Так почему она должна была там стоять бесплатно?