Десяток-другой форумчан обмениваются мнениями, как вдруг - вроде ничего и не было. Волшебство. Дэвид Блейн.
Немешало бы правила пофиксить. 6.1, 6.3, 6.6
Или модераторам начать их соблюдать. Впрочем, мне все равно, но забавно.
Десяток-другой форумчан обмениваются мнениями, как вдруг - вроде ничего и не было. Волшебство. Дэвид Блейн.
Излагайте яснее. Модераторы получаются Коммунисты, Бютовцы, Нашеукраинцы, Литвиновцы или ПРасы?
+1
Хоть бы сообщение какое писали типа "тема закрыта" или "тема перенесена туда-то". Очень некрасиво и лично меня такой подход оскорбляет. С утра разгребаешь почту, собираешься ответить - а темы нет. Просто нет. Кто, когда, почему...
Очень прошу уважаемую администрацию осветить принципы убивания тем.
вы бы хоть указали какая тема А то "что то у меня тут пятка чешется к чему бы это"
Тю. Даже не удивительно.
По конкретике-я очень попросил. Если кого то сильно " оскорбляет" - рекомендую думать головой, а не задницей прежде чем постить. Кого то тоже может оскорбить. Кто не вьехал- могу обьяснить лично. Тел в личке будет доступен после обеда.
По конкретике-я очень попросил. Если кого то сильно " оскорбляет" - рекомендую думать головой, а не задницей прежде чем постить. Кого то тоже может оскорбить. Кто не вьехал- могу обьяснить лично. Тел в личке будет доступен после обеда.
на форуме ок 30 тысяч зарегистрированных пользователей при таких раскладах написать чтото, удовлетворяющее _всех_ нереально если так и дальше будет продолжаться с форумом можно прощаться
А можно я очень попрошу тебя забанить нафиг?
Интересные заявки. Ты там был топикстартером? Ты вообще внимательно читал, о чём речь идёт и оговорки, до того как выражаться совершенно хамским образом и поступать как не буду говорить кто?
Вопрос к администрации повторяю.
+1
Хоть бы сообщение какое писали типа "тема закрыта" или "тема перенесена туда-то".
ога. типо тема про МК снесена, ибо МК не существует
-->
о какой теме говорим?
О той, которую удалили по просьбе Кирилла. Впрочем, она далеко не единственная.
а какую тему удалили по просьбе Кирилла? какие темы ещё удалили? можно поподробнее, дабы все модераторы поняли о чем идет речь...
я не знаю о какой теме речь... но я почему-то уверен, что если бы не нарушался раздел 4 правил то и темы никуда не пропадали бы...
-->
я не знаю о какой теме речь... но я почему-то уверен, что если бы не нарушался раздел 4 правил то и темы никуда не пропадали бы...
Эта, так что, нарушение правил раздела 4 автоматом отменяет п.6.6? Где, в таком случае предупреждение, если было нарушение?
Лично я говорю о теме "Алексий-2". Нарушений п.4 там не было - по крайней мере, пока не появился Кирилл и сходу не проявил толерантность и воспитание (с). Потом тему грохнули и даже ответить на совершенно необоснованные наезды стало негде.
Очень, очень красиво. Даже не касаясь предмета беседы.
а какую тему удалили по просьбе Кирилла?
Тему про усопшего Патриарха.
какие темы ещё удалили?
Да было пару весьма скользких тем. Как они точно назывались и кто там что писал - я сейчас не припомню. Помню только, что исчезли бесследно.
да, удалили. в чем суть вопроса-то? тема неэтичная, некрасивая, и не толерантная. противоречит правилам форума. воооот. могу еще и горчичников выписать за эту "красоту", их там наберется некоторое количество. будем продолжать полемику?
да, удалили. в чем суть вопроса-то? тема неэтичная, некрасивая, и не толерантная. противоречит правилам форума. воооот. могу еще и горчичников выписать за эту "красоту", их там наберется некоторое количество. будем продолжать полемику?
Можно мне горчичников? Только с конкретными пунктами. И хотелось бы знать тогда личность модератора, который удалил тему.
а тебе зачем личность модератора? есть вещи которые не стоит обсуждать впринципе. Тем более гнушаться. Тему снес я. Вопросы? Морально этическую сторону сей темы будем обсуждать?
О, тогда если можно, присоединюсь к вопросу, а именно: Очень многих форумян также оскорбляет мягко говоря "некрасивое" отношение к теме Голодомора, а также выражений типа "хохлы", "хохляндия", утверждения о том, что как в Москве, так и ЕС наши женщины только проституцией занимаются и т.п. Очень хотелось, чтобы за такие утверждения наказания адекватные были и темы фиксились, ок?