Яркость 500 кд/м Динамическая контрастность экрана 66000:1 Время отклика (типич.) 2 (соотв. BEW) мс Тип экрана дисплея ЖКД с активной матрицей True HD W-UXGA Разрешение панели 1920x1080р
Улучшение изображения Технология Perfect Pixel HD Engine, Perfect Natural Motion, Perfect Contrast, Режим 3/2 - 2/2 motion pull down, Функция 3D Combfilter, 100 Гц Clear LCD, Исправление "зазубренных линий", Прогрессивное сканирование, Обработка 1080p 24/25/30 Гц, Обработка 1080p 50/60 Гц Улучшение отображения Антибликовое покрытие экрана Обработка цвета 2250 триллионов цветов 17 бит RGB Поддерживаемое разрешение дисплея
Компьютерные форматы 640 x 480, 60 Гц, 800 x 600, 60 Гц, 1 024 x 768, 60 Гц, 1 280 x 768, 60 Гц, 1360 x 768, 60 Гц, 1920 x 1080i, 60 Гц, 1920 x 1080p, 60 Гц Форматы видеосигнала 480i, 60 Гц, 480p, 60 Гц, 576i, 50 Гц, 576p, 50 Гц, 720p, 50, 60 Гц, 1080i; 50, 60 Гц, 1080p, 50Гц, 60Гц, 1080p, 24Гц, 25Гц, 30 Гц
Защита от детей Блок. от детей+ограничение на просмотр Легкая установка Автонаименование программ, Автоматическая установка каналов (ACI), Система автоматической настройки (ATS), Aвтосохранение, Точная подстройка, Цифровая настройка PLL, Стандарт Plug & Play Простота в использовании 4 списка избранного, Автоограничитель громкости (AVL), Предв. уст. приращение громкости, Графический интерфейс пользователя, Вывод на экран, Список программ, Мастер установки поддержки, Управление на боковых панелях Электронный справочник по программам Now + Next EPG (электронный путеводитель по телепрограммам), Электронный гид телепрограмм на 8 дней Изображение в изображении Двойной текстовый экран Пульт ДУ Универсальная Тип пульта ДУ RC4480 Регулировка формата экрана 4:3, Автоформатирование, Режим Расширение формата 14:9, Режим Расширение формата 16:9, Сдвиг субтитров и заголовка, Режим Super Zoom, Широкий экран, немасштабированный (разрешение 1080p) Телетекст 1200-страничный гипертекст расширения возможностей телетекста Привычный просмотр, Строка с информацией о программе Обновляемое встроенное ПО Мастер обновления встроенной программы, Обновление ПО через USB Мультимедиа Считыватель цифровых носителей, USB с автопрерыванием режим Smart Игра, Фильм, Индивидуальный, Технология энергосбережения, Стандартный, Яркий
Мультимедийные подключения USB Форматы воспроизведения MP3, Файлы демонстрации слайдов (.alb), Фотографии в формате JPEG, Формат MPEG1, MPEG2
Вход антенны Коаксиальный кабель 75 Ом (IEC75) система телевидения DVB COFDM 2K/8K Воспроизведение видео NTSC, SECAM, PAL DVB Наземное DVB * Диапазоны тюнера Гипердиапазон, S-канал, UHF, VHF
1 внешний разъем Scart Разъем аудио - левый/правый, Вход/выход CVBS, RGB 2 внешних разъема Scart Разъем аудио - левый/правый, Вход/выход CVBS, RGB Ext 3 YPbPr, Аудиовход - левый/правый, VGA PC-in 4 внешних HDMI v1.3 5 внешних HDMI v1.3 EasyLink (HDMI-CEC) Запуск воспроизведения одним нажатием, Управление аудиосистемой, Режим ожидания системы Подключения спереди/сбоку HDMI v1.3, Вход S-video, Вход CVBS, Аудиовход - левый/правый, Выход для наушников, USB Подключение к компьтерной сети Сертификация DLNA Другие соединения Аналог. аудиовыход: левый/правый, Выход S/PDIF (коаксиальный), Общий интерфейс
ценник у него слегка безбашенный, но чисто внешне и как работает - нравиться... сравнивал в магазине с рядом стоящим филей 9803 и из более старых линеек, ИМХО те кажут хуже....хотя у них вроде вся соль в эмбилайте, который днем и не у стены не работает... ессно проигрывается на них ХД контент со спец проигрывателя, но качество картинки просто завораживает...
з.ы. а может меня просто маркетологи сглазили...
з.ы.2 самое главное не спросил...хоть модель и новая, может кто уже успел купить? как очучения... их то всего два размера 42 и 47
з.ы.3 а как купить в МОБИТРЕЙДе за доллары, ато они в прайсах рекламирутся в баксах по фкусной цене, а со своего сайта тогруют в гривне по курсу без башни...
з.ы.4 кто связан с торговлей, предложите в личку плиз
Критиковать модель не буду А вот по поводу магазина, попробуйте заехать в Технополис, вчера там купил LG 42LF75 за 74ХХ грн. на представленном вами сайте он стоит 9000 грн.
Может соньку посмотришь KDL40W4500? Дешевле должна быть. Я тоже долго метался между сони и филипсом, всё таки выбрал сони.
Блин. Да нам тут всем надо объеденится и произвести оптовую закупку телеков, потребовав при этом агромадные скидки
ПС. А по телеку говорят, что кризис на дворе. А народ панельки лопатами гребет. Врут наверное про кризис.
Я тоже долго метался между сони и филипсом, всё таки выбрал сони.
сонька ощутимо теплит картинку при одинаковых настройках....
соньку
еше не смотрел ее вживую, но судя по обсуждениям в инете, соневские продукты последнее время глючные непадецки... да и нет в них никакой изюминки, хотя и цена не зашкаливает...
долго метался между сони и филипсом
почему фили? ну как иминимум потому что они второй год подряд победители по версии EISA - European Imaging and Sound Association в категории лучшее качество изюминка этих продуктов в процессорах Perfect Pixel HD Engine и функции Ambilight, которая впрочем работает только в определенных условиях, поэтому легко от нее отказывюсь в пользу геометрической изюминки - толщина 38мм. едннственное что пока останавливает это цена почти в двое...хочу окончательно убедиться что стоит так переплачивать...
з.ы. пока вживую не удалось увидеть и другого победителя по версии тогоже EISA, но в категории лучшее соотношение цена/качество SAMSUNG LE40A557/577
Да нам тут всем надо объеденится и произвести
ветку на 19 страниц
оптовую закупку телеков, потребовав при этом агромадные скидки
до февраля обождать и будут сами по домам ходить предлагать
Да нам тут всем надо объеденится и произвести
ветку на 19 страниц
Умер от смеха. Был не прав, снимаю свое предложение. Тем более, что мне только что отзвонились и мои 52" к 17-00 привезут.
мои 52"
дык а че почем? колись
Купленный мной летом филипс за 2000 теперь стоит 1379 баксов... Так что может ты и прав
Я тоже долго метался между сони и филипсом, всё таки выбрал сони.
сонька ощутимо теплит картинку при одинаковых настройках....
Может быть. Зато фильмы 70-х - 80-х отображает... Просто кайф!
Купленный мной летом филипс за 2000 теперь стоит 1379 баксов... Так что может ты и прав
вы не подумайте, я как бы не с целью поглумиццо....меня вполне устроят здравые времена када из 2х десятков предложений привезти мне домой и рассчитаться в том в чем мне удобно, я мог выбрать 2-3, по своему вкусу и если что не так завернуть горе коммерсантов взад...
я к примеру кадато сильно хотел самсунг корейский...5 раз переспросил манагера, он мамой клялся...привезли расейский...пришлось спустить их с лестницы....с 17го этажа....
и шоб прозванивая дешевую часть прайса не тратить час-полтора на лажевые разводы что дескать тока шо закончился...
я только лишь за то чтоб адекватный покупатель был всегда прав
52".....2750 зеленых
вот и я пока не могу себя уговорить теже деньги отдать за 42"
з.ы. темболее что 52 мне никчему...
темболее что 52 мне никчему...
Ты думаешь? Я два с половиной года назад купил себе 32". При покупке думал, что это более чем достаточно. Через пол-года сосед купил себе 42" - я понял, что диагонали много не бывает. Пол-года назад в магазине увидел кинчик в HD на 46" - понял смысл ТВЧ. Решил взять с запасом. Что б в ближайшие несколько лет хотелка была полностью удовлетворена.
Ты думаешь? Я два с половиной года назад купил себе 32". При покупке думал, что это более чем достаточно. Через пол-года сосед купил себе 42" - я понял, что диагонали много не бывает. Пол-года назад в магазине увидел кинчик в HD на 46" - понял смысл ТВЧ. Решил взять с запасом. Что б в ближайшие несколько лет хотелка была полностью удовлетворена.
Всьо верно.
При просмотре HDTV есть правило - расстояние до ТВ должно быть не больше 2-3 размеров ТВ по диагонали.
у меня и 42 многовато, гостинная где стоит "аля кинотеатр" имеет сильно вытянутую форму, поэтому расстояние максимум 2-2,5 метра на 52 я с такого расстояния, даже в ХД буду каждый пиксель видеть
у меня и 42 многовато, гостинная где стоит "аля кинотеатр" имеет сильно вытянутую форму, поэтому расстояние максимум 2-2,5 метра на 52 я с такого расстояния, даже в ХД буду каждый пиксель видеть
То же самое. До экрана 2,5 метра. Сегодня повешу телек - завтра отпишусь по ощущениям.
у меня 50" с 3-х метров смотрится зашибись.
... у меня и 42 многовато, гостинная где стоит "аля кинотеатр" имеет сильно вытянутую форму, поэтому расстояние максимум 2-2,5 метра на 52 я с такого расстояния, даже в ХД буду каждый пиксель видеть
Я сегодня лицензионный ДВД запустил с ДВД-плеера на экран 40 дюймов с разрешением 1920Х1080і. Смотрел впритык - никаких отдельных, бросающихся в глаза "зерен" не увидел. Сходи в магазин, полюбуйся сам. Если качественный контент - все смотрится просто отлично.