Детектор Crunch 217B относится к абсолютно новой серии BLACK радар-детекторов CRUNCH и является лазер/радар-детектором, который обнаруживает все полицейские радары, в том числе работающие в импульсных режимах Ultra-Х и Ultra-К, а также в лазерном диапазоне. Кроме этого, CRUNCH 217B обнаруживает сигналы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы) и имеет три режима чувствительности. CRUNCH 217B выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов, а также сигналов лазера в радиусе 360° и VG-2 сигналов.
Обнаружение радиосигналов: в радиусе 360° Диапазоны: Х, Ultra-X, К, Ка и сигналы лазера Прием и распознание сигналов VG-2 пушек Регулировка громкости звуковых сигналов Автоматическое восстановление уровня громкости после откл. звука Цифровой компас 4 режима чувствительности: ГОРОД 1/ГОРОД 2/ТРАССА 1/ТРАССА 2 Отключение звуковых сигналов Основной светодиодный дисплей и дополнительный для компаса 4-х ступенчатая регулировка яркости дисплея Память установленных настроек Варианты крепления: 2 Размеры (ВхШхД): (38 х 71.3 х 105 мм) Вес: 100 г Рабочий диапазон температур: от -20 до+60°С Питание: 12-16В постоянный ток, 350мА (Отрицательное заземление)
За выходные накатал почти 700 км. Детектор сработал 4 раза. 2 раза на трассе, словил радар типа Искра или Беркут (Х-диапазон - 102,5 МГц) метров за 800. В обоих случаях ловило "выстрелы" радаром. 1 раз на трассе встречная гаишная шестерка метров за 150 "обмигала" меня К-диапазоном (в нем работает ВИЗИРЬ) Еще один раз уже в Киеве между м Дружбы народов и Московской площадью, тоже сработал К-диапазон. Сработал метров за 600-700. Причем сигнал был не постоянный, им тоже "стреляли".
Считаю, что тест-драйв пройден успешно
1) Сколько стоит, где покупал? 2) Где его поставил? На сильно видном месте? ГАИ вообще вправе штормить за такое?
Сколько стоит, где покупал?
+1
1. Автозвук, 800 грн 2. Сначала - чутьчуть выше дворников, посреди лобового. Не брал. Приподнял повыше (примерно на 40% высоты лобового, если смотреть снизу) - все ловит. ГАИ наказывать не может, такие приборы НЕ запрещены.
ЗЫ Кстати, довелось пообщаться с гаишниками в нескольких районах черниговщины (в неформальной обстановке). Так вот, у них уже изъяли все старые модели радаров, ждут поступления ВИЗИРей. В Чернигове на вооружении поки и старые радары, и ВИЗИРи...
ГАИ вообще вправе штормить за такое?
У нас нет, а вот у поляков и радар заберут и штраф немалый выпишут....
CRUNCH 217B выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов, а также сигналов лазера в радиусе 360° и VG-2 сигналов.
Объясните про обнаружение лазера в радиусе 360°.
ЗЫ Кстати, довелось пообщаться с гаишниками в нескольких районах черниговщины (в неформальной обстановке). Так вот, у них уже изъяли все старые модели радаров, ждут поступления ВИЗИРей. В Чернигове на вооружении поки и старые радары, и ВИЗИРи...
А где б купить списанный, но рабочий радар? Может быть, при неформальной обстановке, спросишь у них, я б купил себе
иногда "стреляют" в спину. Антирадар будет регистрировать эти замеры, правда на меньшей дистанции, нежели "выстрелы" в лоб.
Может быть, при неформальной обстановке, спросишь у них, я б купил себе
Ну, у тех, с кем я общался, радаров уже нет Успели сдать... У областных старые радары еще на вооружении (параллельно с новыми), но с ними я не
иногда "стреляют" в спину. Антирадар будет регистрировать эти замеры, правда на меньшей дистанции, нежели "выстрелы" в лоб.
Кстати, Кранч стрельбу в спину "Х-диапазоном" тоже ловит
Это я понял из описания. А как это решено технически???
Если мне посветят лазером в затылок, то я очень сомневаюсь, что смогу зарегистрировать такой замер глазами, которые расположены на лице. Или?
так что если от 2...3 штрафов спасет, то считай и окупил себя... Себе что ли такой взять?!
"лазерная" линза выпуклая. Луч лазера проходит сквозб заднее стекло и сжигает моск водителя попадает в линзу... Но на сайте антирадар.ру написано, что отечественные лазеры работают на 800 нм, а Кранч ловит 905 +/- 50 нм Так что на ловлю лазера я не особо рассчитываю...
"лазерная" линза выпуклая. Луч лазера проходит сквозб заднее стекло и сжигает моск водителя попадает в линзу..
О как, только есть сомнения, что полицейские будут целиться именно в линзу. По инструкции к лазерным "фенам" фукусировка производиться на номерной знак, а не на линзу, спрятанную над головой водителя.
на ловлю лазера я не особо рассчитываю...
Детектор сработал 4 раза. 2 раза на трассе, словил радар типа Искра или Беркут (Х-диапазон - 102,5 МГц) метров за 800. В обоих случаях ловило "выстрелы" радаром. 1 раз на трассе встречная гаишная шестерка метров за 150 "обмигала" меня К-диапазоном (в нем работает ВИЗИРЬ)
Все верно, только искра и беркут, работают в диапазоне К, как и Визир. В диапазоне Х, работают Сокол, Барьер, но такой древности уже на дорогах нету. А так поздравляю, вещь в нынешнее время нужная, и быстро окупаемая.
з.ы. или теже марки/модели но в версиях STi вроде как обновление в соотвествии с последним словом техники...
может штуки и прикольные но цена перевалила за 300 бакинских
"лазерная" линза выпуклая. Луч лазера проходит сквозб заднее стекло и сжигает моск водителя попадает в линзу..
О как, только есть сомнения, что полицейские будут целиться именно в линзу. По инструкции к лазерным "фенам" фукусировка производиться на номерной знак, а не на линзу, спрятанную над головой водителя.
в раше регулярно пиликало с индикатором L к чему бы это? У меня такой же дивайс... и уже окупился
В диапазоне Х, работают Сокол, Барьер, но такой древности уже на дорогах нету.
Значит, еще есть
ЗЫ посмотрел фотки в Инете - похоже, что стояли с Соколом...