Ну ось такий нічний сюрпрайз очікував моє авто. Коли вибивали спрацювала сигналка, подивився в вікно, подумав колеса тирять( начитався форуму ) або коти, нічого такого не помітив... Ну а ранком бите скло... Нічого не взяли (хоча по салону лазили), та і брати було, майже, нічого... Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...
Мєнти дуже злі, кажуть що 92-і повертаються.
У нас во дворе тоже в новом паджерике выбили! Незнаю, что взяли в 7 утра под окнами милиция стояла.
У сотрудника на FJ Cruiser стекло выбили, перчатки украли:( Соц. город
Для себе вивів формулу. При ціні пошкодження рівній 2-3 денну зарплаті, про страхову краще забути, простіше вирішити все на місті. Або самому відремонтувати.
Ну ось такий нічний сюрпрайз очікував моє авто. Коли вибивали спрацювала сигналка, подивився в вікно, подумав колеса тирять( начитався форуму ) або коти, нічого такого не помітив... Ну а ранком бите скло... Нічого не взяли (хоча по салону лазили), та і брати було, майже, нічого... Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...
Сигналка спрацювала( Pandora ) , а з датчиком об'єму якось пожлобився... пронесло...
Є підозра, що полізли на Шкодівський стрім ( встроєна магнітола ).
ПиСи. А її реально вийняти вночі, коли включений іммобілайзер і сигналка? Без відключення їх.
Для себе вивів формулу. При ціні пошкодження рівній 2-3 денну зарплаті, про страхову краще забути, простіше вирішити все на місті. Або самому відремонтувати.
Стекло на иномарку легко может и за штуцер денег затянуть. Мне вон после ДПТ заднее в фургон 10 килофантиков нарисовали. Так что стекла - это больно. Опять-таки, не май месяц, не на все машины можно со склада найти, а это неделю стой, да еще и гараж ищи, что-бы под коврами жабы не завелись. Я когда-то нашел вьюношу, который мне выбил боковое стекло на ниссане SX200, оно мне кстати обошлось в 1300 евреев и 3 недели ждать (лет 5-6 назад). Без шансов сделать, оно безрамочное, большое, еще и с дырками снизу. Так крендель очень горько плакаль, он из машины забрал тогда антирадар отечественного производства за 100 гривен. Очень сильно плакал, и бабла кстати так и не смог отдать, несмотря на перенесенные тяготы и лишенния. Потому как не было у него ничего абсолютно, окромя привычки какой-то дрянью долбится.
Сигналка спрацювала( Pandora ) , а з датчиком об'єму якось пожлобився... пронесло...
Є підозра, що полізли на Шкодівський стрім ( встроєна магнітола ).
ПиСи. А її реально вийняти вночі, коли включений іммобілайзер і сигналка? Без відключення їх.
все зависит от сигналки. у меня им удалось.
Раньше еще думал во дворе чаще оставлять в целях экономии на стоянке, теперь уж лучше за стоянку 12 грн и идти до нее 10 мин (всеж зарядка при сидячем образе жизни). Оставляю во дворе только в крайнем случае, если утром рано выезжать. Стоянка дешевле обойдется чем потом стекла и колеса менять.
А нашел то как?
Раньше еще думал во дворе чаще оставлять в целях экономии на стоянке, теперь уж лучше за стоянку 12 грн и идти до нее 10 мин (всеж зарядка при сидячем образе жизни). Оставляю во дворе только в крайнем случае, если утром рано выезжать. Стоянка дешевле обойдется чем потом стекла и колеса менять.
590 скло, 250 заміна це АМК - офіційний сервіс! Роблю через страхову, тобто мінус 100-200 грин на неофіційному.
590 скло, 250 заміна це АМК - офіційний сервіс! Роблю через страхову, тобто мінус 100-200 грин на неофіційному.
А ждать, а съездить... "Время - деньги, [*****] деньги неотходя от кассы (C)"
ну мне замена стекла вместе с покупкой обошлась в 100грн(стекло. б\у. на разборке + установка, слава богу брат помог) ну еще затонировать надо.
да.. а времени заняло - неделю. просто не имел права прессовать, что б установили быстро)
ну мне замена стекла вместе с покупкой обошлась в 100грн(стекло. б\у. на разборке + установка, слава богу брат помог) ну еще затонировать надо.
да.. а времени заняло - неделю. просто не имел права прессовать, что б установили быстро)
Скло не біле тре, а зелене! Біле відразу є і дешевше...
А нашел то как?
Мир не без добрых людей. У меня тогда младшая сестра в школе училась ... Обошлось мне по итогу в ящик пива.
Только что позвонил один знакомый - оставил машину на 15 минут - выбили окно, вытянули магнитолу...... а точнее мультимедийный центр... который стоит ЦЕНА - 6967 грн ( 883$) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6762
Охранников надо попрессовать и хозяина стоянки заставить всё возместить.
Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...
поспіши бо зараз товар дефіцитним став раз і дозволи мєнти не спішать давати так просто 2. я то ще всиг минулого року а брат в жовтні почав процес і досі не завершив.
за этот год 2 раза выбивали заднее стекло на Мазде 5. Одно ночью под домом. Потом стали ставить на стоянку. И один раз водитель под домом у себя утром оставил, пошел позавтракать, шли ханурики и просто бросили в стекло бутылку. Каждый раз по 2 недели ездили заклеенные. Обидно, но в салон оба раза даже не заглядывали...
Вчера на Русановке днем. Х-Треил. Заднее (т.е. совсем заднее, то которое на багажнике) стекло + выломали дворник. Ничего не взяли, бо брать было нечего. ПС: стекло 12 тык грн