Реально изумительный зверек, оставил бы себе но у меня дома уже есть взрослая кошка. время от времени рятуюю красивых котят. Эта просто улетная. Умная,резвая, своенравная Маруха. Кошечка окрепла - у меня около 3х месяцев, ходит как положено в тубзик, ничего нигде не дерет, у врача были - все ок. Вот так вот. Реально мне тяжело держать их отдельно. Если возьмете не пожалеете - это реально находка. Из всех семерых что спасал и находил семьи - эта ЗЭ БЭСТ
Собственно Маруха
класнючая))) супер) а где вы ее взяли и от чего спасали?
Ох,де ви дні чотири тому були? Якраз купила в Києві собі на Куренівці такого ж голубенького. Суть не в грошах,просто частенько сама підбираю на вулиці ,а коли треба-то і підібрати було нікого,довелось купувати. *Закон подлости*.
класнючая))) супер) а где вы ее взяли и от чего спасали?
За городом строим дом. гулял по лесу. слышу плачет. нашел на свалке. связанной в пакете я ее когда увидел - взбесился... это ж какое то падло сделало. еле живое. оклемалася дал витаминов малость. теперь торпеда. Ласковая и игривая. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС -ЖРЕТ ВСЕ!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Одного котенка нашел на редукторе заднего моста когда то зимой шел с бара мявкает, под машиной нету - а оно малое сидит на редукторе теплом.
Один - раненый когда то по улице шел зимой лютой - Сема Двоих шли топить - отобрал у придурка. Мося и Шкод. Все нашли свои семьи.
ужас
залатой чилавег
Респект Вам і уважуха за добро! А Бозя хай здоров*ячка підкине за золоте серце!
налила по краежки респект и уважуха !
Ох,де ви дні чотири тому були? Якраз купила в Києві собі на Куренівці такого ж голубенького.
Берите вторую, не пожалеете!!! Животному одному тоскливо днями, к тому же у них всегда есть необходимость в общении с себе подобными. У меня дома всегда по 2-3 жили. Сейчас тоже двое.
Ох,де ви дні чотири тому були? Якраз купила в Києві собі на Куренівці такого ж голубенького.
Берите вторую, не пожалеете!!! Животному одному тоскливо днями, к тому же у них всегда есть необходимость в общении с себе подобными. У меня дома всегда по 2-3 жили. Сейчас тоже двое.
Я вже з Києва додому приїхала. А,до речі,скоро в мене ще і собака буде.Сумно не буде нікому,це точно! Чекаю.
Маруську мы уже себе загребли) в тот же день как-то вот влюбились в нее сразу)))
Большое спасибо выражаем снова и снова топикстартеру
Маруську мы уже себе загребли) в тот же день как-то вот влюбились в нее сразу)))
Вітаю! Якщо треба буде Марусі голубого кота(поженитись)-звертайтесь до мене!
Кстати, да))) спасибо большое за предложение) я за то, чтоб не лишать животных радостей процесса зачатия и материнства
По поводу радости материнства и глядя на нашу Кошу которой на днях рожать я очень сомневаюсь Посмотрим как все пройдет (тьфу, тьфу, тьфу), скорее всего второго раза не будет
По поводу радости материнства и глядя на нашу Кошу которой на днях рожать я очень сомневаюсь Посмотрим как все пройдет (тьфу, тьфу, тьфу), скорее всего второго раза не будет
Не журіться,в котів,навідміну від собак,ускладнень практично не буває. Так що все буде добре. А якщо ще і запасетесь телефончиком доброго вета,то взагалі можете спати спокійно. Колись син однієї заводчиці алабаїв написав в шкільному творі:-*Счастье-это когда в доме рождаються маленькие щенки или котята*. Я цього хлопчика цілком підтримую і розумію. Правда, я ще б до цього списку дітей додала. Скоро переконаєтесь!
Кстати, да))) спасибо большое за предложение) я за то, чтоб не лишать животных радостей процесса зачатия и материнства
Я теж! Тільки,звичайно,в розумних межах.
Люди - хуже зверей. Ты -красафчег! Налью коньяка.
молодчинка! коньяка налил бы настоящего очень много!!!
очень хорошо, что вы нашли ее..а она нашла своих новых хозяев! а тех, кто так с кицей поступил пусть бог накажет....
молодчинка! коньяка налил бы настоящего очень много!!!
очень хорошо, что вы нашли ее..а она нашла своих новых хозяев! а тех, кто так с кицей поступил пусть бог накажет....
Имеем новую спасенную с забора Назовем Селена. Вертливая красавица. У меня сейчас на пересидке есть котенок. 3ю домой определить не смог. Может кому нужна масяня. Обучу что как с ней делать чтобы не доставляла хлопот Серебристый металлик - в полоску Больше фоток вышлю почтой дайте запрос на eclipse13s@gmail.com или 8-067-506-36-00
Селена
Как же еще тебе налить? типа ап
где взять такую квартиру, что бы можно было набрать всякой живности... у родителей в частном доме 5 котофеев и одна сокаба московская сторожевая.. у меня уже есть киця, спасенная с озера