в обмениках реально купить по 1к 10 где ниже нече нет!!
Акуеть, если до конца января доллар не попустит хотябы до 8 грн то моя торговля [*****] станет
да не только твоя Хотя я оптом торгую и все расщеты в бакинских но торговля медленно идет
дак ето еще не стоп думаю минимум до 12 дойдет
Чтото меня мутит что такой очень резкий вектор вверх типа "сигнал для своих" на слив бакса...
З.Ы. В своей мысли не уверен. только чуйка...
да мне тож кажется чет все не чисто сильно нагло все получается!!! макшины в гривнах продают наверно когда все продадут снизят курс и поменяют на бакс и выйдет что потеряли только мы!!
А я в розницу закупаю в долярах, а продаю то в гривне Одно хорошо - я всегда товарный запас на месяц/два держал, так что у меня еще по 5.9 товар купленный и немного по 8. Но уже прекратил все закупки зы Ниче прорвемся
Только что успел еще купить трохи по 9,30-9,50.
У меня торговля уже практически стала ибо цены абсолютно фантастические выходят Расстрелять этих ублюдков надо
Спасибо, мы заметили.
кабель закупил по курс 7.6 а уже покупатели жалуются что дорого.а следующая закупка уже по 9 будит...если будит
Некоторые банки закупают валюту "впрок" - в надежде увеличения курса. Потом можно продать и купить больше гривен. (она все же нужна для некоторых операций) Это есть прямая спекуляция на серьезном уровне .....
согласен.так не только банки делают
они это делают в огромных масштабах, и на биржах.. все остальные - мелкие сошки.. А у нас с Вами в карманах всего то десятая часть этих вращающихся у.е.... если наберется, то и ладно.
Курс доллара 1 х 10 ах.....ть
Так зато считать как удобно - нолики дописываешь или вычёркиваешь... ляпота...
Чтото меня мутит что такой очень резкий вектор вверх типа "сигнал для своих" на слив бакса...
З.Ы. В своей мысли не уверен. только чуйка...
своим сообщают напрямую-)))))а не межбанковскими намеками.....откат возможен...вот только когда и на сколько (по времени и уровню цены)
а потом снова вверх 11-11,5 грн за бакс будет потом снова назад к 7-9 грн а дальше не ясно что и как
в Харькове и Днепре "черный рынок" бакс 10 грн евро 14 грн
ну ты свисни когда сливать бакс
а что евро? кстати по депозитам евро 5%, бакс 11% вроде
Ура товарищи, взят новый рекорд
своим сообщают напрямую-)))))а не межбанковскими намеками...
Кстати,для себя убедился в точности прогноза курса бакса одного инсайдера, данный им в середине сентября.Теперь буду прислушиваться.
в Харькове и Днепре "черный рынок" бакс 10 грн евро 14 грн
+1 у нас. Весело.
З.і. ну шо пиплы? Надо покупать мыло и начинать мыть пса Сірка...Ато зима доооолгааяя