|
|
|
|
|
16 декабря * превышение скорости – 630, * аварийная ситуация – 2; * управление в состоянии опьянения – 21.
Совершено 222 аварии
18 декабря * превышение скорости – 637, * аварийная ситуация – 1; * управление в состоянии опьянения – 19.
Как сообщили "КИЯНАМ" в отделе связи с общественностью Управления ГАИ в г. Киеве, совершено 232 аварии
И это при том что вчера город полз 30-40 км/ч и ДТП были на каждом углу
|
|
|
|
|
|
|
Когда уже появятся сообщения типа "ГАИшников ЖЖгут"...
|
|
|
|
Когда уже появятся сообщения типа "ГАИшников ЖЖгут"...
Займись, почитаем.
|
|
|
|
Один человек тут ничего не сделает. Нужна массовость. (А-ля Франция и Греция).
|
|
|
|
Так ты начни
|
|
|
|
и вилы с кольями не забудь
отжеж ты раздухарился
|
|
|
|
Мне "весло" привычнее
|
|
|
|
Мне "весло" привычнее
Однако. Что б клавиатуру "веслом" называли я еще не слышал.
|
|
|
|
Это не ЖЖГУТ это те кто попадали в аварию ниразу не сообщали а договаривались между собой (а то ж права заберут) так то...
|
|
|
|
а 630 превышений при такой погоде? Вчера ползли все!!! Вчера даже на Дружбы народов в 4-й полосе все ехали 50-60 км/ч
Это просто подтасовка статистики чтобы показать свою эфективность
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот 50-60 под знак "40"
|
|
|
|
а 630 превышений при такой погоде? Вчера ползли все!!! Вчера даже на Дружбы народов в 4-й полосе все ехали 50-60 км/ч
пяць хаха кактоко выехал на Глушкова - сразу вжарил 70т (ну типо "вжарил" ) активно опережали 
кстати особых проблем вчера на магистралях не заметил (17:00-18:00)
ЗЫ: яць, ТРОЕ! придурков перебегали этага Глушкова под мостом на Одесской площади как их не зодавили токо
|
|
|
|
Ну, может Вы так клавиатуру называете, а вообще так называется совсем другой девайс.
|
|
|
|
Это не ЖЖГУТ это те кто попадали в аварию ниразу не сообщали а договаривались между собой (а то ж права заберут) так то...
+1 сейчас, есди авто не сильно бито, невыгодно ГАИ вызывать........ от, б.л.я. гадурас устроили..........
|
|
|
|
Сцикотно? А в политичке такой решительный...
|
|
|
|
Да я всегда решительный и готов присоединиться к любой серьезной акции. А вы?
|
|
|
|
Ну, может Вы так клавиатуру называете, а вообще так называется совсем другой девайс.
СВД...
|
|
|
|
Я молча делаю то, что умею делать.
|
|
|
|
Решительный Вы наш. И в каких акциях Вы уже поучавствовали?
|
|
|
|
|
|
|
+1 сейчас, есди авто не сильно бито, невыгодно ГАИ вызывать........ от, б.л.я. гадурас устроили..........
а если машина застрахована, каско + го... как быть?
|