Какой выбрать? Одни советуют только медь,другие говорят,что пофик.В Эпицентре наши украинские медные Термеко - можно их брать?
в личке глянь
Какой выбрать? Одни советуют только медь,другие говорят,что пофик.В Эпицентре наши украинские медные Термеко - можно их брать?
Выбирай по дизайну
А кто-то пользуется электрополотенцесушителем? Много жрет? У меня такая проблема с этим делом!Что решила перейти на электро-
А кто-то пользуется электрополотенцесушителем? Много жрет? У меня такая проблема с этим делом!Что решила перейти на электро-
Аж 60 ватт, как лампочка
так же интересует полотенце сушитель нормальный и надежные шириной 40-45 см
если можеш тоже кинь в личку
Еслиполотенчик на горячую воду - то я настоятельно рекомендую пидтримати витчизняного выробника - я себе после долгих поисков купил полотенчик производства завода "Атек" - хромированная нержавейка. Продаюся там же - вход со стороны улицы святошинской. Качество на 5+, 2 года полет нормальный
пасибо надо будет зайти глянуть
Аж 60 ватт, как лампочка
Угу, так и есть. Правда цены сейчас - [*****]. Купили на днях - 1400 гвн Греет правда ниче так, 60 Вт, хромированный , поворотный, пр-во Польща. Правда конструкция говеная - крепления пластиковые и хоть какого-то регулятора температуры нет. Он то конечно не упадет, и с виду не страшный, но, блин, за такие деньги ... мдя в общем...
Аж 60 ватт, как лампочка
Угу, так и есть. Правда цены сейчас - [*****]. Купили на днях - 1400 гвн Греет правда ниче так, 60 Вт, хромированный , поворотный, пр-во Польща. Правда конструкция говеная - крепления пластиковые и хоть какого-то регулятора температуры нет. Он то конечно не упадет, и с виду не страшный, но, блин, за такие деньги ... мдя в общем...
Я свой где-то весной-летом покупал за 600 с копейками, но он маленький, просто бука U на 90 градусов повернутая. Крепления на дюбелях, все нормально держится, тоже польский, фирму не помню.
Так его что отключать надо на ночь или когда уходишь,уезжаешь на два дня ? У меня есть в наличии обыкновенный лестничкой полотенцесушитель.В Эпицентре в отделе продавцы порекомендовали в него купить тен(пр-во Хорватия), наполняется дистилированной водой(они это готовы сделать за 50гр.)+ тен 340гр. И получится электрополотенцесушитель. Безопасно ли такое "преобразование" и будет ли оно теплым во второй ножке? Конечно лучше купить готовый электрополотенцесушитель, но этот куда деть?Ведь он тоже практически новый.
Так его что отключать надо на ночь или когда уходишь,уезжаешь на два дня ? У меня есть в наличии обыкновенный лестничкой полотенцесушитель.В Эпицентре в отделе продавцы порекомендовали в него купить тен(пр-во Хорватия), наполняется дистилированной водой(они это готовы сделать за 50гр.)+ тен 340гр. И получится электрополотенцесушитель. Безопасно ли такое "преобразование" и будет ли оно теплым во второй ножке? Конечно лучше купить готовый электрополотенцесушитель, но этот куда деть?Ведь он тоже практически новый.
Я все электроприборы, кроме холодильника, при выходе из дома отключаю. На полотенчик сделал отдельный выключатель, как для света. Я бы не стал экспериментировать с электрикой, если в этом вы не понимаете особо. Купите готовый, повесьте, включите в розетку и все дела Этот в мусорный бак.
Так его что отключать надо на ночь или когда уходишь,уезжаешь на два дня ?...
Я все электроприборы, кроме холодильника, при выходе из дома отключаю. На полотенчик сделал отдельный выключатель, как для света. Я бы не стал экспериментировать с электрикой, если в этом вы не понимаете особо. Купите готовый, повесьте, включите в розетку и все дела Этот в мусорный бак.
Угу, лучше самому с лектричеством не ковырятся. Все же тот, что я описал типа фабричный, влагозащищенный (на вилке выключатель даже есть - ггг). И даже если его постоянно включенным держать с навешанным на него тряпьем, то конечно не сгорит - мощность то 60 Вт всего.
так же интересует полотенце сушитель нормальный и надежные шириной 40-45 см
если можеш тоже кинь в личку
Если можно, мне тоже в личку. Интересует 40-45 см, нижнее подключение, высота до 70 см
"Этот в мусорный бак". Вообще-то он практически новый(в Эпицентре 756грн.), т.е. не эксплуатировался в силу идиотства того, что "наваяли" несколько бригад сантехников-электриков...переделывать сейчас не имею финансовой возможности,т.к. это "все" зашито и положена плитка... В электрике я не только "понимаю слабо", но еще "гораздо хуже".
Вот такой он.Может кто купит гривен за 400? К нему кран Маевского и уголки установочные в подарок...
Вот такой он.Может кто купит гривен за 400? К нему кран Маевского и уголки установочные в подарок...
а размеры какие у него??? может подойдет да заберу его
Здравствуйте. Размер его высота - 70, ширина - 50
Здравствуйте. Размер его высота - 70, ширина - 50
высота нормальная а вот ширина нужна 40, так что я думаю врядли подойдет но все равно спасибо
А я как раз утром перемеряла, - он таки сороковка(т.е. между крайними точками трубок будет 43см, но считается то от центра), т.е. это и есть 70 на 40, кроме того я на Позняках, а Вы на Харьковском, как я поняла, или нет? напишите на адрес nastya_V@meta.ua