Собственно вопрос...думаю может родителям купить...а может за эти деньги какое то б\у? спасибо за советы по существу
Собственно вопрос...думаю может родителям купить...а может за эти деньги какое то б\у? спасибо за советы по существу
Паличнаму опыту - Славка лучше.
Если поищешь б/у, думаю можно найти что-нибудь получше Славуты, а уж тем более Тазика.
В выборе между Таврией и Ваз-07, я отдал бы предпочтение ВАЗу. По личному опыту ВАЗ лучше в плане практичности. А в плане качества примерно на одном уровне.
Только Славута! Чем это практичнее ВАЗ? Тем, что через год начнут вылазить ржавые пятна? Или тем, что пожилым людям кульки через полуметровую стенку багажника перебрасывать надо? Или тем, что жрёт в 1.5 раза больше бензина?
Паличнаму опыту - Славка лучше.
+1 Жыгу спихнул через год с матюками, на Славке ездю 5-й год. ЗЫ Хотя если твой отец такой-же "манюня" как ты, то в жигуле ему будет немного просторнее (хотя не факт)
Только Славута! Чем это практичнее ВАЗ? Тем, что через год начнут вылазить ржавые пятна? Или тем, что пожилым людям кульки через полуметровую стенку багажника перебрасывать надо? Или тем, что жрёт в 1.5 раза больше бензина?
3 года ездием ржавчины - нету, цвет машины - белый. Ничё, что в ВАЗ сзади можно посадить 3 человека, плюс в багажник две надувных лодки и др. барахло для рыбалки и спокойно ехать!!! ИМХО Единственный + это передний привод у таврии!
Узнать что надо от машины и принять во-внимание то, что ваз есть больше бензино.
Паша - только Славута! просто поверь мне
Гггг.
Не питаю особо теплых чувств ни к одному из вариантов, но выбрал бы ТАЗ. Повместительнее, да и кузов попрочнее. Плюс, субъективно, дизайн. Если "Таврия" или "Дана" смотрятся более-менее органично, то "Славута" - "Фиат-Крома", в детстве переболевший рахитом и ДЦП.
В Вазик влезет больше картошки, еще он помягче на ходу будет. Качество IMHO приблизительно одинаковое с учетом того, что куча деталюшек и там, и тут используються. Но ВАЗ будет больша жрать бензина, водителю и переднему пассажиру не так приятно.
У Славуты недостаток - специфические колесные диски , меньше места сзади, но больше спереди
Если не надо возить кучу барахла (кстати багажник ВАЗа не так велик, как рассказы о нем), я бы брал Славуту
...а может за эти деньги какое то б\у?
Самое правильное решение У меня были и Таврия и 2107, но только купив Вектру "А" б/у, я понял, что йух и палец нельзя сравнивать
а может за эти деньги какое то б\у?
гыы глянь мне в профайл
А кстати, "Фелиция" - ИМХО, неплохой вариант (если нет "рыжей болезни")
Начинал учится ездить на 2107 и 2105...обе машины были начала-середины 90-х..возможно тогда это были машины другого качества..но не променял бы их ни на какую таврию!!!! там клиренса на 20 см!!!да и салон извините меня поболее, посадка куда более удобная...по расходу: стояло ГБО. 10 л/100 км... сейчас у коллеги славута..иногда подвозит-ИМХО это страшная машина...весу нема,колеса узкие-носит по всей дороге..по удобство пасажиров/водителя молчу... После жигулей был куплен сафран рено, тут конечно присоединяюсь к отзывам предыдущего автора.
посадка куда более удобная...
у ТАЗа, более удобная посадка по-сравнению со Славутой?
сейчас у коллеги славута..иногда подвозит-ИМХО это страшная машина...весу нема,колеса узкие-носит по всей дороге..по удобство пасажиров/водителя молчу...
цирк
если новое, то славута, передний привод, удобнее посадка, экономичнее, лифтбек крутой кузов. ездил и на ваз 21053 и на славуте, ваз седан не взял бы после славуты.
Мне за рулём тавра/славуты комфортнее чем в Тазах-классике... +1 за Славку