это-ж по какому курсу они эту цену насчитали изверги? не стоит он таких денег.
По 10 походу А кольт 3-х дверка 166 тыс? А еще лучше Паджеро Вагон за полмиллиона Налетайте, пока все не разобрали
Да и хрен с ними с этими надбавками. Кто сможет- купит, а не смоежет...ну и делов-то...Постепенно БАЗАР все отрегулирует. Ну пойдут часть манагеров в дворники, толк хоть будет. А то пол-страны только торгует...
С такими ценами на новые автомобили, продам свою старую Октавию, малость добавлю и однокомнатную хатку прикуплю.
Да и хрен с ними с этими надбавками. Кто сможет- купит, а не смоежет...ну и делов-то...Постепенно БАЗАР все отрегулирует. Ну пойдут часть манагеров в дворники, толк хоть будет. А то пол-страны только торгует...
Лучьше что б мели?
С такими ценами на новые автомобили, продам свою старую Октавию, малость добавлю и однокомнатную хатку прикуплю.
да не, врядле, Антон. Просто импорту наступит маааленький "пистець", а б/у ещё больше подешевеют ибо з/п никто не поднимал. А учитывая желание НБУ перевести страну на 90% кредитование в гривне ибо 50 ярдов надоте чем-то обеспечивать, будем иметь некислую инфляцию в ближайшем будущем.
еще раз, очередной раз, думаю не последний раз, мы убедились в какой прекрасной стране гАндурас мы живем:(
еще раз, очередной раз, думаю не последний раз, мы убедились в какой прекрасной стране гАндурас мы живем:(
читай подпись ничё, прорвёмся
на автомобили. итого имеем 23%, что немножко меньше доВТОшных 25
сегодня еще повышение акциза будут голосовать
Дайте ссылку пжста.....
все через [*****] правительство делает..ну все-)))))))) учетную ставку везде снижают...бо кризис у нас наоборот хотели повісить..когшда надо было летом гривну девальвировать они ее укрепляли... тупо на лобировании интересов и все держится система.....это уже пордкомпод***бывает.... украинцы очень спокойная нация....но доиграются....[*****]......народ уже близок к сосоянию "на пределе терпения"...сейчас пока бибикают машинками...
с др стороны смешно форд Фокус за 200 000 грн-)))))) дальше холодильник по цене 20 000грн-))) фен за 5000 грн-))))
реальне покращення уже -))вид уряду-)))
шось про ПФ фонд давно не говорили...15% от стоимости новго авто думаю в самый раз будет -))))
на автомобили. итого имеем 23%, что немножко меньше доВТОшных 25 сегодня еще повышение акциза будут голосовать